Jual Honda CB - Harga Motor Honda CB Bekas 2019

cb671 -

Rp 10.000.000

Honda CB

Honda CB huseiny Labuhanbatu utara 10 Mei 2015

HONDA CB Honda cb350 Mesin bersih dan segar Body mulus /semua ori terawat dan baik /surat lengkap siap pake.Minat hub: 087769460983

3481927_20130630123355

Rp 3.500.000

Honda GL100 Jap Style

Honda CB aldimaulana323 Yogyakarta 9 Mei 2015

Honda GL 100 modif Jap Style / Brat Style Spesifikasi: – surat-surat BPKB & STNK. Pajak hidup Okt 2013 – tahun pembuatan1982 – uda bored […]

IMG_20150427_133859

Rp 18.000.000

dijual CB 150

Honda CB felix jakarta pusat 27 April 2015

Dijual CB 150 warna putih pajak panjang .. motor jarang dipakai .. jual cepat hubungi 02199971666 no sms

IMG0077

Rp 4.100.000

HONDA CB 100 SEMI JAPS

Honda CB yan lesmana jakarta pusat 26 April 2015

Assalamualaikum juragan…numpang lapaknya lagi om, ane mau jual motor kesayangan honda CB 100 tangki GELATIK tahun 1979 tokcer, sekali sela langsung blar..blalrrr , sehat. lampu […]

cb671 -

Rp 10.000.000

Honda CB

Honda CB huseiny Labuhanbatu utara 26 April 2015

Honda CB Honda cb350 Mesin bersih dan segar Body mulus /semua ori terawat dan baik /surat lengkap siap pake.Minat hub: 087769460983

cb671 -

Rp 10.000.000

Honda CB

Honda CB huseiny Labuhanbatu utara 26 April 2015

Honda CB Honda cb350 Mesin bersih dan segar Body mulus /semua ori terawat dan baik /surat lengkap siap pake.Minat hub: 087769460983

Rp 19.000.000

jual motor

Honda CB parnoxs DKI 22 April 2015

Di jual motor CB 150 R pajak baru msh mulus

C360_2014-05-07-13-27-15-548

Rp 3.500.000

honda cb 100 merah modif

Honda CB antomayudi2323 aceh 22 April 2015

DI JUAL CEPAT Honda cb 100 mulus berkah spesifikasi : -kondisi terawat mulus -Warna merah -velg muluus -kelistrikan lancaaar jaya, starter Hidup -cat muluuus, baru […]

10432961_990813310938602_1284181012974741695_n

Rp 13.000.000

CB 2002 – GLMax Modifikasi

Honda CB byan_la Malang 20 April 2015

Dijual CB dari modifikasi Honda GL125 Mesin kering, Tarikan mantap, Seker CBR 150 Klep tiger CDI Sogun keco karbu ninja cat cacat slebor, tangki, slebor […]

IMG1JPG (1)

Rp 37.000.000

honda cb750cc 1969

Honda CB munirbike lumajang 17 April 2015

Motor siap pakai mesin kering, body mulus, full standart.bisa lihat fotonya, lebih afdol jika lihat langsung.minat serius call 0877 6873 9389 minat liat langsung.

Rp 14.000.000

cb basi gl 100

Honda CB rowychm bekasi kota 17 April 2015

Jual aja nih gl 100 cdi modif cb motor istimewa surat aku pjak and plat panjang . Mesin full tiger Tinggal pakai aja .

Rp 18.000.000

cb 150r karawang

Honda CB andri87 karawang 15 April 2015

Jual honda cb150r th 2013 warna putih strip biru •pajak april(baru perpanjang msh lama) •jarang pake •km msh 10rb •servis rutin •blm ada masalah mesin […]

Rp 1.300.000

CB MEGAPRO JOZ GANDOS+ BONUS BYK

Honda CB andrean77 Semarang 15 April 2015

Assalamu alaikum wr wb… Numpang jual motor sy agan2 semuanya Megapro 2004 jadi cb spt fto diiklan Surat komplit Kondisi istimewa siap turing kemana aja […]

