Motor Kawasaki (3691)

Motor Kawasaki merupakan kendaraan roda dua yang diproduksi oleh Kawasaki Heavy Industries, Ltd, sebuah perusahaan kenamaan asal Jepang. Perusahaan multinasional ini juga memiliki anak perusahaan yang memproduksi berbagai kendaraan selain motor, seperti kapal dan jet.

Di Indonesia, Kawasaki Heavy Industries, Ltd. melakukan kerjasama dengan PT Sumber Selatan Nusa untuk mendirikan cabang yang diberi nama PT Kawasaki Motor Indonesia. PT Kawasaki Motor Indonesia merupakan satu-satunya perusahaan Kawasaki Heavy Industries, Ltd. di Indonesia. Tugas utama perusahaan ini adalah merakit dan membuat komponen kendaraan roda dua.

Macam tipe motor Kawasaki cukup beragam. Ada tipe motor sport, off road, dan multi purpose. Untuk motor sport, produk Kawasaki didominasi oleh merk Ninja. Selanjutnya, motor off road diwakili oleh produk KLX. Ada juga tipe moped, antara lain: Athlete, Edge R, Edge VR, ZX 130 VR. Terakhir adalah Kawasaki Bajaj dengan motor Pulsar 200N S.

Kisaran harga motor Kawasaki pun terbilang cukup terjangkau untuk pasaran menengah. Sebut saja untuk produk tipe moped, yang berkisar di 15 juta rupiah. Kemudian Ninja R series yang dibanderol sekitar 27 juta rupiah pun cukup diminati. Sementara untuk tipe off road yaitu KLX dipatok sekitar 25 juta rupiah. Khusus KLX 250S, harganya jauh lebih tinggi yaitu sekitar 60 juta rupiah.

modifikasi-motor-ninja-250-fi-seluruh-kawasaki-ninja-250cc-fi-5-bulan-pakai-modif-moge-jogjayogya-kumpulan-gambar-modifikasi-motor-ninja-250-fi-unik

Minat Hub:0822-9051-3577 surat2 komplit mesin sehat. jarang pakai. pajak panjang. motor tinggal pakai aja

IMG_20170417_142125_HDR

Rp 51.000.000

Kawasaki Z250 fi baru

Malang 23 jam yang lalu

Kawasaki Z 250 Fi 2 silinder bro, pembelian desember 2016 gress, kilometer masih 900. benar2 BARU, Dijual karena mau ganti CC yg lebih besar. full […]

Tampak Bagian Depan

– Kawasaki Athelete 2016 – Plat B – Masih original, mulus, dan jarang dipakai – Pajak hidup (berlaku sampai 24 september 2021) – Surat-surat lengkap […]

IMG_5036

Kawasaki klx bf 150cc Surat surat lengkap Mesin mulus Minan serius hub: 0895386084694

1

Jual NEGO Ninja 250fi modif thn 2013 Buka Rp 40.000.000 kalo harga cocok, no nego.. dikasih bonus banyak. udah ah langsung aja kalo tertarik Hub: […]

WhatsApp Image 2017-05-22 at 11.21.56 AM (1)

For sale ninja 250 fi 2014 Spec : -Projector + HID + Ballast -Windshield Ermax -Spion Sein -Tabung Rem Rizoma + Bracket KTC -Master rem […]

DIJUAL Kawasaki NINJA R 150 2013 Putih b

Untuk kelengkapan: STNK resmi BPKB resmi Kilometer rendah motor simpanan gan Kondisi motor masih mulus seperti baru Motor tidak pernah jatuh untuk info lengkap hub […]

barang kali agan2 ada yg minat ane mau jual motor kesayangan gan ninja r 2013 bln 12 pemakaian th 2014.velk pake velk ori ninja rr […]

di jual ninja r superkips tahun 2014 pajak baru bayar bln 4.kondisi kaya baru kilometer 1000an.surat lengkap peminat bisa hub no penjual no 081-219-655-930

jual -kawasaki ninja RR tahun 2013, -surat lengkap (STNK+BPKB) A.n noprizal hadi irawan. -pajak hidup -tangan pertama dr dealer -ban depan belakang baru ganti, peminat […]

tmp_php1ksy66_8731729_1462978628

Untuk kelengkapan: STNK resmi BPKB resmi Kilometer rendah motor simpanan gan Kondisi motor masih mulus seperti baru Motor tidak pernah jatuh untuk info lengkap hub […]

