Hasil pencarian untuk Yamaha R15 Biru

IMG-20200304-WA0007

Rp 21.000.000

Jual Murah Yamaha R15

Yamaha R15 Dyan234 Depok 27 April 2020

Kondisi 95% Mulus, Pajak panjang, Perawatan Rutin.

IMG_20200414_120013

Rp 23.500.000

All new R15 v3 Moviestar 2018

Yamaha R15 anjoh Jakarta pusat 16 April 2020

Tangan pertama Surat2 lengkap bpkb, faktur,stnk Pajak panjang sampe april 2021 Body mulus. Mesin halus Ban Michellin depan belakang Cod cempaka putih atau pramuka jakpus […]

IMG_20200308_090515

Rp 34.000.000

Yamaha R15 V3 VVA GP MOVISTAR

Yamaha R15 Mhd raihanul alfi Kota padang 12 April 2020

Saran: bacalah deskripsi motor dibawah ini dari awal sampai akhir ya gann :)) Berikut spesifikasi fakta (100% benar) tentang motor agar anda yakin untuk meminangnya: […]

IMG_20191016_103337

Rp 22.500.000

Jual r15 v2 tahun 2017 Movistar

Yamaha R15 Yohan Gunung Putri/kab bogor 5 Maret 2020

Barang mulus dan di modif lampu depan proji sen tempel knalpot Akrapovic pemakaian terawat pajak idup tangan pertama ss komplit

IMG_20200223_144955

Rp 22.000.000

Yamaha R15 thn 2017

Yamaha R15 Santang Jakarta Timur 26 Februari 2020

Yamaha YZF R15 GP series Movistar Part Original, no modif Kondisi Istimewa Mesin Prima, servis teratur, terawat.

IMG_6498

Rp 20.000.000

R15 Bandung

Yamaha R15 hafizhlbs Kota Bandung 7 Februari 2020

Kondisi Mulus Minus: – Jok terlepas – Helm tidak ada

15801981743991139874315652208373

Rp 29.000.000

yamaha r15 th 2019

Yamaha R15 dhenizzzzt66690 jakarta barat 29 Januari 2020

biru, bln 6, km rendah banget.. jarang pakai new look.. knpot racing.. orian lengkap smua.

20191129_175410

Rp 23.000.000

Jual Yamaha R15 v3 Tahun 2017

Yamaha R15 bigboss888 Jakarta Barat 23 Januari 2020

Jual Yamaha R15 v3 Tahun 2017 – Kondisi seperti baru, jarang dipakai – KM 3198 – Sudah modifikasi, sudah ada paddock – Lampu depan dan […]

IMG_20191225_164803

Rp 19.100.000

R 15 tahun 2016 masih bagus masih mulus gak ada cacat pajak masih hidup 2 k...

Yamaha R15 Cepi Saputra Kab Bandung 25 Desember 2019

Saya butuh banget buat nambah renovasi rumah

1557201238161

Rp 25.000.000

Yzf R15 VVA Movistar 2018 seperti baru

Yamaha R15 ihscan11 Jakarta Selatan 13 Desember 2019

Kondisi mulus KM rendah Tidak pernah jatuh

15748596792705388839653401168625

Rp 32.500.000

yamaha r15 vva new

Yamaha R15 dhenizzzzt66690 jakarta barat 28 November 2019

bln 6, warna biru, baru dipake buat panasin mesin aja. knalpot racing, perabotan ori nya komplit.

