Satria Fu Facelift 2013

  • Kilometer: 21.100-an
  • Warna: Hitam (Black)
  • Tahun Pembuatan: 2013
  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: Depok
  • Harga Motor: Rp 12.000.000

Deskripsi Satria Fu Facelift 2013

Permisi numpang jualan

Ane mau Jual motor kesayangan Satria Fu Facelift Accesories tahun 2013.
Satria ini berbeda dengan Satria Fu facelift lain ditahunnya.

Perbedaan dengan Satria Fu Facelift lain ditahunnya berada pada Lampu depan, Fairing mesin, dan lampu belakang.
(Sebenernya itu aja sih perbedaannya)
Accesories lampu depan ada “Janggut” nya, Fairing mesin ada “pager” nya, dan untuk lampu belakang cuma tambahan List.

Udah gitu aja.
hehe

Oh iya, kenapa ane beli model/versi ini pada saat itu?
Karena ane mau tampil beda sama orang2 yang menggunakan Satria Fu Facelift juga.
Dan bener aja, yang ane rasain 1:30 perbandingan motor ane ini di jalanan (yang papasan dan yang ketemu di lampu merah) dengan pengguna Satria Lainnya BERBEDA.

So…jangan takut tampil beda

Motor ane ini jarang dipake, ane pake kalo telat bangun pagi doang buat kerja.
Lumayan lah Depok – Kemang – Depok, tapi Sabtu minggu kan libur.
heheh

Untuk Spesifikasi:
– Tahun perakitan Th. 2013
– Tahun Pembelian January Th. 2014
– Warna hitam
– Bahan bakar Pertamax
– Pajak panjang sampai January 2017
– Pemakaian normal
– Kilometer 21.100-an lah
– Tangan pertama
– Perawatan rutin di Beres (bisa cek di buku servis)
– Oli pake Enduro 4T
– Semua masih orisinil pabrikan, tidak pernah di utak atik
(cuma lepas Fairing mesin aja supaya oli lebih cepet dingin kalo udah panas)
*katambahgooglegitu

Untuk agan yang ingin tanya2, apalagi minat untuk test drive, bisa langsung Hubungi ane.
Mau sms, telfon, wa, ane ladenin.
(0838-0668-9584)
Untuk harga masih bisa kita Bicarakan, woless gan.

Tapi No TIPU2.

Udah gitu aja.

Salam, Fuers

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..
Laporkan Iklan

  • Didaftarkan oleh: Oktapian
  • Anggota Sejak: 11 Oktober 2016
  • Terakhir Login: 10 Desember 2022 08:52

Motor lainnya oleh Oktapian

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil Oktapian »