Jual KTM - Harga Motor KTM Bekas 2022

IMG20221201102836

Rp 29.000.000

KTM DUKE 200

KTM Supermoto Don Jakarta Selatan 2 Desember 2022

Haloo all braders,, mau punya mtr yg oke, gk pasaran & pastinya keren banget, pokoknya kece badaai deh… beli mtr KTM DUKE aja, dijamin mtr […]

20221022_170837

Rp 22.500.000

KTM RC 200 – 2017 FULL ORI

KTM Supersport Nabil BahafdzAllah Depok 13 November 2022

Assalamualaikum Bismillah Saya punya unit kondisi barang fully standar Buat yg paham saja lah, low KM, barang terawat & mau jual cepat ! Bagi pihak […]

20221009_081518

Rp 30.000.000

KTM Duke 200, 2020

KTM Naked yudieat Depok 11 Oktober 2022

KTM Duke 200 Years : 2020 Milleage : 45 KM Good Condition Alarm Key & Remote Start Engine Electrical Normal Full Paper WA : ( […]

WhatsApp Image 2022-08-09 at 7.47.33 AM

Rp 47.500.000

KTM 200EXC Two Stroke

KTM Enduro ruddyf Bandung 20 Agustus 2022

-KTM 200 EXC/2010 Magnesium two stroke. -Karburator Keihin PWK 36 SHG Original. -Pengapian Kokusan Original KTM. -Stang Renthal Original KTM. -Rantai Tsubaki RS Japan Original. […]

IMG_20220211_093037

Rp 125.000.000

Jual motor KTM 380adv

KTM MX Mardha Firmansyah Jakarta Timur 12 Mei 2022

Alasan jual mau ganti ke yang lain, sudah full modifikasi tinggal pakai sajaa Minta boleh langsung hubungi saya, harga bisa disesuaikan Terimakasih

20220224_113028

Rp 38.000.000

KTM DUKE 250 2018 ORANGE ON BLACK

KTM Naked vald30 Bandung 24 Maret 2022

For Sale KTM Duke 250 2017 NIK 2018 Orange on Black Plat D Odo 13.xxx on going Full Paper BPKB, STNK, Faktur Tangan Pertama Well […]

241345115_10218307171064833_5603910517199071038_n

Rp 28.000.000

JUAL KTM DUKE 200 MURAH LENGKAP FREE KNALPOT CUSTOME

KTM Naked RotorCustomWork Jakarta Pusat 30 September 2021

*DIJUAL* *Motor KTM DUKE 200cc* _tahun 2020_ _part orisinil_ _km 5400an_ _surat2 lengkap_ _pajak bru di perpanjang sampai 2022_ *Open Price : Rp. 28,000,000* (Nego […]

680205B8-D498-4901-BE31-EABD5D108349

Rp 340.000.000

Jual KTM 790 Adventure S

KTM Travel atiqurrakhman Jakarta Selatan 17 September 2021

Fin 2019 Surat 2020 KM 15000-20000 Jual Murah BU Plat D Pajak Panjang (April 2022) Harga Nego (sampe jadi) Accessories 1. Crashbar SWMotech (atas & […]

WhatsApp Image 2021-06-04 at 17.09.39 (1)

Rp 39.000.000

KTM Duke 2018

KTM Naked hensen84 Jakarta Utara 5 Juni 2021

Dijual KTM Duke 250 2018 Orange ABS Spec : – Dijual dalam keadaan sprti foto – Kilometer 8182 ( ASLI!!!) – Knalpot R9 – knalpot […]

duke 01

Rp 37.800.000

jual ktm duke 250 tahun 2018 ABS orange

KTM Naked hendrik Jakarta Utara 22 Maret 2021

Jual motor Duke 250 cc ABS -warna orange -tahun 2018 bulan 9 -km 6300 an -Kondisi Standart -filter udara ferrox -busi brisk -mulus like new […]

1

Rp 31.000.000

(2022 Pajak) 2017 KTM RC 250 ABS

KTM Supersport schauhan Jakarta Selatan 14 Desember 2020

– 2017 KTM RC 250 ABS – Cash Rp. 31.000.000 (nego bisa) – ODO: 15.000 KM – Lokasi: Jakarta Selatan – kalo serius mau kemana-mana […]

ktm_duke_abs_250cc_hitam_tahun_2016_263442_1592884848

Rp 28.000.000

KTM Duke ABS 250cc Hitam tahun 2017

KTM Naked Kevin Moge Depok 16 November 2020

KTM Duke ABS 250CC Hitam 2016 Kondisi : – Lampu Rem + Sen2 Hidup – – PEMILIK LANGSUNG – – STNK April 2021 – – […]

IMG_20201006_145052_HDR~2

Rp 40.000.000

KTM Duke 250 ABS tahun 2018

KTM Naked cardinal1211 Solo (Surakarta) 9 Oktober 2020

Dijual KTM Duke 250 tahun 2018 Spesifikasi : – Tangan pertama asli Plat AD kota – KM 19.000 – Motor hanya dipakai touring Plus : […]

IMG_20200718_132359~2

Rp 40.000.000

KTM Duke 250 ABS Full Aksesoris Original

KTM Naked cardinal1211 Solo (Surakarta) 20 Juli 2020

Dijual KTM Duke 250 ABS Aksesoris terpasang : – Spion Tomok Fast Bikes – Radiator Guard Powerparts – Kipas Radiator SPAL Italy – Selang Radiator […]

