Motor Sport

Sebenarnya motor sport tergolong ke dalam jenis motor gede, namun untuk membedakan dengan motor gede jenis cruiser, kami membuat halaman khusus untuk menampilkan iklan motor sport. Motor sport merupakan jenis motor yang dikhususkan untuk olahraga balap motor. Sehingga motor ini dikendarai pada kecepatan tinggi. Desain motor sport sangat memperhatikan aerodinamika. Sehingga kebanyakan motor sport dirancang dengan jarak yang rendah dari permukaan jalan. Selain itu posisi pengemudi juga membungkuk. Hal ini bertujuan agar tubuh pengendara tidak menghalangi tekanan udara dari depan.

Motor sport seharusnya hanya dikendarai di arena khusus untuk balapan. Namun ada juga motor sport yang boleh dikendarai di jalan raya. Motor ini disebut road bike sport yang memiliki bentuk dan performa yang mendekati motor sport untuk keperluan balap. Motor sport juga sering dirancukan dengan motor trail. Kedua jenis motor ini memang digunakan untuk keperluan olahraga. Namun motor sport hanya dapat dikendarai di jalan yang mulus, sedangkan motor trail untuk keperluan off road atau medan berat.

DSC00913

Rp 24.500.000

Yamaha all new YZF R15 Vva V3 Biru 2017

Yamaha Sonny Candra Jakarta Selatan 21 jam yang lalu

Dijual Yamaha New R15 155cc Vva V3 Th 2017 Warna Biru Velg Biru Original Plat B Jakarta Surat-surat Lengkap Motor Tangan pertama Mesin super terawat […]

2

Rp 20.000.000

Ninja SS Tahun 2013 Black

Kawasaki Ninja ronaldo sanjaya Kota Padang 22 jam yang lalu

Ninja SS Tahun 2013,Motor terawat,Surat Asli,Pajak Hidup,Barang ori ready kecuali spedometer

unnamed

Rp 14.000.000

Jual Suzuki GSX-S TOURING EDITION (2017) KM 8000

Suzuki GSX christal123 Tangerang Kota 22 jam yang lalu

JUAL MOTOR PRIBADI, KM 8000an, KONDISI 97%Jual motor pribadi, KM 8000an, Kondisi 97%, Dijual karena alasan sudah sudah beli mobil, harga buka 14 juta bisa […]

20190518_020134

Rp 19.000.000

Yamaha r15 jual cepat

Yamaha R15 Fitriyanto Jl regalia susukan ciracas jakarta timur 18 Mei 2019

Motor jarang di pakai cuma di panasin aja km 1200 Pajak 2020 bulan 2

IMG_20190402_114109

Rp 18.000.000

Dijual suzuki gsx r150 ecu SARP istimewa gress like new

Suzuki GSX Minkymomo Bekasi 18 Mei 2019

suzuki gsx r150 thn 2017 warna merah, gress like new tanpa cacat & sudah coating Nano ceramics. (+)keyles remote (serep ada) (+)full paper, pajak hidup […]

60589337_2486505421368090_442741635646750720_n

Rp 15.000.000

FS SATRIA FU INJECTION TAHUN 2017

Suzuki Satria nitayunita BANDUNG 18 Mei 2019

MULUS TERAWAT KILOMETER RENDAH , MULUS TERAWAT JARANG DIPAKAI, SURAT2 LENGKAP PAJAK AMAN , KUNCI MASIH ADA 2 , ORISINIL , SERVIS GA PERNAH TELAT

IMG_20190517_071546

Rp 16.800.000

Yamaha Xabre 2016 + Alarm

Yamaha Xabre tjokro bogor 17 Mei 2019

Bismillah Baca sampe selesai, Baru W.A 081290172289 Yamaha Xabre 2016 Warna Abu abu plat 03 2022 B Bekasi PR: Pajak mati 3 tahun Harga Mudik […]

