Over Kredit Ninja RR 2014

  • Provinsi: Banten
  • Kota/Kabupaten: Tangerang
  • Jenis Motor: Motor Sport
  • Kapasitas Mesin: 150cc
  • Warna: Hitam
  • Tahun Pembuatan: 2014
  • Kilometer: 3000
  • Harga Motor: Rp 17.000.000

Deskripsi Over Kredit Ninja RR 2014

Kondisi Motor

– Motor Ane beli bulan Juni
– Mesin masih ok, baru 5 bulan gan
– Tarikan/Performa joss banget
– Mesin belom pernah di bongkar
– Oli Samping pake Idemitsu
– KM 3000 an
– Ban masih tebel
– Modif hanya Stang saja, lumayan gan gak bikin pegel (asli nya ada)
– Jok di papas sedikit, kulit di ganti (asli nya ada)
– Bensin pake Pertamax gan (kecuali tanggal tua, pake premium )
– Body motor ada lecet bekas Cutter nya tukang Skotlet
– Overall motor tinggal gas gan, gak ada PR .

Administrasi

Plat : B Tangerang Kota
Leasing : Adira Finance
DP : Rp. 17.000.000
Tenor : 22 Bulan
Jatuh Tempo Angsuran: Tanggal 18
Sisa Angsuran: 18 kali
Angsuran Perbulan: Rp. 1.388.000
Yg sudah ane bayar: 5x Angsuran

Mau ane Over senilai DP aja gan yaitu Rp. 17.000.000

Contact Person :
– (021) 5123 – 8289 (esia)
– 7E7771F9

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..

  • Didaftarkan oleh: superman
  • Anggota Sejak: 3 Juni 2014
  • Terakhir Login: 12 Agustus 2020 19:49

Motor lainnya oleh superman

Profil superman »