Motor Sport

Sebenarnya motor sport tergolong ke dalam jenis motor gede, namun untuk membedakan dengan motor gede jenis cruiser, kami membuat halaman khusus untuk menampilkan iklan motor sport. Motor sport merupakan jenis motor yang dikhususkan untuk olahraga balap motor. Sehingga motor ini dikendarai pada kecepatan tinggi. Desain motor sport sangat memperhatikan aerodinamika. Sehingga kebanyakan motor sport dirancang dengan jarak yang rendah dari permukaan jalan. Selain itu posisi pengemudi juga membungkuk. Hal ini bertujuan agar tubuh pengendara tidak menghalangi tekanan udara dari depan.

Motor sport seharusnya hanya dikendarai di arena khusus untuk balapan. Namun ada juga motor sport yang boleh dikendarai di jalan raya. Motor ini disebut road bike sport yang memiliki bentuk dan performa yang mendekati motor sport untuk keperluan balap. Motor sport juga sering dirancukan dengan motor trail. Kedua jenis motor ini memang digunakan untuk keperluan olahraga. Namun motor sport hanya dapat dikendarai di jalan yang mulus, sedangkan motor trail untuk keperluan off road atau medan berat.

WhatsApp Image 2019-01-17 at 09.50.37

Rp 10.000.000

Jual MegaPro Injection 2014 (nego)

Honda MegaPro RahmatWintoloaji Jakarta Timur 18 jam yang lalu

Bismillahirohmanirohim MegaPro 2014 jual jujur Pajak hidup Servis Rutin Ganti Oli setiap bulan Mesin halus Bensin Pertamax Kuras tangki per 6 bulan sekali (rekomendasi AHASS) […]

IMG-20190115-WA0006

Rp 13.500.000

Tiger Revo 2011

Tiger Revo agha wick jakarta selatan 18 jam yang lalu

Honda Tiger Revo Thn 2011 pajak hidup sampai juli 2019 kaleng panjang 2021 BPKB ada tangan pertama KTP nempel klistrikan hidup semua seher + ring […]

20190116_185208

Rp 16.000.000

Dijual Yamaha New Vixion 2013 Akhir Modif

Vixion R Muhammad Rosyid jakarta timur 18 jam yang lalu

Dijual cepat. Siapa cepat dia dapat. Motor Yamaha New Vixion 2013 Akhir Modif. Pajak masih panjang. Pemakaian terawat. servis rutin ke bengkel resmi minimal 2 […]

IMG_20190113_064256_3_1547364292317

Rp 17.800.000

Jual Suzuki GSX R150

Suzuki GSX Kusti2012 Jakarta pusat 18 jam yang lalu

Body masih mulus, lecet pemakaian aja, stiker asli masih di tutup skotlite, keyless, thn 2017 akhir. Pajak telat. Baru pake 17 bulan.Bonus Knalpot Racing GRC. […]

IMG_2069

Rp 17.000.000

YAMAHA R15 V2 2016 MOVISTAR JUAL CEPAT

Yamaha R15 Ir.Irvan23 Jakarta Timur 18 jam yang lalu

Tahun 2016 Kondisi Motor Mulus Sesuai Photo Gan Mesin mulus, Mantap Jiwa. Surat-surat KOMPLIT atas nama pribadi Pajak Panjang gan Sparepart Ori. Engine Ngacir Kelistrikan […]

WhatsApp Image 2018-11-26 at 17.56.28

Rp 18.000.000

GSX 150 – Blue

Suzuki GSX rien Jakarta Utara, Klp. gading 18 jam yang lalu

Kondisi masih mulus jarak tempuh masih di bawah 100km Tahun 2017 Boleh lihat unit dulu khusus daerah Jakarta dengan buat janji temu. For serious buyer […]

IMG_20190109_133521

Rp 14.500.000

Jupiter MX King 150 CC Tahun 2017 Bisa Nego

Jupiter MX King elvan Depok 16 Januari 2019

Dijual Jupiter MX King 150 CC Plat B tahun 2017 kaleng hidup sampai 2023 daerah depok Pajak hidup Panjang Sampai bulan 7, surat2 lengkap, BPKB, […]