IMG_20190517_072620

Rp 13.000.000

Honda CB150R LED Tahun 2015 Plat B Depok Murah

CB150R Streetfire Anakbaik99999 Depok 17 Mei 2019

Permisi gan, ane mau jual motor nih edisi bosen aja. Siapa tau ada yg minat, niatnya mau coba gsx. Deskripsi: -STNK, BPKB Aman -Pajak hidup […]

WhatsApp Image 2019-05-16 at 18.35.19 (1)

Rp 20.000.000

CBR150R TAHUN 2015 MURAH

CBR150R ilmifauzan Bandung 17 Mei 2019

Dijual honda cbr150R tahun 2015 Warna merah KM 24rb+ Pajak aktif Part orisinil full lengkap Kondisi motor terawat, mesin sehat dan body mulus.

1

Rp 20.500.000

Jual R15 V2 Tahun 2016

Yamaha R15 barnie Bandung kota 17 Mei 2019

warna abu2, tangan pertama, stnk An. sendiri, mulus, jarang pakai, belum pernah jatuh , km rendah

1557987527483785912504

Rp 37.000.000

Ninja 250 fi 2012 akhir

Kawasaki Ninja Heri sukendri Sukoharjo 17 Mei 2019

Dijual Ninja 250 fi 2012 Warna hijau Km 32000-34000 Semua part ori ada Bonus variasi cek TKP Harga 37.000.000 Pajak panjang

WhatsApp Image 2019-05-14 at 17.30.14 (1)

Rp 13.750.000

MX KING 2015 mulus, km 19000, terawat

Jupiter MX King rius depok 16 Mei 2019

Tinggal pake, pajak baru ganti, tangan pertama, service rutin di dealer Yamaha. yahuud deh…dijamin. Plus Bonus BOX Givi…

20190505_180742

Rp 22.000.000

Jual murah, BU, Yamaha R15 2017 Black

Yamaha R15 Dwi Perkasa Tangerang 15 Mei 2019

YAMAHA R15, 2017, masih kinclong bin mulus, jarang pake, tangan kedua, warna hitam, KM 3000an, plat bekasi, motor ada di tangerang. Dijual karena butuh dana […]

IMG20190510162441

Rp 14.500.000

HONDA CBR 150R REPSOL (2015)

CBR150R senosuke21 KOTA BEKASI 14 Mei 2019

CBR 150R K45 REPSOL Kondisi 80% *Lecet Pemakaian, Ada retak sedikit, Stang Jepit sudah ganti. Mesin Spt Baru, halus dan standard pabrikan blm pernah dibongkar […]

297E2C19-EF5B-4EF9-A57E-7409580FABFF

Rp 28.000.000

Ninja warior 2010

Kawasaki Ninja Okkinawa Medan 14 Mei 2019

Surat2 lengkap Bnyk modif sudah W.a +6285360034747

20181006_082943

Rp 25.000.000

Vixion r udah di modif

Vixion R Blackendy Rokan hulu 13 Mei 2019

Di jual cepat Vixion R 2017 warna hijau putih.. Pemakaian baru sekitar 17ribu KM..surat lengkap atas nama sendiri..motor udah di Decal..jok singlesiter dn jok asli […]

929FFE17-1A77-46E6-BAC1-37A0D806876A

Rp 20.000.000

Yamaha r15 Tech 3 2015

Yamaha R15 Dariellie_30 Jakarta Pusat 13 Mei 2019

DIJUAL : – Yamaha YZF R15 , Agustus 2018 – Dijual karena mau ganti unit – Bebas banjir , Bebas tabrakan – Cat asli dan […]

9a06c355-9a69-4a90-8790-2dfd60e72207

Rp 23.000.000

Honda repsol CBR 250R cbu thailand Thn.2013

Honda CBR fachrullingga Bandung 12 Mei 2019

Dijual HONDA REPSOL CBR 250R thn.2013 Masi bisa nego.. Pajak masih aktif sampai 12 Juni 2023. total jarak KM 15rban. Surat2 lengkap (STNK dan BPKB). […]

Halaman 1 dari 2411 2 3 241