Honda new blade repsol DKI th 2011 nggak kecewa gan

  • Warna: orange-hitam
  • Tahun Pembuatan: 2011
  • Provinsi: Jakarta
  • Kota/Kabupaten: jakara selatan
  • Harga Motor: Rp 11.000.000

Deskripsi Honda new blade repsol DKI th 2011 nggak kecewa gan

Jual motor simpanan kesayangan ane nih agan2 : SUPERRR ISTIMEWAH

Honda new Blade Repsol Th 2011 Plat jak-tim bulan 9,,pajak masih panjang s/d sep 2013,,buku2,BPKB STNK komplit semua nya deh gan..nggak perlu ane jelasin detail gan ,pokok nye kaya dari dealer DEHH..
nggak usah khawatir mesin & body Like new jarang banget di pake gan,, sekarang udah ane modif pakai stiker keren di spark board & body nya gan,,,buat menghindar dari faktor Lecet dan biar beda aja gitu sama teman2 sejenis nya ..he he he..Km baru mencapai 10rb-an ASli,,tgn ke-1 ex PAK HAJI ane beli gan..tapi masih tgn pertama ya,,belom ane balik nama..

Nggak ada PR gan,,Tinggal bawa ngebut aja..
kelebihan nya :-baru ganti oli + accu kering baru gs astra + servis kecil .

Price : ane bandrol sebanding aja gan,, ( 11juta nego pake hati )
Yg serius Hub ane di : 0852 8980 1900
Lokasi : Tanjung priuk,tj barat,,slipi dan sktr -nya..mau lihat Buat janji dulu ye gan ( maklum gawe Pulang nya nggak pasti ) ,,lebih afdol di rumah ane aja gan,,bisa ngeteh / ngopi dan ngobrol2..( maklum musim hujan ,,capek nyuci nya gan )

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..
Laporkan Iklan

  • Didaftarkan oleh: odhink
  • Anggota Sejak: 16 Desember 2012
  • Terakhir Login: 5 Oktober 2022 14:44

Motor lainnya oleh odhink

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil odhink »