Honda Tiger Revo Thn 2008 Hitam Masi mulus bgt Banyak sisa Modif an nya

  • Warna: hitam metalik
  • Tahun Pembuatan: 2008
  • Provinsi: Jakarta
  • Kota/Kabupaten: jakarta selatan
  • Harga Motor: Rp 1.234.567

Deskripsi Honda Tiger Revo Thn 2008 Hitam Masi mulus bgt Banyak sisa Modif an nya

berhubung dari accesoris kyk box dan engine guard dari thread dagangan ane yg lama dah laku : [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13005092[/url]

sekarang ane mau jual motor ane dgn sisa2 accesory sbg berikut :

– ban battlax bt 45 ukuran depan 100 belakang 130

– lampu depan xenon white

– klakson hella (bunyinya nyaring parah gan :takut)

– aki udah pake aki mercy 15 amper(yang standard nya cm 7 amper) dan juga capasitor bank buat yg mau masang strobo/atau toa/led dsb dijamin kaga bakalan tekor.

– dan yg terakhir motor ane jg dilengkapi sensor sidik jari anti maling,klo bukan yg punya dijamin kaga bakalan bisa nyalain ni motor :D,palingan berakhir dengan diuber2 massa 😀 (entar klo udah beli ane ajarin cara pakenya :D)

kilometer motor ane 16000 (ASLI) dan mesin semua nya masi halus bgt dan bener2 full orisinil(ya iya lah,lha wong motor ane sehari2nya kerjaannya parkir aja digarasi ga pernah dipake dari pertama kali beli :D,paling dipake klo sabtu minggu doang pas mau cukur rambut klo ga pas mau ke alfa deket rumah :D) ga ada yg diotak atik sama sekali,boleh kalo mau agan bawa montir sendiri buat chek langsung mesin dan kilometer supaya tidak ada tipu2 dan biar sama2 enak jg yah gan :D..

supaya ga penasaran langsung aja deh yah gan ke penampakannya cekidot

http://i771.photobucket.com/albums/xx351/rumannov/IMG_0419.jpg

http://i771.photobucket.com/albums/xx351/rumannov/IMG_0420.jpg

http://i771.photobucket.com/albums/xx351/rumannov/IMG_0421.jpg

bagi agan yg berminat meminang motor kesayangan ane ini bisa langsung contact ane di087878927683 atau 02192281327

NOTE : Untuk keterangan yg lebih jelas bisa liat dari thread ane yg sebelumnya yg udah ane cantumin diatas link nya ato bisa langsung contact ane ke nomor ane

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..
Laporkan Iklan

  • Didaftarkan oleh: barethitam
  • Anggota Sejak: 4 Juni 2012
  • Terakhir Login: 29 September 2022 04:49

Motor lainnya oleh barethitam

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil barethitam »