Jual Yamaha Vixion - Harga Motor Yamaha Vixion Bekas 2019

vixion1

Rp 10.000.000

Jual yamaha vixion tahun 2011

Yamaha Vixion Rickywijaya89 jakarta pusat 17 Desember 2018

dijual yamaha vixion second tahun 2011 kondisi mesin 100 persen oke karena service dan ganti oli di bengkel resmi dan mesin tidak pernah diotak atik […]

20181128_155913

Rp 21.000.000

Yamaha Vixion 2011 full custom modification superbike!

Vixion Movistar Subhandesarto Bogor 16 Desember 2018

Untuk anda pecinta superbike namun belum kesampean! nih solusinya! murah meriah Vixion 2011 Full Custom modification (bukan modif asal2an) modifikasi aman Surat lengkap Pajak aktif […]

IMG_20181209_183431

Rp 9.700.000

Jual Motor Vixion 2010

Vixion R Novariyanto Jakarta Timur 12 Desember 2018

Dijual Motor Vixion 2010 Milik Sendiri – Ukuran Ban Depan 100/70 Ring 17 – Ukuran Ban Belakang 130/70 Ring 17 – Pajak Hidup – Gratis […]

IMG_0589

Rp 11.000.000

jual vixion 2011 merah Plat L surabaya

Vixion R elias surabaya 11 Desember 2018

Jual vixion 2011 merah plat L surabaya -ban depan belakang baru ganti tubeless, rantai baru, riting kanan-kiri baru, tutup knalpot baru, spion baru. (siap pakai) […]

P81204-111949

Rp 18.500.000

All New Vixion R 155 VVA

Vixion R Donnysub1006 Bandung 8 Desember 2018

Barang istimewa Body mulus seperti baru kelistrikan normal kondisi mesin sangat prima

IMG_20180116_083000

Rp 16.500.000

Yamaha New Vixion Lighting 2014

Vixion R Adi Santoso Jakarta Utara 7 Desember 2018

Yamaha new vixion lighting Tahun 2014 Pajak hidup sampai bulan mei 2019 Surat komplit atas nama sendiri Fisik masih mulus (body full skotlait hitam doff) […]

PHOTO-2018-12-03-16-23-36

Rp 14.000.000

yamaha vixion lightning

Vixion R mohamad harda kota Semarang 7 Desember 2018

dijual motor vixion lightning tahun 2014. – kondisi motor sangat terrawat. – km di bawah 50.000. – tangki motor dan body bagian belakang saya lapisin […]

WhatsApp Image 2018-11-21 at 6.46.51 PM

Rp 15.700.000

NEW VIXION EDISI NGANGGUR DIRUMAH

Vixion R maharaja Bogor 6 Desember 2018

Numpang Ngiklan gan silahkan cek dlu New VIXION pemakaian 2016 Kondisi mulus ngejegrog aja dirumah gak dipakai warna merah hitam tangan pertama atas nama adek […]

yamaha vixion 2010

Rp 10.000.000

Di Jual Yamaha Vixion 2010

Vixion R ayahkayla Jakarta Barat 4 Desember 2018

Di Jual Yamaha Vixion 2010 tangan pertama, masih orisinil dan mulus, warna merah, lokasi jakarta barat.

IMG_20181202_165142

Rp 5.000.000

jual cepat langsung COD aj

Vixion R erwan_ok depok 3 Desember 2018

keterangan lebih lanjut hubungi di no saya

DSCN3592

Rp 14.000.000

Yamaha Vixion 2014 Bisa Dibantu Kredit

Vixion Movistar Ise Thea Bandung 1 Desember 2018

Yamaha Vixion 2014 – Kondisi Motor Terawat & Siap Pakai – Surat-surat Lengkap & Pajak Jalan – Bisa Kredit & Cicilan Menarik Harga di Rp […]

283c2610-ade0-476c-84d5-0c25d121b95f

Rp 15.500.000

Yamaha Vixion 2015 Movistar

Vixion Movistar Arbi Adiyana Bandung 30 November 2018

Jual yamaha Vixion 2015 Movistar Spesial Edition Kondisi motor siap pakai, pemakaian normal. minus ada penyok dikit di tank, tapi tidak kelihatan kok kalau sekilas