_20170428_190254

Jual motor bekas harga terjangkau barang Mantap OK 👍 Info pemesanan : 📲 WA: 085656657871 📲 IG : Ardiansyah_ 📲 BBM: D9ECDCB0 ALAMAT: Jl. Pulau […]

IMG-20170409-WA0041

Kawasaki Ninja ER-6N Tahun 2012 Kapasitas mesin 650cc Milik pribadi Body mulus, istimewa Service rutin Performa maksimal 15.000 km Plat H Bonus KNALPOT RACING Posisi […]

IMG_20170519_230210

Bismillah… Ass. Saya ingin jual MTR saya ninja 250 Fi 2015 se. Kondisi seperti baru krna jarang pakai. Km 6177. Jika agan2 ada yg berminat […]

1494292369923

Kawasaki KLX 150 BF 2015 mulus terawat, surat2 lengkap, kilometer masih 6 ribuan. Blum pernah d pake offroad, body knalpot lecet segaris tapi ga ngaruh., […]

20170418_173241

Dijual Kawasaki Z800 thun 2014 Kondisi mulus Full Paper (surat lengkap) Plat DK Pajak panjang Knalpot two brother USA Lampu HID Harga Rp175.000.000 (nego slow […]

14949272914171102453635

Assalamualaikum wr wb Permisi gan dan sis dsni ane mau deskripsiin motor ane yg mau dijual Kondisinya masih mulus terawat, jarang dipakai, mesin dan kelistrikan […]

310956649_1_644x461_ninja-4tak-250-tahun-2014-sangat-istimewa-klaten-kab

Di jual ninja 250 4tak plat AD boyolali tahun 2014 ,sangat istimewa. gak ada minus sama sekali ,nyaris baru . ban depan belakang masih tebal […]

IMG_20161215_125037

di jual motor kawasaki ninja 250cc tahun 2010 warna biru kondisi motor sesuai di gambar masi mulus semua surat2 lengkap semua pajak masi hidup kelistrikan […]

IMG-20170515-WA0008

Bismillah…. Dijual motor kesayangan ane, Kawasaki ninja RR mono 250cc warna merah. Kondisi istimewa. Perawatan apik, suara mesin halus, mesin OK siap touring. Dijual karena […]

IMG_20170208_215538

di jual kawasaki ninja 250 tahun 2014 surat2 lengkap pajak hidup kondisi mesin standar kelistrikan normal semua kondisi motor sesuai di gambar minat bisa langsung […]

Untuk kelengkapan: STNK resmi BPKB resmi Kilometer rendah motor simpanan gan Kondisi motor masih mulus seperti baru Motor tidak pernah jatuh untuk info lengkap hub […]

285189723_3_644x461_kawasaki-klx-2016-bln-9-km-1000-baru-3-bln-dipake-kawasa (1)

dijual klx thn 2016 Surat Surat Lengkap STNK / BPKB Lampu Lampu Nyala Semua Pajak Masih Hidup Pemakaian Pribadi Tangan Pertama Kondisi Sangat Terawat Bahan […]

WhatsApp Image 2017-05-13 at 09.47.52

kawasaki D-Tracker thn 2015 Spek mesin full orisinil Kilometer 9000 Minus: kopling habis pemakaian Handgrip sobek dikit plus++++: – Bonus helm orisinil & helm cargloss […]

Halaman 1 dari 1541 2 3 154