Yamaha New Vixion Lightning 2014 Istimewa

  • Provinsi: Jakarta
  • Kota/Kabupaten: jakarta selatan
  • Telepon/HP: 081381478322
  • Jenis Motor: Motor Sport
  • Kapasitas Mesin: 150cc
  • Warna: putih
  • Tahun Pembuatan: Tahun 2014
  • Plat Nomor: Plat B
  • Kilometer: 20000
  • Harga Motor: Rp 13.900.000

Deskripsi Yamaha New Vixion Lightning 2014 Istimewa

New Vixion Lightning 2014 Super Istimewa.

Hallo Tuan muda.
Saya punya berita baik untuk Anda yang suka Moge 250CC namun belum kesampaian. Kemudian pengen beli Vixion biasa cuma kurang jos karena harus modif ini itu dengan biaya yang menguras gaji bulanan?

Tenang langsung cekidot :
*New Vixion Lightning 2014*
– Bukan Over kredit
– Bisa di cicil dengan bunga 0%
– Mulus Gress 95% like new
– KM rendah bgt 19.900an
on going
– Konsep Modifikasi custom Ninja Z250
– Body Original masih tersimpan dengan rapih dan terawat lengkap, jadi bisa dikembalikan ke tampilan Ori kalau mau
– Service & ganti oli rutin (Oli Deltalube)
– Motor tidak pernah Jatuh/kecelakaan sama sekali
– Sparepart yang sudah tidak layak sudah di ganti dengan yang Orinya di bengkel
– Ban Ori masih berambut tidak botak/licin
– Kelistrikan jangan di ragukan, aman!
– Bensin selalu Pertamax
– Body jauh terlihat gagah dan istimewa di bandingkan Vixion keluaran terbaru 2017/2018
– Irit banget, jarak Pajajaran Bogor – Jagakarsa Jaksel cuma isi pertamax 15rb

Mengapa harus beli di Saya?
– Jaminan 100% penjual terpercaya, tangan pertama bisa langsung check motor kerumah tanpa rekayasa
– Motor sudah seperti baru luar dalam, sparepart yang tidak layak sudah di ganti baru dan sudah di Service besar dan injeksi + Cat ulang + Ganti Oli + Cuci
– Modifikasi motor aman sesuai ketentuan, bukti beberapa kali ada razia selalu di bebaskan
– Barang di foto sesuai dengan kondisi aslinya
– Mesin sangat alus dan tarikan sempurna, 100KM/jam up enteng bgt
– Tidak pernah mogok dalam keadaan apapun
– Cek motor fleksibel sampe puas baru bayar
– Pemakaian terawat & istimewa Ex Siswa SMA
– Surat2 dan buku service aman lengkap
– Pajak hidup
– Tangan pertama pemakaian super rapih
– Garansi 1 minggu jika motor bermasalah, karena baru habis di service besar jadi masih ada garansi (Di luar kecelakaan atau pemakaian yang brutal)
– Tidak ada rahasia dan dusta di antara kita

intinya, setelah beli udah bisa langsung pake untuk antar jemput Nyonya/Ojek online/Sekolah/Kuliah/Kerja/Touring/pacaran dllnya tanpa harus ribet2 service atau ganti sparepart yang haus. Motor Jos!

Minus hanya 2 :
– lampu sein belakang patah karena iseng mau coba ngelepas waktu itu malah patah, di coba di lem malah beleberan kemana2 jadi jelek akhirnya Saya buang.
– Motor ini perlu Owner baru yang setia hehehehe

Kontak : 081381478322
Lokasi : Jln Kebagusan Wates no 54 Rt 11/05 Jagakarsa Jaksel ( Belakang SMPN 175 Jakarta )

mau pembayaran melalui cicilan 0% dan lebih murah serta mudah? bisa kok, Telfon atau Line aja.

Request Video/foto By Whatapps. Pantau langsung, Cocok, Bayar..
Cepet cepetan aja. Beli atau Gigit jari!

“Kualitas yang pantas, harganya pas!”

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..

3 Komentar pada “Yamaha New Vixion Lightning 2014 Istimewa”

  1. Hub saya di 089524839041, minat cicil pak

  2. Masih ada motornya?

  3. Saifuddin pada 14 September 2018 @ 02:40

    Mohon info lanjutnya..?

Tinggalkan Pesan

  • Didaftarkan oleh: Subhandesarto
  • Anggota Sejak: 11 Agustus 2018
  • Terakhir Login: 18 November 2019 23:58

Motor lainnya oleh Subhandesarto

Profil Subhandesarto »