IMG_20181122_131316

Rp 15.000.000

Yamaha vixion 2014 kondisi mewah

Vixion R Yura2910 Jakarta utara 22 November 2018

Dijual motor yamaha vixion 2014 Kilometer 1000 ongoing asli Pajak hidup bulan 8 Motor gress tidak pernah ada masalah Lokasi kelapa gading jakarta utara

20181106_162608

Rp 7.800.000

Si monster vixion merah

Vixion R Tiara aja Depok 22 November 2018

Assalamualaikum.. Sy mau melepas motor kesayangan. pajak baru diperpanjang. kondisi apa adanya. mesin sehat wal afiat. setangnya udah di modif pakai punya bison. klakson udah […]

IMG20181120104538

Rp 12.000.000

Yamaha VIXION

Vixion R Salam24 Jakarta Barat 20 November 2018

Dijual motor YAMAHA VIXION THN.2015 Kondisi Mulus Pajak hidup Surat Lengkap # Pajak Jakarta Barat # Bagi yang berminat serius bisa hub sms/wa

IMG-20181114-WA0002

Rp 14.000.000

Jual yamaha new vixion 2014

Vixion R Adheks Bandung 18 November 2018

Silakan klo minat… Barang mulus.. Surat lengkap.. Ban pke michellin masih baru…nego lngsung tlp aja..

IMG_20181106_093447

Rp 21.000.000

yamaha vixion 2017

Vixion R anand Medan 16 November 2018

Dijual yamaha vixion 2017,bk medan Pajak baru di urus, baru 1 tahun pakai, mesin sangat ok dan mulus 21 jt aja bisa nego kok dikit2

IMG_6813

Rp 15.500.000

Motor Yamaha New Vixion 2013

Vixion R pejuangbatak Jakarta Timur 12 November 2018

Motor Yamaha New Vixion 2013 Kondisi : Bekas dan Tangan pertama (BPKB bisa dicek) – KM 15000, semenjak 2016 hanya dipake jarak dekat (cth:keluar perumahan) […]

20181013_075053

Rp 17.000.000

Yamaha vixion stiker onepiece 2014

Yamaha Vixion Zafina Garut 11 November 2018

Lagi butuh dana .. Di jual cepat yamaha vixion keluar tahun 2014 stnk + bpkb ada harga 17.000.000 bisa nego Hub : 08121493849

IMG20181030143026[1]

Rp 14.000.000

yamaha v-ixion tahun 2013

Vixion R gp88 PEKANBARU 11 November 2018

dijual yamaha v-ixion tahun 2013, pajak mati, BM PELALAWAN.

IMG-20181105-WA0002

Rp 9.750.000

2009 Vixion

Yamaha Vixion Ferry Duma Bekasi 7 November 2018

Orisinil Yamaha Vixion 2009. Nomor Jakarta. STNK bulan Juni 2019. Warna Merah maroon. Km: 42398

IMG-20181101-WA0003

Rp 13.500.000

v-xion 2014 hitam

Vixion R handra kristianto Gresik 6 November 2018

Terawat pajak panjang tangan pertama mesin mulus 13.500.000 nego sampai deal Bu dan cod gkb gresik

IMG_20181017_172959

Rp 7.500.000

Siap gas

Vixion R Fahrikiya Jakarta timur 6 November 2018

Bagi yg minat Vixion 2009 plat B Jaktim, PJK of dari 04.2018, ss lengkap .. hub 085774793716, nego lembut

00000IMG_00000_BURST20180912070750182_COVER

Rp 13.300.000

New Vixion KS 2014 Depok

Yamaha Vixion Adeeva Depok 5 November 2018

New Vixion 2014. Tangan pertama dr baru. Surat2 Lengkap. Pajak panjang. Mesin dan body OK. Kelistrikan Full DC. Lampu2 Full LED. HP. 08112133399

Halaman 2 dari 35 1 2 3 4 35

Anda sedang melihat iklan motor Yamaha Vixion di JualMotorBekas.com, website jual beli motor bekas terlengkap di Indonesia. Temukan motor Yamaha Vixion dengan beragam pilihan warna dan tahun pembuatan. Cek website kami setiap hari untuk update harga Yamaha Vixion bekas terbaru.