Dijual Tiger 2005 tangan pertama (lokasi di Bandung) bisa TT

  • Warna: Hitam Merah
  • Tahun Pembuatan: 2005
  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: Bandung
  • Harga Motor: Rp 12.500

Deskripsi Dijual Tiger 2005 tangan pertama (lokasi di Bandung) bisa TT

ane mau ngejual motor kesayangan ane nih
langsung aja deh dilihat speknya sbb:

nopol : AB Jogja Kota
plat nomer Jogja gan tapi motor ada di Bandung
domisili : Bandung Selatan daerah Kopo/Cibaduyut
harta bergerak : Tiger 2000 taun ’05
tangan pertama dari baru gan, KM dibawah 16ribu (dan bertambah terus seiring pemakaian)
noka & nosin akur gan
warna : Hitam (list merah)
STNK sampai 2015 pajak bulan 7
BPKB dipegang emak ane di Jogja (tinggal dikirim gan)
btw, data modif dibawah bisa ente liat juga di sub forum otomotif dibagian Komunitas Tiger Kaskus gan, ane nomer 42

speknya :
– Stang :
T2000 taun ’94 original AHM
– Lampu :
Standar dr beli
– Suspension :
F: standar T2000
R: YSS monoshock (satria R)
– swing arm :
model banana, unitrack link made by 73 Concept Bandung
– Velg :
Palang 6 Tirev merk Power
F: 3,5 x 17″ * R: 4,5 x 17″ + gir standar diganjel ring & dibaut permanen (By 73 Concept Bandung)
– Ban :
F: Bridgestone Battlax BT45F 110/70/17″
R: Bridgestone Battlax BT45R 150/70/17″
– spakbor :
F: model moge
R: standar
– cakram :
F: piringan lebar tirev
R: masih tromol
– pentil :
Tubless
– Klakson :
Standar dr beli
– Sein :
Standar dr beli
– Mesin :
Sudah di servis besar
dioprek dikit 215cc (engine tuned by Victoria Moto Clinic Bandung * seher + ring Dome ukuran 66 kalo ga salah & klep digedein jg )
– Porting & Polished by Victoria Moto Clinic Bandung
– Karburator :
PE28 Thailand KW1 (langsam enak)
– Oli Mesin :
Pikoli
– Bensin :
Premium/kadang pretamax kalo ada duit
– Knalpot :
Leher Standar T2000 Silencer Yoshimura lokal (tuned by KP16 Bandung)
– Engine Cover fiber
– Spion:
Supra X
– Kelistrikan & Pengapian belum pernah dirubah2
– yg kaga disebutin berati masih standar semua gan

buat yg nanya part2 standar nya, semua part standar ada di rumah ane di Jogja gan
jadi ane jualnya dengan keadaan seperti ini aja gan

tigi ane mau dilepas dgn harga 14,9 juta nego (yg nawar dibawah 12,5jt dianggap bantu sundul aja yah)
ane juga terima yg mau tukar tambah atau over kredit sama CBR 150/250 atau Ninja RR/250 atau mongstor lain yg sreg di hati ane (prefer Vario 2010 – 2012 plat D bandung kodya)
dan mohon maaf sekali buat yg bawa2 afgan, rossa & artis2 lainnya kaga bakalan ane layanin
untuk Fast Response bisa di add pin BB ane 25766EFA atau nomer ane 082170255765 (SMS only)

sekian

penawaran tertinggi saat ini 13juta gan, naik dikit lg ane lepas + ane bonusin velg ori tiger sama bannya dpn blk & helm INK fullface

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..
Laporkan Iklan

  • Didaftarkan oleh: bacoksai
  • Anggota Sejak: 18 April 2012
  • Terakhir Login: 27 September 2022 12:28

Motor lainnya oleh bacoksai

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil bacoksai »