Motor Honda MegaPro (103)

DEPAN1

Rp 13.000.000

Megapro 2013

Jakarta Selatan 28 September 2015

Jual motor – Honda Megapro Warna Merah – Modif pakai varing dan kondom tangki ( varing ori masih ada ) – Gear set baru ganti […]

IMG_20150921_090057

Tangan 1 original tahun2013 double disk hitam polet merah kotamadya mulus jarang pakai siap pakai, lengkap.yg serius lansung dtg hari minggu 27 september 2015 sampe […]

20150919_135316

Rp 14.000.000

Honda megapro 2014

bogor 20 September 2015

di jual honda megapro 2014 FI tangan pertama,pajak panjang,surat2 lengkap,kondisi bagus siap pakai,Plat F (bogor kota),harga 14 juta saja bisa nego. hubungi 0877 1124 7309. […]

TMPDOODLE1441176355302

Permisi gan, Ane mau jual honda megapro tahun 2005 STnk dan bpkb ada Keadaan motor sesuai kondisi gambar Kekurangan: Aki mati jadi gak bisa di […]

IMG_20150822_144116

Rp 13.500.000

jual cepat

jakarta timur 22 Agustus 2015

kondisi ok & harga nego

DSCN1932

Jual Mega Pro 2005 cw warna hitam jakarta timur jln raya cilangkap baru.. Tangan Kedua (pemakaian langsung ) Surat2 : STNK + BPKB + faktur […]

IMG_23120667295762

Rp 9.000.000

mega pro jap style

badung 18 Agustus 2015

mega pro tahun 2004 modif jap style harga 9jt nett… kondisi mesin sempurna kondisi keseluruhan ga ada masalah siap ngeblar… hubungi 085645449050

Auto Draft

Dijual honda megapro primus tahun 2007 akhir spesifikasi : 1. Surat bpkb stnk faktur lengkap hidup plat L. 2. Body mulus lengkap. 3. Mesin halus, […]

jual motor megapro tahun 2013 karburator Plat AB Sleman mesin oke, body mulus terawat service rutin surat2 lengkapBPKB,STNK buku service semua lengkap blm pernah jatuh.dijual […]

Assalam’mualaikum Gan ane mau jual motor Honda Megapro Keluaran awal 2015 bulan 1,KM masih rendah cuma 600 gan sebab jarang pakai,warna putih,kondisi mulus banget,injection,surat2 lengkap […]

1435009175799

Ass. Baca baik2 iklan ane biar ga nanya2 lagi. Selama iklan ada, motor masih ada. No Tukar tambah. Karena ada keperluan (BU) niat mau jual […]

1434593624125

kali ini ane mau jual barang pribadi ane nih gan, Honda New Megapro PGM-FI 2014 Buat spesifikasi dari Honda nya bisa dilihat disini nih gan […]

nmp01

– Plat W Sidoarjo = Kondisi mesin bagus, yang pake hanya 1 orang – BBM kombinasi pertamax dan premium. – Tangan ke-1 – Rutin Service […]

DSC03946

megapro 2009, biru hitam, stnk atas nama sendiri dan masih hidup,modifikasi monoshock belakang, depan shock updown,ban 120/70-17,velg bintang

20141215_074737

Pajak sampai Feb 2016. Plat B Jakarta.

Jual Motor Megapro FI 2014 KM 7100 Motor bekasi plat B Kondisi mulus lihat barang Warna Biru Hitam tidak tipu tipu dan tidak transfer Minat […]

IMG-20150505-00142

Asalamualaikum Wr. Wb. Ane mo coba jual sepeda motor ane gan pakaian sendiri terawat, New Megapro 2013 Berikut penjelasannya, Spesifikasi :  Warna Merah Hitam […]

2

dijual cb basic mega pro 2003 mesin ori sehat, stater ok, pajak DKI Selatan hidup tangki model press rapi mirip ori, pelk almunium venom Call […]

DSC_0279

dijual megapro 2005 modiv New Megapro, bodi lumayan, ban masih tebal, mesin sehat & kering, tinggal isi bensin, Plat Demak, Minat langsung cek lokasi di […]

ass, ane mau jual lagi, motor kesayangan ane.. Rp. 15.500.000 (nego santai sampe jadi) sambil ngopi HONDA CB DREAM ( basic MEGAPRO 2004 ) nih […]

1

-Surat lengkap (BPKB, STNK, Faktur, Kwitansi) -Plat B DKI -Pajak Hidup Sampai Tanggal 7 Bulan 8 Tahun 2015 -Mesin FULL Original Bawaan PABRIK -Service Rutin […]

motor ane gan, megapro tahun 2013, mesin oke, kilometer msh 13.500, pajak panjang smp desember, tangan pertama, dijamin tidak kecewa…..jual cepat + box givi, nggak […]

tmp_avatar_1427172520769

Rp 11.000.000

MEGA PRO

jakarta selatan 26 Maret 2015

Dijual megapro 2012,tangan pertama atas nama sendiri -kondisi standard -tidak pernah tabrakan -warna hitam -pajak hidup -service selalu bengkel honda -surat-surat lengkap -pelat Jakarta minat […]

Screenshot_2015-03-07-22-58-04

Megapro 2011 plat F (cianjur)mesin di jamin ok.jarang di pakai.dan terawat. hub:087733444380.081222144551

Halaman 3 dari 5 1 2 3 4 5