Megapro 160cc 2005 Cikarang Bekasi

  • Warna: Hitam
  • Tahun Pembuatan: 2005
  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: Bekasi
  • Harga Motor: Rp 8.700.000

Deskripsi Megapro 160cc 2005 Cikarang Bekasi

Assalamualaikum…
Numpang lapak gan, mau jual Honda Megapro gw nih
Alasan jual mau buat DP rumah

1. Mesin masih ori semua gan, baru servis kmrn tinggal gas
2. Ban depan baru, kondisi 95% ori IRC
3. Shock belakang 1 set baru blm ada 1 bulan, ori merek Showa
4. Kampas rem belakang juga baru blm ada 1 bulan & ori
5. Spakbor depan baru juga gan, yang lama udh bulux soalnya
6. Gear & Rantai 1 set baru juga blm ada 1 bulan, ori gan
7. Velg ori Honda dari baru, kokoh & kuat bgt gan
8. Shock ada 2 gan, klo harga fix gw kasih deh merek Showa juga cuma agak tinggi dari yang gw pake sekarang
9. Surat2 komplit semua
10. Pajak bulan 10 gan, plat masih panjang bgt…
11. Accu & electric stater tokcer
12. Honda pasti iriitttttt deh………
13. ++ deh

Udah siap perjalanan luar kota gan, rencana mau gw pake mudik besok lebaran. Tp terpaksa gw jual karna BU gan, dijamin gak nyesel deh.
U/ lebih jelasnya cek dulu aja gan, posisi gw di lippo cikarang, bisa nego gan tp jgn sadis ya..???
Fast respon sms/call 085718718347/081218215324

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..
Laporkan Iklan

  • Didaftarkan oleh: okisset
  • Anggota Sejak: 6 Juni 2012
  • Terakhir Login: 21 Juni 2024 06:06

Motor lainnya oleh okisset

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil okisset »