Honda Scoopy tahun 2015

  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: Kota Bandung
  • Telepon/HP: 085338744795
  • Jenis Motor: Motor Matic
  • Kapasitas Mesin: 108
  • Warna: Cream
  • Tahun Pembuatan: 2015
  • Plat Nomor: Plat D
  • Kilometer: 19000
  • Harga Motor: Rp 5.650.000

Deskripsi Honda Scoopy tahun 2015

Bismillah Jual Scoopy Remote 2015 kondisi motor masih mulus
Mesin Aman gak pernah bongkar Body mulus gak ada lecet
Kelistrikan Lancar Normal masih nyala smua
Surat surat lengkap Pajak aktif sampai tahun depan
Stnk bpkb Semua atas nama saya sendiri Minat wa:

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..

13 Komentar pada “Honda Scoopy tahun 2015”

  1. Minta wa nya bro

  2. Minta No Tlp/WAnya A

  3. Kalo belum sold hub ya a ke no ini 087834565227

  4. no nya ga aktif Kalo belum sold out hubungi saya gan 087834565227

  5. asep rochmat pada 21 Agustus 2019 @ 09:52

    bos ada nmr wa nya

  6. Assalamualikum Wr. Wb.
    Barangkali motornya belum terjual, mohon respon WA dari saya. Terima kasih.

  7. Aslkm…apa motornya masih ada? Berapa no WA nya?

  8. Gimana Pa, Bu? Mohon kirim no WA nya ya

  9. Aslkm barangkali motornya masih ada. Tolong WA saya ke 087821965167

  10. 089656562982 WA kang

  11. A punten manawi alamatnya palih mana a trs no WA na weh a nyungken soalna nuju milarian hehe

  12. Masih adaa a?

  13. Kalo niat jual mah bro d bales donk chat yang minat tuh,online tapi ga d bales, sama aja PHP Orang,Sekarang kena pasal lho hehehhehe

Tinggalkan Pesan

  • Didaftarkan oleh: Fikriahmad
  • Anggota Sejak: 13 Agustus 2019
  • Terakhir Login: 9 Desember 2019 04:31

Motor lainnya oleh Fikriahmad

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil Fikriahmad »