honda supra x125 th 2007

  • Warna: merah hitam
  • Tahun Pembuatan: 2007
  • Provinsi: Jakarta
  • Kota/Kabupaten: ragunan
  • Harga Motor: Rp 7.250.000

Deskripsi honda supra x125 th 2007

Asslamualaikum.

Gan langsung aja nih ane mau jual motor kesayangan ane, Honda Supra X 125 Th 2007.
– STNK dan PAJAK masih panjang dan hidup baru ganti plat bulan april 2012
– kondisi bagus, mesin halus ok orisinil.
– warna merah hitam
– velg racing enkei ori udah di cat custom merah keren deh gan
– handle rem variasi RIDE IT merah
– Hand grip racing KITACO kuning
– sarung jok DBS Tech merah item.
– Behel Chrome silver kinclong gan.
– sudah variasi pakai monel baut L ring kuning dan silver
– Aki baru ganti
– starter ok pengapian dan listrik lampu ok ga ada masalah
– sisanya tinggal di cek sendiri gan. Test drive biar lebih ok dan ga penasaran

kalo mau dan minat lokasi ane ada di Jaksel di ampera cilandak ragunan. silahkan dateng janjian buat tes drive.
jual santai
harga Rp.7.250.000,- nego alus
serius only :
29d8f925
089601127281
klo mau dteng buat liat barangnya silahkan senin-jumat jam 7 malem sampai jam 10 malam. karna ane kerja gan. sabtu minggu bisa diatur jamnya

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..
Laporkan Iklan

  • Didaftarkan oleh: arioisonfire
  • Anggota Sejak: 8 Desember 2012
  • Terakhir Login: 7 Oktober 2022 13:19

Motor lainnya oleh arioisonfire

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil arioisonfire »