Listings tagged with 'Vixion' (82)

20161022_141739

Bismillahirrohmanirrohim .. Dijual motor Kesayangan nih Vixion Old *Surat-surat Lengkap (BPKB Faktur STNK), pajak panjang baru di isi, kaleng 2021 *Mesin terawat *Bodi mantaps & […]

vixionnnn

Rp 25.000.000

vixion advance

yogyakarta 14 November 2016

《《《《Bismillahirrahmanirrahim 》》》》》》 •••***PROGAM YAMAHA NOVEMBER YOGYAKARTA***••• 3 TAHUN ( 35X ) ——————————————————————————————- TYPE MATIC : ——————————————————————————————- Mio m3 SSS 125 new ( 15.900.000 ) Dp […]

IMG_20161019_131700

Yamaha Vixion Tahun 2013 Modify trail, mulus, original semua kecuali ban. Bonus knalpot dari Thailand.

Screenshot_2016-10-17-18-19-55_com.miui.gallery

Rp 16.000.000

Jual Vixion 2014 ks hitam

kota 17 Oktober 2016

Pajak isi, surat2 lengkap Mesin 99% cekgur, masih garansi !!! Body 100% orisinil Ga pernah modif No minus (bisa check) Dilepas 16jt selama bln oktober […]

IMG-20160926-WA0006 - Copy

Dijual Sepeda Motor Yamaha New Vixion Lightning (NVL) Tahun 2013 – Hitam, Kinclong, Mulus Alasan Jual : Motor jarang dipakai, karena bini lebih seneng pake […]

jual cepat motor vixion second..kondisi mulus..surat lengkap..bagi yang minat serius..call aja..ane di daerah tebet

temp0

Yamaha Vixion hitam 2013 akhir. KM 6rban sangat jarang sekali dipakai. Kondisi lecet pemakaian aja. Pajak aman surat2 aman juga gan. Tinggal pake aja. Kalo […]

WP_20160714_003 edit

Bismillah jual yamaha vixion advance 2015 – pajak panjang Juli 2017 – Asli plat AD Solo Kota a.n. sendiri – bensin pertamax plus – km […]

IMG-20160825-WA0001[1]

dijual motor vixion dengan keadaan 95% mulus, kerusakan hanya ada di luar tangki penyok 5cm, muffler knalpot lecet akibat parkir di rumah sering terbaret2 tembok.Kilometer […]

IMG_20150930_233303

New Vixion 2013 Full modifikasi Hanya Modif Bagian luar BUKAN Modif Mesin Lari Msh GAHAR gan !! Harga Modif habis skitar 5jt Mesin 100% Original […]

image

Jual new vixion lighting bulan agustus 2014, kinclong, jarang banget dipake KM masih sedikit banget stnk ciledug tangerang .. 081315450123

5265144_201607241019290805

New Yamaha Vixion KS 2014 Bulan September dijamin memuaskan…. Gress seperti baru Body Mulus, mesin halus Full Orisinil/bukan oplosan Pajak panjang (September 2017) KM rendah […]

Vixion 1

Kondisi : 1. Mesin Standar Terawat 2. Warna Hitam 3. Servis Rutin+Ganti Oli 4. Ban Belakang Michelin (Pilot Street Radial) 120/70/17 5. Set Rantai Baru […]

P3056505

DIJUAL CEPAT Yamaha Vixion NVL 2014 akhir New Vixion Edisi Livery MotoGP Tech3 Kondisi baik dan terawat Mesin original, body original Kilometer : 9400 (Berjalan) […]

Auto Draft

dijual yamaha vixion 2009 akhir mulus terawat,pajak baru diperpanjang,kaki2 masih empuk enak,jarang pakai barang ada di jagakarsa plat B depok call:081284600622 WA:081317529033

new_vixion_lightning_white_05_2014_pajak_dki_jak_bar_7164089_1427042643

Assalumalaikum Wr. Wb. Permisi agan-agan semua, saya mau jual kendaraan pribadi yang belum lama dipakai, plat DKI Jakarta Barat tapi ane tinggal di Bekasi Timur. […]

DSC_015750P

Dijual vixion th 2012 Akhir Bulan September dgn spesifikasi sbb: – Pajak sd 04/09/2016 – BPKB – STNK an. Sendiri (DKI Jakarta) Ban Belakang sudah […]

13275672_1022748111128195_1395077087_n

Dijual V-xion saya tahun 2012 warna hitam kondisi mesin sehat terawat. barang bawaan masi ada semua belum pernah pake karena baru beli langsung di copot […]

Page 1 of 51 2 3 5