Honda Scoopy tahun 2016

  • Provinsi: Jakarta
  • Kota/Kabupaten: Jakarta Selatan
  • Telepon/HP: 085814220671
  • Jenis Motor: Motor Matic
  • Kapasitas Mesin: 110
  • Warna: Hitam
  • Tahun Pembuatan: Tahun 2016
  • Plat Nomor: Plat B
  • Kilometer: 10000+
  • Harga Motor: Rp 13.000.000

Deskripsi Honda Scoopy tahun 2016

Permisi gan, mau numpang jual motor nih.

surat-surat lengkap
pajak masih idup sampe 24 Oktober 2018
servis selalu di bengkel resmi

Dijual dengan keadaan seadanya aja, namanya motor bekas yg dipake sehari-hari wear & tear pasti ada. Kondisi nya gak akan kinclong 100% kayak di showroom.

menurut ane sih motornya masih cukup mulus, tarikan mesin masih enak, servis selalu di bengkel resmi, minusnya lecet2 akibat pemakaian wajar lah, blom pernah tabrakan ato jatuh.

Ane cuma mau transaksi COD, supaya buyer bisa langsung cek kondisi motornya, mau test ride juga ok, kalo cocok kita deal, kalo nggak juga gpp, nyantei aja.

buat yg berminat bisa kontak ane via WA di: 085814220671
Lokasi: Tebet, Jakarta Selatan

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..

Tinggalkan Pesan

  • Didaftarkan oleh: metaholix
  • Anggota Sejak: 17 September 2018
  • Terakhir Login: 24 Juli 2019 16:26

Motor lainnya oleh metaholix

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil metaholix »