Motor Bekas Jogja

20170919_165139

Rp 8.000.000

CB Japstyle Basic 100

Sleman 19 September 2017

CB Japstyle Basic GL 100. Plat AB Jogja. Mesin normal dan mulus. Pajak hidup sampai 2021. STNK dan BPKB lengkap. Nomor rangka dan mesin sama. […]

Rp 15.000.000

NEGO BEAT STREET

Yogyakarta 17 September 2017

Dijual Beat Street eSP, Maret akhir 2017 Tidak ada lecet ataupun kerusakan Ban Baru depan belakang dan tetap Tubles pemakaian hingga 5200 KM (masih sekitar […]

logo fjb 1

Beli Motor Apapun Lokasi Jogja / Yogya Atau Lokasi Anda Jakarta , Saia Beli khusus plat AB saja Kondisi hidup / mati…. tahun tua / […]

WhatsApp Image 2017-08-10 at 09.34.29

Rp 11.000.000

FOR SALE !!!

Sleman 10 Agustus 2017

DIJUAL….. Suzuki Satria Bulan Mei Tahun 2012. Masih mulus, lecet pamakaian biasa. Milik Pribadi. Kilometer 15.000 – 20.000. Untuk lebih jelasnya lagi bisa lihat langsung. […]

IMG-20170315-WA0000

Permisi gan numpang lapak motor pribadi ninja kawasaki 250cc fi tahun 2014 hijau kondisi masih full orignal Mesin masih joss pajak masih hidup stnk,bpkb,faktur lengkap […]

warna-biru-vario-1501

Vario tahun 2016 akhir, warna biru Cc masih kecil Rajin service Kondisi masih sangat baru Performa galak, dudukan nyaman Harga bisa nego Hub:087832887888 Lokasi jogjakarta

20160521_065427

Dijual Cepat, CB150R tahun 2014 – Km dibawah 8.500 – a/n sendiri, tangan pertama – Plat AB Jogja Kota – Pajak Januari – Kelengkapan komplit […]

Image_6f2ae8d

Rp 39.000.000

KLX 250 2008

Sleman 19 April 2017

KLX 250 2008 standard spakbor tdk ada 16rb km, bs dilihat digambar plat B lokasi jogja, palagan km 9 pajak hidup s/d november 17 harga […]

C360_2017-04-07-08-23-40-255

Jual Jupiter mx cw 2007 kopling 135cc plat Ab sleman jogja . Tangan pertama, surat2 lengkap , terawat, original , standart, pajak bulan ini saya […]

296356387_2_644x461_d-tracker-150-tahun-2012-upload-foto_rev008

Velg ring 17 merk TK Ban depan 110/17 belakang 130/17 ban merk Michelin Pilot Street dijual cepat bisa nego jogja dan sekitarnya Plat H

17097382_1805456409480592_8010118254518370296_o

Dijual Cepat motor Yamaha Vixion tahun 2013 Kondisi masih bagus rantai habis ganti baru kampas rem semuanya juga habis ganti semuanya masih normal laker juga […]

TMPDOODLE1488989531713

Rp 11.250.000

Satria f150 facelift

Sleman 8 Maret 2017

Surat lengkap. Pajak panjang. Mesin halus. Barang ada dijogja. Siap kirim kirim. Pin:D0FD62A2 Wa/sms:085712989377

IMG_6105

Assalamualaikum gan numpang jual motor kesayangan. Style Street Fighter cocok banget nih buat cowok.. Gak pernah di pake touring cuma di pake pacaran sama ke […]

mio_m3_125_cc_bluecore_2015_hitam_mulus_1005881_1453731123

Rp 14.800.000

mio m3 ab jogja

yogyakarta 14 November 2016

《《《《Bismillahirrahmanirrahim 》》》》》》 •••***PROGAM YAMAHA NOVEMBER YOGYAKARTA***••• 3 TAHUN ( 35X ) ——————————————————————————————- TYPE MATIC : ——————————————————————————————- tanpa dp ada . Mio m3 SSS 125 new […]

miooooo

Rp 15.000.000

mio z ab jogjakarta

yogyakarta 14 November 2016

《《《《Bismillahirrahmanirrahim 》》》》》》 •••***PROGAM YAMAHA NOVEMBER YOGYAKARTA***••• 3 TAHUN ( 35X ) ——————————————————————————————- TYPE MATIC : ——————————————————————————————- Mio m3 SSS 125 new ( 15.900.000 ) Dp […]

n max

《《《《Bismillahirrahmanirrahim 》》》》》》 •••***PROGAM YAMAHA NOVEMBER YOGYAKARTA***••• 3 TAHUN ( 35X ) ——————————————————————————————- TYPE MATIC : ——————————————————————————————- Mio m3 SSS 125 new ( 15.900.000 ) Dp […]

IMG-20161024-WA0000-01

di jual cepat motor honda supra x tahun 20015 mesih masih oke body orsinil seperti di foto cuman di poles skotlate surat surat lengkap pajak […]

6023bc2fa9adeffc3596aa4216981c9a

BISMILLAH FOR SALE BMW F800 GS ADVENTURE 2015 – FULL PAPER SURAT LENGKAP – TANGAN PERTAMA – 3 BOX ALUMINIUM – LAMPU TEMBAK – LOW […]

FormatFactoryIMG-20161022-WA0000

BISMILLAH FOR SALE HARLEY – DAVIDSON SPORTSTER 48 2012 NP – MULUS BANGET ISTIMEWA – BLACK – AIR BREATHER SCREAMING EAGLE – HAND GRIP ARLEN […]

2016-10-10 09.48.07

Langsung aja om biar foto yg menjelaskan Supra x 2012 pajak jalan surat kmplit, Hbs servis gnti oli juga, kmpas cakram blakang baru, stabil nyaman […]

IMG_20161001_074754

Dijual All New CB150R Black 2015 di Jogja Keterangan : – Warna hitam – Kondisi mulus a.k.a. sangat terawat, blm pernah jatuh – Full Standar, […]

Rp 25.000.000

All New CB150R

Bantul 10 September 2016

kilometer masi 1.400 Jarang di pakai. 100% masi seperti baru. Bpkb dan stnk komplit. Pembelian februari 2016.Buku service gratis masi ada. AB bantul. Lokasi jogja. […]

P_20160511_110517

Dijual yamaha x ride tahun 2014 AB kota Warna merah-putih Kilometer 8000 sekian. STNK BPKB a.n sendiri Pajak sampai 2019 Dijual krn jarang dipakai.

800537_20130410050143

vespa sprint th 1976 tingal pakai – acesoris bawaan lampu depan ,belakan siem -spido ori mulus -ban baru semua -pajak jalan – cat tipis (bukan […]

Halaman 1 dari 31 2 3