Motor Gede

Kami ingin membedakan motor gede jenis cruiser dengan motor gede jenis sport. Bila Anda mencari motor gede jenis sport silahkan kunjungi halaman motor sport. Di halaman ini, kami hanya menampilkan motor gede jenis cruiser.

Motor gede memiliki torsi yang besar dan mesin dua silinder. Riding position atau gaya berkendara motor gede tergolong santai, dimana posisi tangan lebih tinggi dibanding tempat duduk, serta posisi kaki selonjor ke depan. Harley Davidson merupakan pabrikan yang paling terkenal untuk produk motor gede. Selain Harley Davidson, ada Bajaj yang menjagokan Bajaj Avenger. Bila ingin memiliki motor gede, Anda harus merogoh kocek cukup dalam. Karena harga motor gede berkisar di angka puluhan juta hingga ratusan juta rupiah. Tak heran hanya kalangan Jet Zet yang mampu memiliki motor gede.

Rp 110.000.000

Yamaha royal star venture

Yamaha X Ride fransmotor nias selatan 2 Juli 2014

Misi mas bro semuanya,mau nawarin moge nih Yamaha royal star venture 1300cc,tahun 2000,kondisi jalan,motor masih fit banget,body mulus,mesin sehat,kering gak ada masalah,km15000an,yang pasti no pr […]

Rp 35.000.000

Honda Shadow Ace 750cc Mulusss

Honda Shadow fransmotor nias selatan 2 Juli 2014

Dijual honda shadow 750 cc special edition, semua ORI tahun 2000 type touring.km 10.000 Engine guard USA baru dipasang, ada sirine 3 suara, mulus banget […]

Rp 5.500.000

Motor Honda CB 750 K6 tahun 1976

Honda CB Davied wijaya malang 2 Juli 2014

Permisi gan , Ane mau menawarkan Motor Honda CB 750 K6 tahun 1976 -Motor surat-surat lengkap BPKB/STNK komplit -Plat D (Bandung) -Pajak maret -Motor 92% […]

Rp 22.000.000

moge sanex 300cc

Honda Phantom wawan bandung 30 Juni 2014

Mo di jual nie twin sejajar kondisi 95% nawarin 22jt nego minat cod aj 085317137881

Rp 14.950.000

Jual Yamaha Scorpio Z 2011 Bekasi

Yamaha Scorpio Moh.Agung kota bekasi 25 Juni 2014

Kondisi oke, Surat lengkap, Siap Pakai. Hub. 085697476684

Rp 18.500.000

Sale CBR 150R thn 2009

Honda CBR DanielSergio tangerang 25 Juni 2014

ket : kondisi msih bagus gan . mesin std , smua std orisinil . cman knalpot aja pake R9 . knalpot orisinil msih ada kq […]

Rp 28.000.000

DIJUAL CEPAT KAWASAKI NINJA 150RR HITAM TH. 2010

Kawasaki Ninja dieandra JAKARTA SELATAN 20 Juni 2014

Dijual Cepat Kawasaki Ninja 150RR 2010 Hitam Mulus Kawasaki Ninja 150RR Warna Hitam Tahun 2010, Plat B, Pajak baru diperpanjang bulan Mei, Tangan Pertama, Pakai […]

Rp 19.000.000

Jual scorpio z tahun 2011 Jakarta

Yamaha Scorpio Raynoov Jakarta selatan 18 Juni 2014

Di jual Yamaha scorpio Z tahun 2011,sudah ada box givi pakai velg ninja 250 ban baru masih ada velg standar nya ban standar nya masih […]

Rp 98.000.000

jual kawasaki ninja 650

Kawasaki Ninja azs_1974 depok 18 Juni 2014

Kawasaki ninja 650 firing thn.2013 pajak bln.5 tahun 2015. ban baru batlex dpn 120, belakang 190 velg 6,5 inchi. knalpot akra full sytem. velg dan […]

Rp 93.000.000

DIJUAL KAWASAKI ER 6N PUTIH

Kawasaki yose88 JAKARTA TIMUR 12 Juni 2014

DIJUAL KAWASAKI ER6N putih plat L SURABAYA ER 6 N PUTIH STANDART THN 2012 KM 4952 PLAT L ( SURABAYA ) TAMBAHAN HANYA – STANG […]

Halaman 101 dari 101 1 99 100 101