20200628_174842

Rp 29.000.000

Di Jual KTM

KTM Naked Micko Leomart Bekasi 29 Juni 2020

Bismillah Di Jual KTM DUKE 200 Tahun 2019 Harga 29 Jt ( NEGO ) Individu Tangan Pertama STNK BPKB Dokument Lengkap Pajak Panjang Ban Tebal […]

IMG-20200627-WA0008

Rp 30.000.000

Jual KTM RC200 kondisi bagus low KM

KTM Supersport fachrulr Cirebon 28 Juni 2020

Jual KTM RC200 2017, motor rawatan dan jarang dipakai, aksesoris cukup banyak handgrip rizoma, axel slider dan frame slider, knalpot ada 2, spion after market, […]

70D1D25B-A0E5-4E7D-BDF2-A3928DA59744

Rp 320.000.000

KTM Superduke 1290 Full Paper Siap Gas No PR !

KTM Naked Tara DPM Jakarta Selatan 5 Maret 2020

Hello Bros, RARE SUPERBIKE FOR SALE KTM 1290 SUPERDUKE Registrasi 2018 (NIK 2014), FULL PAPER STNK+BPKB, PLAT D Bandung, ODO 14rb On Going, Pajak Hidup […]

20190818_164127

Rp 22.000.000

KTM DUKE 200

KTM Supermoto Ridwan0310 Bandung 4 Februari 2020

Fs. KTM DUKE 200 Thn. 2012 (build up Austria) NegoO…

IMG-20190723-WA0014

Rp 30.000.000

KTM Duke 200, 2017

KTM Naked M. Yudhistira Tangerang Selatan 28 Januari 2020

KTM Duke 200, tahun 2017, motor bekas display dealler KTM, kilometer dibawah 500, cuma buat test ride, cuma ganti knalpot saja, yang originalnya juga masih […]

image_2019-11-28_13-59-45

Rp 25.000.000

KTM DUKE 200CC

KTM Freeride alexs121 Jakarta Barat 5 Desember 2019

Dijual nih KTM DUKE 200CC WARNA PUTIH ane jual murah ajah 25jt nego tipis Buat biaya nikah… Motor sehat, pajak hidup, surat lengkap ….. Lokasi […]

1-WhatsApp Image 2019-09-20 at 4.06.28 PM

Rp 28.000.000

KTM DUKE 200 SM (2018) 28 JUTA (NEGO)

KTM Naked givo__ Tangerang 25 November 2019

Dijual KTM DUKE 200 SM (Tanpa Perantara) **Harga : RP 28 Juta (NEGO) (CASH ONLY) – TIDAK PERNAH ACCIDENT / JATUH / NEROBOS BANJIR. – […]

KTM20191110_110620

Rp 30.000.000

** DIJUAL BU KTM DUKE 200 TH 2017 KONDISI MULUS BANGET JARANG PAKAI * * *

KTM Naked wicaks100 Jakarta Selatan 14 November 2019

Dijual KTM Duke 200 TH 2017 Akhir (November) Barang Bagus Banget : – KTM Duke 200cc warna Oranye – KM cuma 2391 – Jarang dipakai […]

WhatsApp Image 2019-09-20 at 10.07.19 (16)

Rp 39.000.000

KTM RC250 Tahun 2017

KTM Supersport zmahfudz Tangerang 25 September 2019

KM Rendah, kondisi prima

IMG-20190907-WA0032

Rp 38.000.000

Promo Obral Cuci Gudang Motor KTM RC 200 – Kondisi Baru ( Unit CBU &#...

KTM Supersport Bingo007 Bekasi 10 September 2019

halo agan2, ane mau menawarkan unit dari dealer KTM ane yang sedang cuci gudang besar2an gan. kondisi unit baru tapi speedometer baru berjalan 74 km […]

Halaman 1 dari 161 2 3 16

KTM adalah produsen otomotif kelas multinasional yang memfokuskan diri untuk menghasilkan produk sepeda motor dengan berbagai varian menarik. KTM didirikan oleh Hans Trukenpolz pada 1934. KTM memiliki kantor pusat di Mattighofen, Austria. KTM mempunyai dua anak perusahaan, yaitu Husaberg dan WP Suspension. Berkat kinerja yang apik dan inovasi produk yang menawan, KTM telah dipercaya sebagai produsen otomotif terkemuka di dunia.

Tipe motor KTM yang dipasarkan di Indonesia saat ini hanya ada dua macam, yaitu tipe road bike (on the road) dan dirt bike (off the road). Untuk tipe road bike, pihak KTM memproduksi motor KTM Rally Factory Replica, Adventure, Supermoto, Super Duke, dan Duke. Sedangkan untuk tipe dirt bike, KTM mengandalkan produk KTM 50 SX, 250 SX-F, 350 EXC, 450 SX-F dan banyak lagi. Dari kedua tipe tersebut, pihak perusahaan memasang banderol bervariasi.

Kisaran harga motor KTM tipe road bike dimulai dari Rp. 57.000.000,00 untuk salah satu produknya yaitu KTM 200 Duke, hingga Rp. 655.000.000,00 untuk produk KTM Rally Factory Replica. Kemudian beralih ke tipe dirt bike, harganya cukup terjangkau dibandingkan tipe road bike. Plus juga merata untuk satu produk dengan produk yang lalinnya. Kisaran harga untuk tipe road bike adalah Rp. 55.000.000,00 (KTM 50 SX) hingga Rp. 135.000.000,00 (KTM 350 SX-F).