Jual Honda - Harga Motor Honda Bekas 2019

Screenshot_2019_0519_073254

Rp 3.950.000

Beat 2009 Akhir

Honda BeAT Supianti34 Yogyakarta 21 jam yang lalu

Bismillahirrohmanirrohim. Misi mau numpang jual motor kesayangan pemakaian pribadi honda beat 2009 akhir masih mulus dan semua mesin dan body original,mesin belum pernah di bongkar,stater […]

20190519_020842

Rp 12.345.678

Honda mongkey

Honda Monkey Ndoot Kabupaten 21 jam yang lalu

mongkey costum siap pakai, mesin honda 2003 full bpkb stnk, mesin baru ganti isi semua tinggal gas, ban 99,9% baru banget nempel, starter double kick […]

IMG_20190518_210212_406

Rp 8.000.000

Honda Beat Pop 2015 blue metalic

Beat POP Asep Rohmat Kab.Bandung 21 jam yang lalu

Bismillah,, Dijual Honda Beat Pop 2015 blue Limited edition, Surat2 lengkap& masih jln, kndisi sprti di gmbar, Nopol Bdg Kota, domisili Rancaekek, Rp.8jt Nego , […]

Vario2014

Rp 8.500.000

JUAL CEPAT HONDA VARIO 110CC

Vario 110 renodesfita Jakarta Selatan 18 Mei 2019

Jual Cepat Honda Vario 110CC TH 2014 Warna Biru Pajak Hidup

IMG_20190516_145208

Rp 9.500.000

Jual Motor Honda Vario Thn 2014

Vario 125 Tisna Senjaya Bandung 18 Mei 2019

Motor keadaan mulus, ban kedua-duanya batu. Hanya pajak belum dibyr habis 1 minggu uang lalu.

IMG_20190517_072620

Rp 13.000.000

Honda CB150R LED Tahun 2015 Plat B Depok Murah

CB150R Streetfire Anakbaik99999 Depok 17 Mei 2019

Permisi gan, ane mau jual motor nih edisi bosen aja. Siapa tau ada yg minat, niatnya mau coba gsx. Deskripsi: -STNK, BPKB Aman -Pajak hidup […]

WhatsApp Image 2019-05-16 at 18.35.19 (1)

Rp 20.000.000

CBR150R TAHUN 2015 MURAH

CBR150R ilmifauzan Bandung 17 Mei 2019

Dijual honda cbr150R tahun 2015 Warna merah KM 24rb+ Pajak aktif Part orisinil full lengkap Kondisi motor terawat, mesin sehat dan body mulus.

Screenshot_2019_0515_112655

Rp 4.350.000

Honda Vario 110 Tahun 2014

Honda Vario Asepsupardi Surabaya 17 Mei 2019

Honda Vario Tahun 2019 Plat L Surabaya Kondisi Masih Bagus Motor Terawat Stnk/Bpkb Lengkap Pajak Hidup Pajak 27-11-2019 Hrga 4.350.000 Minat Bisa Langsung Hubungi Via […]

FB_IMG_1557844022081

Rp 6.200.000

Honda Vario 125

Vario 125 BagasID Depok 16 Mei 2019

WhatsApp:082189485607 Kondisi sangat mulus nggk ada kendala Surat² lengkap pajak hidup jika berminat hubungi lewat wa

IMG_20190505_134507

Rp 4.450.000

Dijual motor Honda tahun 2006

Supra X 125 Pemil Tangerang 16 Mei 2019

Motor Honda tahun 2006 dijual. Plat racing. Mesin masih ok. Hanya 4 jutaan

FB_IMG_1557898888420

Rp 20.000.000

HONDA CBR150R Thn 2015

CBR150R Sifa Bekasi 16 Mei 2019

surat surat lengkap pajak idup mesin sama body alus bawaan pabrik. Pokonya di jamin mulus ga bakal kecewa. Harga tertera masih bisa nego tipis. Terima […]

IMG-20190413-WA0011

Rp 5.200.000

Honda Blade 2013 Tangan 1 Pjk Hidup

Blade 110 Kar Selatan 16 Mei 2019

Kondisi orisinil mulus thok cer.warna hitam merah.

