Motor Honda GL (81)

temp0

Rp 4.500.000

Honda gl max 125

Depok 19 Oktober 2016

Dijual honda gl max 125 thn 2000 ex PT telkom mesin,kelistrikan aman minus pajak/plat mati B jaksel telp/sms 081318219594

261284390_3_644x461_honda-cafe-racer-basic-gl-tiger-honda_rev003

Honda GL CDI custom cafe racer rasa Tiger, tinggal Blarr!! Jual cepat minat hub no penjual,081248142424,atau 085655655642 kami JUAL BELI MOTOR BEKAS terima kasih.

257326676_5_644x461_gl100-japstyle-bratstyle-jakarta-dki

GL 100 brat style/japstyle Mesin: Seher tiger,klep tiger,blok head pake neotech, upgrade dikit buat harian /touring enak ga ada masalah ga ada rembes. Modif: Shock […]

Jual Honda GL 100 TH 1982 barang kesayangan sangat clasic full modip Surat-surat lengkap BPKB , STNK ,pajak bulan April Ban muka dan belakang besar […]

Di jual motor GL 125 thn 1979 modif japstyle kondisi mulus minat hub no penjual,081248142424,atau 085655655642 kami JUAL BELI MOTOR BEKAS terima kasih.

jual Gl max 96 komplet plat E kota pajek off. Modif bratstyle minat hub no penjual,081248142424,atau 085655655642 kami JUAL BELI MOTOR BEKAS terima kasih.

823077

punten kang bade ngiring icalan no php gl100 82 full paper mau di jual minat hub no penjual,081248142424,atau 085655655642 kami JUAL BELI MOTOR BEKAS terima […]

627068 (1)

jual Japstyle GL 100 Thn.94 lengkap minat hub no penjual,081248142424,atau 085655655642 kami JUAL BELI MOTOR BEKAS terima kasih.

20160906_153512-min

bismillahirahmanirrahim Mau bantu temen jual motor kesayangannya yang udh dirawat bener2.. Alasannya buat modal sekolah lagi hehe. Langsung aja ini speknya yaa.. jual honda trail […]

unnamed (2)

Sesuai judul, ane mau jual motor kesayangan ane… Untuk detail bisa lihat di gambar… spesifikasi: – Mesin standard CDI 100 cc (belum bore up) – […]

252473701_4_644x461_japstyle-cafe-racer-motor_rev001

Rp 2.000.000

Japstyle / Cafe Racer

palembang 28 Agustus 2016

Dijual honda GL Max 100cc. Mesin tahun 85. Modif Cafe Racer. CDI. Ban Classic Swallow 450 depan belakang. Step Underbone. Shock Byson. Mesin, Bpkb, Stnk […]

248582227_1_644x461_di-jual-santai-japstyle-gl-125-japan-design-medan-kota_rev001

Di jual santai JapStyle asli bawaan Honda GL 125 tahun 70an motor masih mantap shock depan belakang ajib tangki udah ganti model CB gelatik BK […]

image

Rp 7.200.000

FS Honda GL100 japstyle ’82

Depok 22 Agustus 2016

Jual cepat gl 100 -mesin standar sehat -surat lengkap -no chasis no rangka akur -pajak mati 2thn Lokasi depok timur (taman depok permai blok f3) […]

1471025179614_fx

Rp 12.000.000

GL Max body CB unyu-unyu

Surabaya 15 Agustus 2016

Monggo yg nyari cb. Dijual apa adanya. Motor dipake kerja harian ga rewel. Surat² lengkap. Pajak mati september ini setaun. Minus cat kuning dop unyu […]

13962673_1597247160568737_2852478461371771585_n

punten kang bade ngiring icalan no php gl100 82 full paper pajak off kaleng cdi mesin kering daleman glpro keteng,klep,gigi sentrix, baru tinggal setting karbu […]

IMG_20151015_214312

DiJual Motor honda GL200 tahun 2002 Speck : mesin mulus masih standart surat-surat lenkap STNK.BPKB. pajak masih lama plat AG Bilamana Berminat hub/sms ane langsung […]

IMG_20150806_215624

Dijual motor honda GL200 dimodif warna hijau Speck : mesin mulus masih standart surat-surat lenkap STNK.BPKB. pajak masih lama plat AG Bilamana Berminat hub/sms ane […]

IMG_20150806_215624

Dijual motor honda GL200 dimodif warna hijau Speck : mesin mulus masih standart surat-surat lenkap STNK.BPKB. pajak masih lama plat AG Bilamana Berminat hub/sms ane […]

IMG_20151015_214312

Dijual motor honda GL200 dimodif warna hijau Speck : mesin mulus masih standart surat-surat lenkap STNK.BPKB. pajak masih lama plat AG Bilamana Berminat hub/sms ane […]

IMG_20151015_214312

Dijual motor honda GL200 dimodif warna hijau Speck : mesin mulus masih standart surat-surat lenkap STNK.BPKB. pajak masih lama plat AG Bilamana Berminat hub/sms ane […]

IMG_20151015_214312

Dijual motor honda GL200 dimodif warna hijau Speck : mesin mulus masih standart surat-surat lenkap STNK.BPKB. pajak masih lama plat AG Bilamana Berminat hub/sms ane […]

47783448_3_644x461_gl-100-japstyle-honda_rev001

Rp 2.300.000

GL 100 Japstyle

lampung 30 Juli 2016

Dijual motor kesayangan ane. caferacer basic honda GL100 th 80 Kondisi motor siap pakai stnk dan surat2 lengkap dan hidup minat hub 081 641 0934 […]

32100543_1_644x461_jeep-style-honda-gl-100-medan-kota_rev001

Honda GL-100 thn “79 Pajak,plat aktif Bagi yg serius bisa hub langsung minat hub 081 641 0934

IMG_20160414_150309

•Honda gl100 modif japstyle tahun ’84 •velg depan 17 lebar 250, belakang 17 lebar 300 •Ban swallow wiro 212 masih bagus •Suspensi depan gl pro […]

Halaman 2 dari 4 1 2 3 4