new vario techno cbs 125 pgm fi helm in 2012 merah

  • Kilometer: 29000
  • Warna: merah
  • Tahun Pembuatan: 2012
  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: bekasi
  • Harga Motor: Rp 11.000.000

Deskripsi new vario techno cbs 125 pgm fi helm in 2012 merah

misi agan2 sekalin ane mau nawarin motor ane nih new vario techno cbs bulan oktober tahun 2012 warna merah.
kelengkapannya : stnk ama bpkb (motor dari kilometer 0 km sampe 30rb km alhamdulillah belum pernah pindah tangan )
minusnya :
1. pajaknya belum di bayar dari pertama beli sampe skrg
2. bulan 10 kemarin habis jatuh tapi yg rusak cuma rem tangan depannya agak bengkok dikit ama dengkul ane geser
plusnya:
1. baru ganti ban tubless bulan 11 kemarin
2. baru ganti kanvas rem cakram depan bulan 11 kemarin
3. baru banget ganti kanvas rem belakang hari ini
4. motor dari awal ane pasangin stiker full body jadi kalo stikernya di buka di jamin bodinya masih mulus seperti ayu ting ting sebelum merid gan
5. mesin belom pernah di oprek2 6. dari beli sampe skrg pakenya shell
7. service ama ganti oli rutin di bengkel resmi gan
8. alhamdulillah dari beli sampe sekarang dan mudah2an seterusnya ga pernah mogok
kalo mau detailnya via whatsapp aja yah gan
tlp, sms, whatsapp : 081355607588
ane buka harga Rp 11.000.000 nego boleh asal ga bawa afgan ama rosa
yang ga nego ane kasih bonus helm mds project 2 warna merah second (lumayan buat agan pake pas ambil motor ane )
kalo mau liat motornya:
senin s.d jumat : jakarta selatan sekitaran kemang, ampera ama jagakarsa
jumat s.d minggu : bekasi sekitaran galaxy, pekayon ama jatiasih

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..
Laporkan Iklan

  • Didaftarkan oleh: matto
  • Anggota Sejak: 15 Januari 2015
  • Terakhir Login: 23 Juni 2024 06:48

Motor lainnya oleh matto

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil matto »