Motor Matic

Belakangan ini motor matic mulai menjadi primadona di Indonesia. Perlahan tapi pasti, motor matic mulai menggeser dominasi motor bebek. Hal ini disebabkan karena motor matic lebih mudah dikendarai serta lebih irit dibanding motor bebek. Dua keuntungan ini sangat cocok dengan kondisi berkendara di Indonesia yang cukup padat. Tak heran kaum hawa sangat menggandrungi motor matic.

Motor matic alias motor skuter merupakan jenis motor yang hanya menggunakan satu akselerasi, sehingga tidak diperlukan operan gigi secara manual. Motor jenis ini memiliki kapasitas silinder yang kecil. Sehingga tersedia ruang yang cukup besar di bawah jok yang dapat difungsikan untuk menaruh helm atau barang-barang berharga lainnya. Honda, Yamaha dan Vespa dipercaya merupakan produsen motor matic terbaik.

Screenshot_20181211-140621_1

Rp 11.850.000

Motor beat std

Beat Sporty Aisy motor Jakarta timur 16 jam yang lalu

Motor beat std tahun 2017 Pajak panjang Plat dki Masih bisa nego halus. . .

IMG_20181209_172850

Rp 7.500.000

Jual Motor Honda Beat tahun 2013

Beat Sporty Ariadi Tangerang Selatan Kota 11 Desember 2018

Di Jual Motor Honda Beat tahun 2013, STNK dan Pajak telat setahun, Penjual adalah pemilik kedua, BPKB dan STNK masih nama pemilik pertama, Pemakain Pribadi […]

IMG-20171102-WA0050

Rp 7.000.000

Jual motor hondq varioc125 tahun 2015

Honda Vario Rofiy Cengkareng 11 Desember 2018

Jual motor hondq varioc125 tahun 2015 Surat surat lengkap pajak jalan Bodi mulus mesin sehat Wa.082192277279

IMG_20181205_130606

Rp 24.000.000

(NEGO) Benelli Zafferano Tahun 2015 250cc Pajak On masih Gress

Zafferano arimaldini Depok 11 Desember 2018

NEGO DISCOUNT % Dijual 250cc Benelli Zafferano Tahun 2015 km udah masuk 46rb masih gress, mesin masih oke banget masih bisa dan kuat untuk touring […]

FB_IMG_1539943826489

Rp 6.300.000

MOtor honda beat sporty tahun 2017

Beat Sporty YUdiastira SUrabaya 11 Desember 2018

Motor honda beat sporty 2017 Surat2 lengkap.pajak hidup.bodi mulus no lecet.mesin aman tdk pernah otak/atik. Minat silahkan chat di WA: 082192102157

IMG-20181210-WA0004

Rp 5.850.000

Vario techno 2014

Vario 125 Sijik Surabaya 11 Desember 2018

Jual motor honda vario 125 tahun 2014 Surat surat lengkap Pajak hidup kondisi motor Masih sngat mulus siap pakai Berminat hbungi wa 08311394079

IMG_20181207_132358

Rp 5.700.000

mio soul siap pakai

Mio S hendysoe71 semarang barat 11 Desember 2018

mio soul 2011. surat2 komplit, pajak panjang

IMG-20181206-WA0014

Rp 6.000.000

Honda scoopy fi tahun 2014 istimewah

Honda Rofiy Karawang 11 Desember 2018

Dijual Honda scoopy fi tahun 2014 pemakaian pribadi. Surat2 STNK dan BpKB lengkap Pajak hidup Mesin mulus standar pabrik Kelistrikan normal orisinal Buka harga 6 […]

IMG-20181206-WA0012

Rp 1.800.000

Skydrive mesin rusak

Suzuki Skydrive Reza_deargod Jakarta timur 10 Desember 2018

Suzuki skydrive tahun 2011 mesin gancet gara2 kehabisan oli Pajak mati 7 tahun

IMG-20181203-WA0038

Rp 3.500.000

Honda Beat 110 cc

Honda BeAT Ahmat767 Banjarsari 10 Desember 2018

Jual Motor Honda Beat 110cc Surat2 lengkap semuah Pajak Masi hidup Lampu2 jalah semuah Motor sesuai di potong Jika minat Ama motor ane Silahkan wa […]

IMG_20181205_081643

Rp 5.600.000

yamaha mio sporty 2011 mulus seperti baru plat W gresik barang di surabaya

Mio S fachrul surabaya 10 Desember 2018

jual segera mio sporty 2011, mulus mesin dan body Lokasi barang di surabaya utara harga nego bensin saja. masih Tangan pertama. gres mulus seperti baru. […]