20191110_165123

Rp 24.000.000

Jual cepat yamaha r15 vva 2018

Yamaha R15 iko khan Jakarta timur 14 November 2019

Dijual cepat yamaha r15 vva tahun pembuatan 2018 registrasi 2019 bulan april pajak panjang,plat kaleng 2023 kilometer rendah 3000 an ongoing Motor mulus mesin halus […]

IMG_20190413_115731

Rp 30.000.000

Yamaha R15 vva thn 2018

Yamaha R15 Yoga Sulistyo Wibowo Sidoarjo waru 10 September 2019

Lengkap STNK BPKB lengkap hidup semua . Pemakaian 10bln .. Mulus semua standar semua

D20FC9DB-95C3-4E5A-BB6F-4F200DC90681

Rp 23.000.000

Jual yamaha R15 tahun 2018

Yamaha R15 Zeinalwi28 Kabupaten bandung 19 Juli 2019

Di jual Yamaha R15 Beli tahun 2018 Pajak panjang sampai juni 2020 Surat” lengkap Tidak banyak modif mencolok Bar end Udah ganti windshiel Ada part […]

IMG_20190425_150322

Rp 19.000.000

Yamaha r15 V2

Yamaha R15 Raflyjanuarpratama Jakarta Selatan 18 Juli 2019

Yamaha r15 Surat komplit. Knalpot 2. Racing dan ori Minus pajak telat dari bulan februari Selebihnya pantau langsung klo serius

IMG-20190630-WA0003

Rp 21.000.000

Jual cepat Yamaha R15 movistar 2017

Yamaha R15 tantrinr Bandung 1 Juli 2019

Motor pertama saya nih, ban baru ganti. Belum pernah turun mesin juga. Mulus 95%, surat surat komplit

IMG-20190618-WA0006

Rp 25.500.000

Dijual YZF R15 2017

Yamaha R15 Gilangape Kota Tangerang 19 Juni 2019

Dijual YZF R15 th 2017. Full Paper, Mulus & Terawat, Odo meter baru 5.xxx on going. Aksesoris: – Wind shield smok – Tail tidy – […]

00BAE484-AE0A-4D28-B0CE-76124218E94E

Rp 28.000.000

Jual Motor Yamaha R 15 tahun 2017

Yamaha R15 Atikgunawan Sleman 12 Juni 2019

Bismillah mau jual tunggangan kesayangan YZF R15 2017 – Odo 8400an km – Service 3 bulan sekali selalu di bengkel resmi. – Oli Yamaha supersport. […]

IMG_20190519_092730

Rp 19.500.000

Yamaha r15 movistar 2015

Yamaha R15 Kuzaini Grobogan 29 Mei 2019

Dijual secepatnya motor r15 movistar knalpot dobel+kondom tengki. DI JUAL NEGO

Tampak Depan

Rp 27.000.000

Jual Yamaha R15 VVA Movistar Edition

Yamaha R15 ihscan11 Jakarta Selatan 8 Mei 2019

– Masih mulus – Pajak Hidup November 2022 – KM rendah

IMG_20190502_155645

Rp 18.000.000

Sale R15 Th 2014 murahmeriah

Yamaha R15 Titha Jakarta timur 2 Mei 2019

permisi gan , ane mau jual motor kesayangan nih semuanya masih normal dan layak dipake. surat* lengkap , ban gress baru diganti minus pajak koma […]

IMG_20190414_143456

Rp 19.000.000

Dijual cepat

Yamaha R15 Warta Bekasi 28 April 2019

Motor tahun 2017 desember masih ori semua dijamin mulus

IMG_20190129_180514

Rp 19.000.000

dijual r15 movistar tahun 2017

Yamaha R15 alvins dki jakarta 22 April 2019

dijual motor yamaha r15 movistar tahun 2017..masih mulus 2th pemakaian dijual 19jt..lengkap bpkb ,stnk, dipakai tangan pertama..pajak aktif 1th…bagi berminat hubungi 08817462122

Screenshot_2019-04-15-17-29-41-27

Rp 21.000.000

Jual Motor R15 Limited Edition Biru

Yamaha R15 Riyan0411 Bekasi selatan 16 April 2019

Jual motor R15 limited edition Tahun 2016 STNK dan BPKB Full set Atas nama sendiri Plat B Kilometer : +-1500 km Lokasi kendaraan ada di […]

Halaman 1 dari 21 2