Honda CBR 150 CBU build up

  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: bogor
  • Telepon/HP: 08568009666
  • Jenis Motor: Motor Sport
  • Kapasitas Mesin: 150
  • Warna: putih merah
  • Tahun Pembuatan: 2011
  • Plat Nomor: Plat F
  • Harga Motor: Rp 14.500.000

Deskripsi Honda CBR 150 CBU build up

edisi udah jarang pake, mau dimahar aja
kelengkapan surat
masih tangan pertama
pajak mati jalan 1 th kaleng 2024
stnk ada
bpkb ada
buku service ada
manual book ada
faktur pembelian ada
kuitansi pembelian ada
pokonya lengkap, bukti ada di gambar terakhir

spec motor
KUNCI MASIH 2
mesin 95% dijamin masih enak banget ( lebih detail boleh test drive)
lampu depan belakang led
sudah dipasang list angle eye di depan
step underbon ( step ori masih ada)
knalpot racing original lone rider ( knalpot original ada)
master rem depan brembo
ban masih lumayan tebal
body 75% lecet pemakaian, kalo mau warna merahnya di cat maroon biar lebih garang
kelistrikan aman
radiator aman sentosa

overall bukan motor bahan, motor siap touring jalan jauh

lokasi weekday di jkt pejaten pasar minggu
weekend dibogor
wa 08568009666 nego
yang mau tt atau bt silahkan diajukan
(utamain ninja rr yang masih standaran)

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..

Tinggalkan Pesan

  • Didaftarkan oleh: bayumenkchi
  • Anggota Sejak: 7 Oktober 2020
  • Terakhir Login: 21 Januari 2021 08:01

Motor lainnya oleh bayumenkchi

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil bayumenkchi »