Satria FU150 Nov 2011

  • Warna: Hitam, Abu-abu
  • Tahun Pembuatan: 2011
  • Provinsi: Jakarta
  • Kota/Kabupaten: Jakarta Timur
  • Harga Motor: Rp 15.000.000

Deskripsi Satria FU150 Nov 2011

(Nilai Plus)
1. Semua masih ori. Beli bulan November 2011.
2. Cuma ane sendiri yang make. Servis rutin.
3. Minumnya pertamax, tp kalo lagi tongpes ane kasih pertamax campur premium
4. Body mulus, Alhamdulillah ga pernah jatoh and Alhamdulillah juga ga ada cacat atau bekas baret
5. Kilometer 11ribu berjalan.
6. No perantara, tangan pertama. Surat-surat lengkap atas nama sendiri.
7. Ane pasang switch untuk lampu depan, karna FU 2011 udah pake system lampu nyala otomatis.

(Nilai Minus)
1. Full body ane pasang skotlite maksudnya sih biar mulus terus, stiker asli ane tiban, tapi body masih dijamin mulus gan. [warna asli hitam abu-abu]
2. Penyakit Satria biasa dah, bunyi tak tik tak tik (cek aja sendiri biar lebih meyakinkan gan).
3. Lampu depan baru aja putus, ane make lampu jauh mulu sekarang gan.
4. Lampu belakang jg mati, tapi kalo lampu rem masih oke gan.
5. Atu lagi gan, pentil asli udah ilang atu (ane juga ga tau gimana bisa ilang, pentil FU emang harganya mahal ya gan??tega banget kalo ada yang ngambil pentilnya doang)

Cuma buat yang serius, ga maen2 and no tipu2.
Oh iya, saya lebih prefer hari sabtu/minggu, kalo hari biasa saya kerja.
Kalo saudara mau janjian hari kerja bisa juga setelah saya pulang kerja.

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..
Laporkan Iklan

  • Didaftarkan oleh: rocktadiani
  • Anggota Sejak: 28 Februari 2013
  • Terakhir Login: 10 Desember 2022 09:06

Motor lainnya oleh rocktadiani

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil rocktadiani »