Yamaha Vixion 2011 full custom modification superbike!

  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: Bogor
  • Telepon/HP: 081381478322
  • Jenis Motor: Motor Sport
  • Kapasitas Mesin: 150CC
  • Warna: Merah
  • Tahun Pembuatan: 2011
  • Plat Nomor: Plat F
  • Kilometer: 30000 on going
  • Harga Motor: Rp 21.000.000

Deskripsi Yamaha Vixion 2011 full custom modification superbike!

Untuk anda pecinta superbike namun belum kesampean! nih solusinya!
murah meriah Vixion 2011 Full Custom modification (bukan modif asal2an)

modifikasi aman
Surat lengkap
Pajak aktif
Full modifikasi worth (20.000k)
Stang brembo
Grip dbs
Spion odys
Full monel
Ban belakang michellin 140
Ban depan metzeler 120
Double disc brake depan kinto
Lampu depan LED
Stoplamp 3 in 1 r15
Knalpot yoshimura, empuk banget.
Suspensi upside down vixion

Mesin masih ori dan masih galak serta sehat, ga di otak atik apalagi di bobok.
Knalpot original juga tersedia
Harga nego sampai jadi
Daerah: Cibinong kab.bogor
CP : Subhan Desarto Putro (No HP : 081381478322)

limited item nih! langka motor full modif total seperti ini. jual cepat dan murah aja, buat yang paham motor!

motor udah asik tinggal cuci dan bawa touring aja langsung jos! atau buat display di bengkel juga bener2 menarik perhatian karena sexy!
buat aktivitas sehari2 juga oke banget motor sehat!

langsung sikat jangan sampe nyesel!

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..

Tanpa Label

  

Tinggalkan Pesan

  • Didaftarkan oleh: Subhandesarto
  • Anggota Sejak: 11 Agustus 2018
  • Terakhir Login: 22 Agustus 2019 05:33

Motor lainnya oleh Subhandesarto

Profil Subhandesarto »