IMG-20190921-WA0000

Rp 6.000.000

YAmaha fino tahun 2016

Yamaha Fino Fiqwa fatih Kota Serang 21 jam yang lalu

Jual aja yamaha fino tahun pembuatan 2016 Kondisi masih mulus mesin halus gak ada kendala body gak ada lecet rutin ganti oli Lengkap surat surat […]

FB_IMG_1567787405587

Rp 6.800.000

Honda Beat tahun 2016

Honda BeAT Haris herman Bogor 21 jam yang lalu

Assalamualaikum mau jual honda beat tahun 2016 Warna putih kondisi motor msih sangat mulus msih kayak baru jarang pakai mesin standar body gak ada lecet […]

P_20181206_201446_DF (1)

Rp 49.999.999

250RR non Abs, tangan pertama, km 3200. Surat lengkap.

CBR250RR CepperHade Jakarta Timur 21 jam yang lalu

CBR250RR Non Abs, kelamaan dipajang sampe lupa perpanjang STNK 1thn. Tangan pertama. Km 3200, plat Makassar (DD).

DSC_0109

Rp 7.500.000

Jual motor BYSON

Yamaha Byson Aldrin Jakarta utara/Tanjung priok 21 jam yang lalu

– mesin oke boleh di cek langsung di lokasi kalo nga puas uang kembali dan motor juga kembali dong hehee – surat” lengkap BPKB, STNK, […]

motor1

Rp 11.500.000

Honda Verza 2014 – Mulus

Honda Verza apung Jember 21 jam yang lalu

Jual Motor Honda Verza 150 CC Thn. 2014 Body masih gres. mesin mulus. Stnk bpkb komplit (an sendiri), Mesin dan body standar Panel2 normal Bukan […]

IMG_20190920_073049_901

Rp 6.900.000

Jupiter Z1 2013 Bekasi murah

Jupiter Z1 irfanto95 Cakung, Penggilingan, Jakarta timur 21 jam yang lalu

BU jupiter z1 th 2013 ori dari baru lecet pemakaian tg 1 an sendiri bisa pinjam ktp, pjk hidup ss komplit B Bekasi Kab. hrg […]

IMG-20190919-WA0005

Rp 11.000.000

Mio fino 2016 n pasuruan di malang

Fino Sporty Farid Saputra Malang 20 September 2019

D jual mio fino 2016 plat n pasuruan,pajak hidup plat panjang..aki baru..ban baru…harga 11jt nego santuy ya gan…bisa bantuin kredit gan

IMG20190918060236

Rp 6.900.000

Honda Supra X 125

Supra X 125 Sant.heri Bekasi 20 September 2019

Honda Supra X 125 th 2010, pajak hidup surat-surat lengkap, ban depan belakang baru, mesin ok, nego alus

IMG20190918162138

Rp 22.000.000

Dijual Yamaha YZF R15 VVA Thn 2017

Yamaha R15 Athallah Qushoyyi Tangerang 20 September 2019

DIjual cepat Yamaha YZF R15 VVA Thn 2017 masoh full orisinil pabrikan, belum ada tambahan sparepart di bagian luar-dalam. hanya ada tambahan cutting sticker type […]

IMG20190918162138

Rp 22.500.000

Dijual Yamaha YZF R-15 VVA thn 2017

Yamaha R15 Athallah Qushoyyi Jakarta Barat 19 September 2019

Di jual vepat Yamaha YZF R-15 VVA Thn 2017 Masih full orisinil pabrikan, belum ada spare part yang dirubah bagian luar-dalam, hanya ada tambahan cutting […]

70694555_2413402092244494_2620121880979308544_n

Rp 5.500.000

Honda Vario 125 Tahun 2017

Vario 125 sultansiregar55467546 jakarta barat 19 September 2019

kondisi bagus tinggal pakai gak bermasalah surat lengkap cat mulus mesin kering yg berminat bisa info lgsg wa aja koment slow respon tlp/wa

70166162_2463310340428786_7797943288337530880_n

Rp 8.000.000

2017 Yamaha Nmax

Yamaha NMAX sultansiregar55467546 jakarta timur 19 September 2019

– Motor Tahun 2017 – Perakitan 2017 – Plat B DKI – Type ABS – Surat Surat Terjamin Keasliannya ( BPKB , STNK , Faktur […]