IMG-20181129-WA0023

Rp 21.000.000

Di jual motor nmax non ABS tahun 2016

Lain-Lain Rusliyana Karawang 10 Desember 2018

Harga 21 juta nego santai. Pajak masih lama bulani mei 2019

IMG20181208102016

Rp 13.000.000

Vario siap pake

Honda Vario Meliyani Jakarta selatan 10 Desember 2018

Dijual vario putih thn 2017 siap pake surat2 lengkap Dan hidup.. Tinggal pake AJ. Several hub saya di 085773306292.mksih

beat2

Rp 10.200.000

Honda Beat 2015 Warna Merah Mesin Prima

Beat Sporty zanis Kota Tangerang 10 Desember 2018

– Tangan Pertama dari Baru – Pajak Panjang ( September 2019 ) – Tipe tertinggi Fi ISS – Km 11.500

20181019_004402

Rp 8.000.000

Yamaha nmax tahun 2016 non abs

Yamaha NMAX Aldy6109 Jakarta pusat 8 Desember 2018

Minat call/wa 083153531871 Kondisi istimewa siap pakai dan masih mulus Surat lengkap dan pajak masih hidup. Istimewa pokokx

5E814282-B331-4CF1-B81E-EA72E4F0ABB2

Rp 17.000.000

yamaha aerox 155 warna kuning tahun 2017 bulan 6

Yamaha Aerox Nita efendi Bekasi utara 8 Desember 2018

Kata katanya gini. Dijual cepat yamaha aerox 155 warna kuning tahun 2017 bulan 6 kilometer 19rb pajak mati setahun. Minus lecet karena ambruk bukan keserempet. […]

IMG-20181202-WA0024

Rp 7.800.000

Yamaha Soul GT 2015 Jual Cepat

Yamaha Soul GT Banyupraka Bogor 7 Desember 2018

Dijual BU nih Yamaha mio shoul GT 125 Mesin standar pabrik alus Body lengkap mulus Pln hidup semua,stater hidup selaan aktif. Ss lengkap stnk,bpkb,faktur Atas […]

IMG-20181205-WA0003

Rp 4.000.000

Beat biru

Honda BeAT budihardi Sidoarjo 7 Desember 2018

Honda Beat th 2011 istimewa Surat2 lengkap Pajak hidup msh panjang Mesin halus normal dobel stater bisa Harga 4.000.000 nego sopan WA/Tlpn : 6282264508682

WhatsApp Image 2018-12-07 at 12.22.38

Rp 19.500.000

aerox 155 vva tahun 2017

Yamaha Aerox tivan Kab. Sleman 7 Desember 2018

ready aerox 155 vva tahun 2017 warna hitam, plat ab sleman, pajak panjang,,

WhatsApp Image 2018-12-06 at 08.55.06

Rp 19.150.000

Yamaha Aerox th 2017

Yamaha Aerox kr1p1k Jakarta Selatan 7 Desember 2018

Kondisi Mesin bagus dan terawat, body overall mulus hanya ada dent di kanan depan. Monggo yang minat bisa nego, just call, sms or WA

IMG-20181204-WA0024

Rp 24.000.000

Aerox 155 s Warna putih ( Second )

Yamaha Aerox agususs tanggerang selatan 7 Desember 2018

Rakitan tahun 2018 Pemakaian sekitar 4bulan Plat tangsel Km 9xxx Mulus – Pemakaian sendiri – Pajak Hidup dan masa pajak masih lama – Belum pernah […]

Screenshot_2018_1207_003529

Rp 6.000.000

Honda vario tahun 2017 cbs esp

Vario 125 Farham77 Bekasi 7 Desember 2018

Yang minat Call/wa : 083152192021 Vario 125 CBS ESP 2017 Pajek panjang 11/2019 Nego Surat kengkap Mesin gress tinggal pake

Screenshot_2018_1207_002148

Rp 6.000.000

Honda beat eco esp tahun 2016

Beat Sporty Farham77 Jakarta selatan 7 Desember 2018

Watsaap aja gan 083152192021 Jual beat fi esp eco 2016 pjk pnjg hdp Ss lengkp.bpkb stnk faktur Mesin body di jamin garansi Cocok bwt mudik.tinggal […]

IMG-20180817-WA0031

Rp 14.200.000

Beat 2018

Beat Sporty keputihmotor Surabaya 7 Desember 2018

Dijual Honda Beat 2018, Mei 2018, plat L, bekas pemakaian anak kost, warna putih merah, km 5 ribuan, kondisi sangat bagus, buku servis lengkap, asuransi […]

Halaman 1 dari 1431 2 3 143