yamaha jupiter mx 2013

  • Provinsi: Jakarta
  • Kota/Kabupaten: jakarta timur
  • Jenis Motor: Motor Bebek
  • Kapasitas Mesin: 135cc
  • Warna: merah
  • Tahun Pembuatan: 2013
  • Kilometer: 27000
  • Harga Motor: Rp 11.500

Deskripsi yamaha jupiter mx 2013

Assalamualaikum agan” semua.
Dijual nih gan, jupiter mx 🙂
– tahun 2013 pertengahan kok.
– Surat” so pasti lengkap semuanya dan baru tangan pertama loooh, pajak masih panjang banget sampe bulan juli 2017 alamat stnk daerah tanah abang jakarta pusat, karna ktp saya nya dulu dijakarta pusat, cuma tinggal asli di duren sawit jakarta timur.
– Kondisi fisik body 95% mulus kaga ada lecet”nya karna makenya ati” dan sering dicuci terus.
– apalagi kalo soal kondisi mesinnya? jangan diragukan lagi gan, ane jamin 98% masih mulus kok, ane service rutin sebulan sekali ngga pernah telat dan ngga pernah kecepetan pula dan ane dari pertama beli makenya bahan bakar pertamax terus hingga saat ini.
– Dan Lebih enaknya lagi, Ban depan belakang udah ane ubah jadi tubbless dan merek bannya michellin, baru ganti 1 bulan yang lalu di planet ban, jadi nanti sekalian ane kasih kartu member nya supaya bisa gratis isi ulang nitrogen selama setahun.
– Minus nya cuma satu doang gan cuma punya konci satu doang ngga ada konci serep nya, konci yang satu ini asli bawaan pabrik kok bukan duplikatan.
– Yang minat atau ingin nanya” lebih dalam lagi bisa menghubungi dibawah ini:
– No hp / WA :081806077406
– Pin bb : D3411C4C
– Line : @shogisanad

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..

Tanpa Label

  

Tinggalkan Pesan

  • Didaftarkan oleh: shogisalim
  • Anggota Sejak: 22 Desember 2016
  • Terakhir Login: 24 Februari 2020 13:44

Motor lainnya oleh shogisalim

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil shogisalim »