Honda Beat Cw 2010 Rawatan Bonus Box Kappa

  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: Bekasi
  • Harga Motor: Rp 8.800.000

Deskripsi Honda Beat Cw 2010 Rawatan Bonus Box Kappa

Sesuai judul gan. Ane mau jual motor ane Honda Beat CW 2010 yang ane pake dan rawat sendiri dari baru (bon pembelian, manual book dan bon perawatan ane simpen rapih).

Motor dipake dan atas nama ane gan dari baru. Sebagian besar masih orisinil part (kalopun ganti pake orisinil), kecuali Handle Grip (soalnya beberapa kali ganti yang Ori gampang copot terus gak ada pegangannya/baut).

Motor tinggal gas aja, gak ada masalah. Oli mesin dan oli matic baru ganti, ban belakang tubles baru 4 bulan ganti. Pajak panjang sampel bulan 7 2014.

PR cuma aki aja agak lemah, maklum dari baru belum pernah ganti, tapi tenang gan kalo harga deal langsung ane yang gantiin yang baru, jadi ditangan agan masih gres tuh aki.

Alasan jual karena mau ganti motor yang agak gedean, ane buka harga di Rp. 8.800.000,- (nego tapi wajar ya, no perantara). Dan sesuai judul kalo agan gak nawar ane kasih bonus Box Kappa yang dulu pernah ane pake, cuma sekarang udah ane copot karena braketnya patah (maklum braket abal2).

O ya plat nomor jakarta selatan, barang ada di bekasi. Sehari-hari pake di daerah bekasi, rumah dicibitung.

Minat bisa langsung hubungi ane di 081310769761 (no tipu-tipu ya, ane dah hafal modusnya!!!, ane jual enak, agan dapet barang bagus, sama-sama menguntungkan gan). Makasih om moderator.

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..

  • Didaftarkan oleh: e_one_f
  • Anggota Sejak: 9 Desember 2013
  • Terakhir Login: 29 November 2021 04:45

Motor lainnya oleh e_one_f

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil e_one_f »