Motor Bekas Tangerang

20180718_093519

Rp 11.500.000

Jual Cepat Yamaha Mio Soul GT 2017 Full Modif

Yamaha Mio Soul GT Vinsen23 Tangerang 18 Juli 2018

Jual Cepat Aja… Yamaha Soul GT 2017 Pajak Bulan Agustus. STNK & BPKP Lengkap. Kondisi Bagus Banget, Jarang Dipakai. Mesin Bagus & Terawat. KM-nya Rendah […]

20180711_114509

Rp 18.500.000

Cbr 150 k45 lokal 2016

CBR150R Jemi eka putra Tangerang 12 Juli 2018

Lngsg aja ni gan.ane mau jual mtr kesayangan ane baru lunas.mesin dan bodi masih mulus jarak tempuh kurang dari 15 ribu km.buat yg serius aja. […]

1530531484453

Rp 26.500.000

Jual Cepat FS Motor Honda CBR 150R Merah Hitam Like New

Honda CBR hendidunk Tangerang 5 Juli 2018

For sale Honda CBR 150R tahun 2017 -pajak berlaku sampai Oktober -sparepart ori lengkap -kilometer 1.600an -pemakaian sangat sangat terawat -mulus seperti baru 98% -dapat […]

IMG_20180701_223753

Rp 13.800.000

ninja RR

Kawasaki Ninja yayanturan tangerang 2 Juli 2018

BISMILLAH … jual BU ninja RR SS lengkap ,BPKB,STNK,FAKTUR pajak off dr 2013 mw bayar nga ada duit kips aktif unit ky di foto no […]

IMG_20180430_174459

Rp 8.500.000

Honda Vario 125 2013

Vario 125 chimil Tangerang 26 Juni 2018

Di Jual Sepeda Motor Honda Vario FI ESP ISS 125 Tahun 2013 Warna Merah Plat B Jakpus Harga Rp. 8.500.000,- ( NEGO ) Surat – […]

IMG_20180501_144813_6

Rp 7.000.000

Tiger 1997 modif ringan

Honda Tiger Deadpool Tangerang 22 Juni 2018

Dijual motor kesayangan. Honda tiger 1997. Semua kondisi normal, dan siap jln jauh. Minat hub 081310423430

AB42C366-418F-41DE-8BFE-96C4B927A45E

Rp 13.500.000

Motor vixion 2015 putih / white minus pajak

Yamaha Vixion Satriaandreans Tangerang 20 Juni 2018

Bismillah Mau jual motor kesayangan Yamaha vixion 2015 white Tidak termasuk helm (Di jual harga 150rb) no nego helm Kondisi motor : Ban 80% Body […]

IMG-20180610-WA0002

Rp 15.800.000

Yamaha R15

Yamaha R15 Rianarganta Tangerang 11 Juni 2018

Dijual Yamaha R15 thn 2014 – Kondisi mesin masih bagus – Stnk hidup sampai bln agustus 18 – Motor plat B Jakarta Barat – Motor […]

PhotoGrid_1527728768926

Rp 12.500.000

jual santai CB150R 2013

Honda CB dawala_andriyan Tangerang 6 Juni 2018

Jual santai milik pribadi, CB150R 2013 Kondisi seperti di gambarnya, sedikit baret di sayap kanan, pajak panjang 2023… buat lebih pastinya baik cek dilokasi aja […]

IMG-20180602-WA0002

Rp 11.500.000

Yamaha Mio M3 blue core 125 tahun 2017

Yamaha Mio Magd123 Tangerang 6 Juni 2018

Dijual Yamaha mio3 125 tahun 2017,surat lengkap (bpkb, stnk, faktur),pajak stnk sampai bulan juni 2019,plat stnk sampai juni 2022,list model terbaru, plat A Tangerang kabupaten. […]

IMG_20180602_185303

Rp 28.000.000

Dijual Honda CBR 150R facelift tahun 2016 low km

Honda CBR dominic.pascal Tangerang 6 Juni 2018

CBR 150 r Facelift 2016 900km ongoing Ban depan IRC 110/70 Ban belakang Aspira 140/70 WA 081314639987

20180604_170217

Rp 7.100.000

Honda Beat 2009 (Pemakaian Pribadi) Tangan 1

Honda BeAT rizakurniawan29 Tangerang 5 Juni 2018

Dijual Cepat !!! No Hoax, Barang Gress !!! Pemakaian Pribadi !!! Honda Beat 2009 Spesifikasi : Lihat di google (Lengkap) Kondisi : – Pajak hidup. […]

WhatsApp Image 2018-05-13 at 15.11.13

Rp 22.000.000

HONDA CBR K45 LOKAL TAHUN 2016

Honda CBR jualcbr Tangerang 5 Juni 2018

Kondisi: .* Kondisi Oke dan Ciamik .* Tahun 2016, Januari .* Masih bagus mulus dan terawat 95% .* Warna merah asli jarang pakai .* KM […]

B30AFA7C-FC08-4C92-A9AF-078174FF4832

Rp 11.500.000

Di Jual Yamaha MT25 Hitam Tahun 2015 OVER KREDIT

Yamaha Oddy Tangerang 5 Juni 2018

Dijual yamaha MT25 2015 hitam kondisi mulus siap pakai. Ban Baru Michelin Pilot Road 4 Depan Belakang Detail singkat : Angsuran selama 29 Bulan Sudah […]

depan

Rp 32.000.000

KAWASAKI Z250 2014

Kawasaki Z kenneth1310 Tangerang 4 Juni 2018

Kawasaki Z250 2014 Pajak sangat panjang tahun depan baru perpanjang lagi Kondisi 90% Rantai DID Gear TK Klakson Denso kondisi boleh dilihat di gambar cacat […]

IMG_20180428_105122

Rp 27.000.000

Vespa Sprint Merah 2015

Piaggio Arnita Tangerang 3 Juni 2018

Vespa Sprint Merah 2015: 1. STNK n BPKB nama pribadi 2. Tangan pertama, ex wanita 3. Mulus no modif”, rajin service 4. KM >21.000 Alasan […]

20180531_165218

Rp 14.000.000

Vario iss 125

Honda Vario williauw darki Tangerang 3 Juni 2018

barang rutin ganti oli selalu pake shell super jadi mesin bersih min ada pecah body depan karna diparkir type iss yang ada indling stop nya […]

IMG_20180602_214511

Rp 27.000.000

Jual santai, ninja rr 150 cc 2012

Kawasaki Ninja Saputra kuswadi Tangerang 3 Juni 2018

Motor dari tangan pertama, mesin gresh bawaan pabrik, cuma knalpot aja yg udah racing purbalingga, motor jarang banget dipake, gak pernah pergi jauh, kilo meter […]

Halaman 1 dari 371 2 3 37