Screenshot_2015-04-14-19-20-59

Rp 19.300.000

honda cb150r astro black info dalam

Honda CB fariz alexfan gresik 14 April 2015

dijual honda cb150 kesayangan. -mulus terawat (bensin pertamax sejak motor turun, servis rutin, oli ganti tiap 1500 km) -km 14rb -ban michellin pilot street 130/70 […]

IMG_20150212_122325

Rp 6.800.000

HONDA CB 100 K3 (DI BURU PARA CB MANIA) MODEL JAP STYLE

Honda CB bobby romeo Surabaya 13 April 2015

HONDA CB 100 K3 (DI BURU PARA CB MANIA) MODEL JAP STYLE Rp.7.500.000 —> Rp.6.800.000 – Lampu depan HARLEY DAVIDSON kaca biru – Kelistrikan normal […]

Rp 3.950.000

HONDA CB 100 K5 Tahun 1980

Honda CB ipunglima Kota Bandung 10 April 2015

HONDA CB 100 K5 Tahun 1980 -Surat lengkap stnk bpkb -Pajak mati dari 2012 -Plat T Karawang -Motor ada di Bandung -Kondisi mesin baru di […]

1

Rp 3.200.000

Honda CB 100 Tahun 1973 siap pakai

Honda CB rizky sulaiman bandung 10 April 2015

Assalamualaikum Wr. Wb. Misi agan agan sekalian kali ini saya mau jualan motor honda CB 100 Tahun 1973 STNK BPKB komplit Mesin mulus tidak bermasalah […]

cdn.kaskus.com_images_2014_02_13_1695930_201402131006460876 - Copy

Rp 3.200.000

Honda CB100 Gelatik Cantik

Honda CB andre ginanjar cimahi kota 10 April 2015

Permisi gan, bantu jual teman punya Honda CB100 thn.1973 (Gelatik, pajak panjang. Mesin OK, enak banget larinya. Dan speedo sudah diganti baru. Harga : 3200000 […]

2013-06-10 09.58.55

Rp 3.500.000

HONDA CB 100

Honda CB yudi irwasya barat 9 April 2015

DI JUAL CEPAT Honda cb 100 mulus berkah spesifikasi : -kondisi terawat mulus -Warna putih -velg muluus -kelistrikan lancaaar jaya, starter Hidup -cat muluuus, baru […]

1

Rp 52.000.000

honda cbx 1000

Honda CB rusdiant0 situbondo 8 April 2015

Misi gan mau jual, Bu, motor gede HONDA CBX 1000 thn 1978, motor hidup berjalan dngn normal, mesin gk rewel alus dan kering, kelistrikn fungsi […]

IMG613JPG

Rp 52.000.000

honda cb1300

Honda CB amanah rokan hilir 8 April 2015

BU, dijual honda cb 1300 thn 1999, kondisi hidup jalan normal, bagi yg serius aj pantau langsung kelokasi atau hub amanah 081534345884 BB 55481919

Rp 10.000

cb 100 ’78

Honda CB budy.j jakarta barat 7 April 2015

Cb 100 taun 78, norang + nosin akur. Pajak idup ampe 2019, plat B jaktim. Mesin masih bawaan, no upgrade. Udeh cdi. Velg almu 2,15 […]

IMG221736096007_1JPG (2)

Rp 32.000.000

honda cb 550

Honda CB amanah rokan hilir 7 April 2015

” permisi mau jual kolesian sya honda cb 550 thn 1978 original standart, motor nyala sehat, fisik mulus cat sudh di reparasi, motor sangat terawat, […]

aa

Rp 15.000.000

Honda cb 200cc super ori

Honda CB motortua nias selatan 31 Maret 2015

Misi gan semuanya,mau coba nawarin honda cb 200cc thn 1976,barang masih original semuanya,masih mulus,mesin kering dan no pr,tinggal touring aja gan,siap pakai dan langsung gas […]

Halaman 24 dari 26 1 22 23 24 25 26
Lihat juga : Honda CB150R