Screenshot_2019-09-18-10-47-24

Rp 8.000.000

Beat fi thn 2013

Beat Sporty Sheila sufi Bogor 19 September 2019

Kali aja minat, beat fi 2013 plat B (DEPOK) 8juta nego tipis – surat surat lengkap – pajak hidup – mesin lancar – sater hidup […]

image_2019-09-07_17-02-46

Rp 14.000.000

Dijual Ninja 250 Mono Plat DK

Kawasaki Ninja Dimas Ris Surakarta 19 September 2019

Warna putih, kondisi OK

IMG_20190914_110914

Rp 18.000.000

Jual Scorpio 02 Klasik Langka Steko Merah

Yamaha Scorpio Farid Binzema Karanganyar 18 September 2019

Jual Scorpio Tengki Kotak (Steko) Merah. Buatan tahun 2002. Plat AD Karanganyar. Surat-surat lengkap. Baru saja perpanjang bulan 9/2019. Part dan pernak-pernik masih Ori semua […]

IMG_20190830_092312

Rp 10.500.000

Jual Motor Vario 110 ssp

Vario 110 Dharno Depok 18 September 2019

Di jual motor Honda Vario 110 esp th 2016, pajak panjang bulan 9 -2020, mesin halus, kelistrikan normal,ban tebal, km rendah, ada alrmnya, tinggal pakai, […]

IMG_5887

Rp 9.500.000

[BU] Vixion Putih Tahun 2012 LOW KM, MULUS, KNALPOT R9

Yamaha Vixion elroivan Depok 18 September 2019

[NEGO TIPIS AJA GAN] Halo semua agan – agan, saya BU jual vixion jarang banget digunain nih. Bagi agan – agan yang mau lanjutin kuda […]

IMG-20190810-WA0005

Rp 18.700.000

Honda CBR 150R facelift LED 2016

CBR150R Irfan muhtadin Bekasi 18 September 2019

Jual cash, No TT/BT. Honda CBR 150R facelift, LED. 2016 Surat lengkap (BPKB, STNK, Faktur) Plat B DKI. Pajak baru kelewat (08/2019) mesin standar pabrik, […]

IMG-20190914-WA0000

Rp 39.500.000

Ninja 250 FI 2015

Kawasaki Ninja Irfan muhtadin Bekasi 18 September 2019

Dijual cash. No TT/BT Ninja 250 FI. 2015 Surat lengkap (BPKB, STNK, Faktur, dll) Plat B Bekasi kab. Pajak panjang (05/2020) mesin alus standar pabrik, […]

IMG-20190907-WA0011

Rp 16.000.000

Dijual cepat HONDA CBR 150R K45 THN 2015

CBR150R Ficryrialdy Bekasi 17 September 2019

Motor pemakaian pribadi dan sangat terawat,service dan ganti oli selalu rutin..bonus accesories dan standaran bawaan pabrik..tlp or wa

WhatsApp Image 2019-05-21 at 2.23.04 PM

Rp 22.000.000

Jual Kawasaki Ninja 250 Mono SL [KM 14.000] Tahun 2014

Kawasaki Ninja bejekaka Jepara 17 September 2019

(SURAT-SURAT LENGKAP) STNK, BPKB, FAKTUR PEMBELIAN Pajak Tahunan Mati sejak Juli 2019 Plat Nomor hingga 2023 Warna Merah Hitam Bodi Mulus Mesin Alus COD di […]

IMG_20190920_113033

Rp 17.750.000

Suzuki GSX R 150 low mileage sangat istimewa seperti baru

Suzuki GSX Ado Bekasi 17 September 2019

Jual cepat suzuki GSX R 150 biru tahun 2017 *low mileage only 2100 KM (ongoing) Original sangat gress mulus seperti baru tanpa lecet/dent. motor kesayangan […]

IMG-20190912-WA0019

Rp 12.500.000

YAMAHA VIXION OLD THN.2015

Vixion R Eko prasetyo31 Muaro Jambi 17 September 2019

Pajak mati 6 bulan, tangan pertama

20190911_101756

Rp 6.700.000

Honda VARIO 2013

Vario 110 yongkie bekasi 17 September 2019

jual vu.. Honda VARIO 2013 hrg 6,7 jt.nego surat lengkap pjk off 2018 yg minat serius hrp telp.wa.081288664991 cari motor klik http://jakarta-mokas.blogspot.com

Halaman 1 dari 9191 2 3 919