IMG_20190115_134743

Rp 4.800.000

honda CS1 2008 mulus pajak panjang

Honda City Sport sendykurniawan tangerang selatan 15 Januari 2019

saya mau jual motor kesayangan nih, motor rawatan ya bukan harian, harian mah pake matic. honda CS1 tahun 2008 warna hitam, kondisi mulus banget dan […]

20190115_124026[1]

Rp 5.500.000

Dijual cepat Minerva R 150 VX

Minerva RX Irfan Erlangga Jakarta Selatan 15 Januari 2019

Jual motor Minerva R 150 Vx tahun 2012 Surat surat komplit. Pajak hidup.(7.23) Knalpot Racing yoshimura R 11 Stang Jepit Nui Racing. Footstep Underbone supreme. […]

20190115_162724

Rp 9.500.000

Vixion old tahun 2009

Vixion R Verry95 Karawang 15 Januari 2019

Jual Vixion Old Gan tahun 2009 Kondisi mulus, pajak Panjang, siap gass Buka Harga : 9.500.000 (nego)

9C90396C-18E4-433A-9BFF-0FBE806D6646

Rp 20.000.000

Honda CBR 150cc 2015

CBR150R dionisiusnoven Kabupaten Sleman 15 Januari 2019

For Sale Honda CBR150cc th2015 Black. – Pajak Maret 2019 – Kondisi mulus – Suara halus – Surat surat lengkap Lokasi Babarsari dkt Kampus Atmajaya […]

IMG_20190105_170139

Rp 35.000.000

Yamaha R15 V3 Black New

Yamaha R15 wawan999 pekanbaru 15 Januari 2019

monggo yg minat. Yamaha R15 v3. black new. / wa. 085225855550 kondisi = super mulus ( 99.9%). pemakaian 3 mingguan. km super low. bahan bakar […]

CCA82FC3-9E6F-43BE-9C16-4ED79BFD2E44

Rp 26.850.000

Jual Cepat Honda New CBR150 Red 2016

CBR150R Donald23 Jakarta Selatan 15 Januari 2019

* Surat-surat : – STNK orang Pertama (Pemilik). – Pajak sampai April 2019. – STNK sampai April 2021 ( PlaT JakSel). – BPKP dan Faktur […]

20190114_103238

Rp 20.500.000

Aerox 155 VVA GP Movistar tahun 2018 Tasikmalaya

Yamaha Aerox Yadi Riyadi Ciamis 14 Januari 2019

Bismillahirahmannirahim.. Dijual Sp.Motor AEROX movistar tahun 2018, plat Tasikmalaya (Kota), Surat-surat Lengkap : – BPKB -STNK -FAKTUR Kondisi Motor: Siap pakai.. Motor muluus, Kunci motor […]

IMG_20181126_150026

Rp 30.000.000

Ninja 250 th 2012

Kawasaki Ninja firlyx Bandung selatan 14 Januari 2019

Ss lengkap pajak panjang Mesin adem mulus Kilometer 40rb an Lampu sudah LED

IMG_20190107_105025

Rp 20.500.000

Jual Butuh Uang CBR repsol 150cc Termurah

CBR150R adi gunawan Depok 14 Januari 2019

Motor Masih sangat Nyaman dan Aman. Surat surat lengkap. WA 089630279878

IMG20170917141144

Rp 13.500.000

Jual Cepat CBR 150R 2015

CBR150R Supray Bekasi Timur 13 Januari 2019

Dijual Cepat CBR 150R Repsol 2015 Mesin oke Masih ori semua plat B timur Pajak mati dari bulan januari 2018 Tangan Pertama 2 kunci bawaan […]

IMG_20190111_201447

Rp 9.700.000

Satria Fu 2012

Suzuki Satria Prianggana Tangerang 12 Januari 2019

Mau jual motor kesayangan. Surat surat lengkap dan pajak hidup. Motor an sendiri ktp bisa pinjem. Motor seperti difoto keadaannya, biar gak penasaran pantau aja. […]

Halaman 1 dari 2271 2 3 227