P_20190514_160747

Rp 16.300.000

vario 125 iss 2017 ab sleman

Vario 125 febriantt sleman 15 Mei 2019

jual vario 125 2017 ab sleman mulus 16.3jt nego

IMG20190510162441

Rp 14.500.000

HONDA CBR 150R REPSOL (2015)

CBR150R senosuke21 KOTA BEKASI 14 Mei 2019

CBR 150R K45 REPSOL Kondisi 80% *Lecet Pemakaian, Ada retak sedikit, Stang Jepit sudah ganti. Mesin Spt Baru, halus dan standard pabrikan blm pernah dibongkar […]

20190514_120437

Rp 16.000.000

Honda CB 150 R Tahun 2016

CB150R Streetfire Teguh Eko Jakarta Timur 14 Mei 2019

Jual Honda CB 150 R Limited Kondisi Mesin Ori Jarang di pakai (Kilometer 5000 – 10.000)

FB_IMG_1533894217801

Rp 3.250.000

Motor honda beat mulus

Beat Sporty Dikaaaa Gresik 14 Mei 2019

Motor sesuai gambar mulus tidak pernah jatu mesin mulus servis rutin alasan jual karna jarang pake

IMG_20171214_141713

Rp 444.555

Di cari tiger revo

Tiger Revo Hakim lukman Tanggerang 14 Mei 2019

Harga menyesuaikan barang kondisi fisik mesin. Bila ada yg punya silahkan di tawarkan

1557760822076

Rp 6.000.000

dijual motor cb keadan bagus edisi wanieun

Honda CB Charlie Bandung ujungberung 14 Mei 2019

Surat2 lengkap pajak jalan kondisi motor Mesin aman, karbu pe 28, taun ieu can aya nu rusak parah, paling busi gosong, karbu teu banjir Platuk […]

IMG_20190513_093923

Rp 10.000.000

Gadai motor tanpa bpkb or jual bpkb menyusul ( bpkb msh sekolah)

Supra X 125 Bagus01 Surabaya 13 Mei 2019

Gadai 5 – 8 jta Pasti saya ambil Jual 10 jta nego tipis Bpkb msh sekolah (menyusul) Klau kurang yakin saya kasih KTP or dll […]

received_2234004373349371

Rp 6.000.000

Dijual motor Honda Blade Repsol thn 2014

Blade Repsol unobabykidswear Depok 13 Mei 2019

Dijual motor Honda Blade Repsol thn 2014, (beli bulan maret 2015) masih bagus terawat dan jarang dipakai Plat Depok lokasi Taman Merdeka, Depok 082188763567

IMG_20190504_101042

Rp 10.000.000

Vario ISS 125 2013 Cikarang

Vario 125 Abdul Muiz Bekasi 13 Mei 2019

Perawatan bengkel resmi Honda KM 19.000 – 20.000 Pajak bulan 12 (Hidup) Tangan pertama

Beat2 (2)

Rp 6.000.000

Jual Honda Beat Carburator tahun 2011

Honda BeAT rismoyo Kota Bekasi 13 Mei 2019

Pajak panjang bulan 2, siap pake, mesin halus, ban depan belakang tebel, minus baret body pemakaian wajar, lokasi kendaraan Bekasi Timur.

IMG_20190510_102235

Rp 7.000.000

Jual over kredit motor honda scoopy stylish 2018

Scoopy Stylish Dhanyep10 Bandung 13 Mei 2019

bissmilahirohmanirohim saya mau over kredit motor honda scoopy new stylis 2018 untuk bayar kuliah kondisi mesin aman cicilan perbulan 794 udah masuk 15bulan tinggal 20 […]

Halaman 1 dari 3121 2 3 312

Honda Motor Company, Ltd. merupakan perusahaan otomotif asal Jepang yang didirikan oleh Shoiciro Honda pada 24 September 1948. Sedangkan untuk markas perusahaannya sendiri berada di Kota Tokyo, Jepang. Selain mobil dan motor, Honda juga memproduksi ATV, mesin kelautan, dan generator listrik. Sebagaimana diketahui, produk Honda yang paling dikenal di Indonesia adalah kendaraan roda dua. Di mana ada banyak macam tipe motor Honda yang tersebar luas di nusantara.

Tipe motor Honda yang kini dipasarkan di Indonesia ada tiga macam, yaitu motor bebek/cub, motor matic, dan motor sport. Untuk motor bebek, ada beberapa merk yang menempati kategori ini diantaranya Revo, Supra X, dan Blade. Sedangkan tipe matic telah ada merk Beat, Vario, dan Scoopy. Terakhir, yaitu tipe sport, perusahaan Honda telah meluncurkan New Megapro, CBR series, dan Verza.

Kisaran harga motor Honda terbilang cukup beragam, dan tentu saja di masing-masing tipe memiliki banderolan yang berbeda. Dimulai dari tipe motor bebek, kisaran harga motor Honda merk Revo, Supra dan Blade adalah 12-16 juta rupiah. Sedangkan tipe matic, ada merk Beat, Vario dan Scoopy dengan kisaran harga 12-15 juta rupiah. Terakhir, banderolan harga untuk motor Honda tipe sport adalah 18-57 juta rupiah.