Motor Ducati (36)

Ducati adalah perusahaan pembuat motor terkemuka dunia di bawah naungan Volkswagen Group yang didirikan pada 1926 oleh Bruno Ducati, Adriano Ducati, dan Marcello Ducati. Ducati memiliki kantor pusat yang berada di Bologna Italia. Motor ducati sangat khas dengan warna merah dan selalu menghadirkan keistimewaan tersendiri.

Ducati meluncurkan beberapa tipe motor yang sangat menggoda. Beberapa tipe motor yang diluncurkan oleh Ducati antara lain Ducati Multistrada, Ducati Hypermotard, Ducati Monster, Ducati Superbike dan Ducati Diavel. Ducati Multistrada cocok untuk berkendara di segala medan. Karena dilengkapi fitur 4 in 1 riding mode dengan pilihan sport, touring, urban, dan enduro. Ducati Hypermotard memiliki desain seperti motor cross. Tipe ini dibuat khusus bagi anda yang menyukai off road. Hypermotard tidak cocok digunakan untuk pembalap berkecepatan tinggi.

Ducati Monster memiliki desain yang besar layaknya monster. Motor ini cocok di segala medan karena memiliki tingkat kenyamanan yang tinggi bagi pengendara. Ducati Streetfighter memiliki desain yang sangat kokoh. Shockbreaker depan yang sangat besar dan kerangka yang cukup unik menambah kesan kokoh dari motor ini. Ducati Superbike sangat cocok bagi anda yang suka memacu kecepatan tinggi. Motor ini memiliki bentuk seperti motor balap GP. Ducati diavel memiliki desain seperti superbike tetapi dengan nuansa motor gede. Motor ini terlihat gagah dengan model yang cukup besar.

Harga motor Ducati cukup bervariasi, disesuaikan dengan tipenya. Akselerasi, kenyamanan, dan kesulitan pembuatan menambah harga jual dari motor premium ini.

IMG-20161031-WA0018

Motor Ducati : Hypermotard 796 Tahun : 2012 Tangan Kedua, beli sama sodara Harga Jual : Rp. 190.000.000 Nego Sampai Jadi Pajak Motor : 27-01-2017 […]

Ducati Hypermotard3

Rp 65.000.000

Ducati Hypermotard

dumai 3 Februari 2017

Ducati Hypermotard tahun 2008 kapasitas mesin 1100cc mesin sehat siap gas poll lokasi kota dumai hp 0813 7552 5503

692ADBCF-2205-492D-BE0B-A0AB50C68F2A

Monster 795 2012 FP Low km 7.xxx MURAH MERIAH FULL ACC Harga : 168 jt ( Nego bisa boskuu.. ) Jokul cepet aja bro Rizoma […]

image8

dijual ducati 795 2012 kondisi mint. accessories almost full cuma yg serius aja.. call 0812 881 0070

Rp 85.000.000

Ducati Dievel

langsa 15 Oktober 2016

Ducati Dievel tahun 2014 no paper kondisi masih seperti baru 1200cc di jamin aman lokasi langsa hp 0822 5423 1056

image

Ducati hyperstrada 821 tahun 2013 ex rest ride. Kondisi masih oke bgt dijamin.minat serius langsung contact 087887690600 tlp/sms/wa

Dijual velg depan belakang limbah ducati 916. Kondisi joss, disc brake asli bawaan masih tebel. Velg super enteng, belakang 17×5,5 depan 17×3,5. Dijual tanpa pro […]

Dijual velg depan belakang limbah ducati 916. Kondisi joss, disc brake asli bawaan masih tebel. Velg super enteng, belakang 17×5,5 depan 17×3,5. Dijual tanpa pro […]

Set Velg limbah moge Ducati...

Dijual velg depan belakang limbah ducati 916. Kondisi joss, disc brake asli bawaan masih tebel. Velg super enteng, belakang 17×5,5 depan 17×3,5. Dijual tanpa pro […]

Set Velg limbah moge Ducati...

Dijual velg depan belakang limbah ducati 916. Kondisi joss, disc brake asli bawaan masih tebel. Velg super enteng, belakang 17×5,5 depan 17×3,5. Dijual tanpa pro […]

Dijual 1 unit sepeda motor ducatti 848 thn 2012. Apabila berminat bisa hubungi 082211924710

Surat resmi lengkap (BPKB, STNK), Termignoni slip-on exhaust (inc.ECU + Air Filter), Motovasion Frame Slider. Detail di : http://diecimoto.wordpress.com/for-sale/ Hub. www.diecimoto.com

SI_20160430_205447

Dijual motor ducati monster 795,,,800cc,,,plus kenalpot termignoni,,kilometer 2800

DSC_0138

DUCATI DIAVEL CARBON limited edition 2014 KM 2.000 surat lengkap, plat nomor cantik.. contact : 0813 811 94 681

kanan

Diavel Red Base 2013 stnk bpkb knalpot Termignoni, ecu, frame slider Mesin Sehat, harga 365.000.000 nego ban depan baru bonus dongkrak diavel nego hub dwi […]

3893476_1_644x461_ducati-1199-panigale-s-abs-bandar-lampung-kota

Jual Cepat Tahun 2013 akhir (desember) Full Paper BPKB+STNK Mulus jarang pakai, hanya sebagai pajangan. Gak pernah kena hujan, apalagi touring. Part standard masih ada […]

image

Accesorisnya : rizoma bar end, rizoma clutch fluid tank, rizoma front brake fluid tank, duc performance tank protector, akrapovic slip in exhaust, rizoma oil tank […]

IMG-20150603-WA0006

Dijual ducati sf 848 hitam dop tahun 2012 Mesin mulus di servis tiap bulan Km +-2500 Info hub : 08999080903

image

Km -/+ 200 Seperti Brand New

Ducati-monster-696

Rp 140.000.000

Ducati Monster 696 2011

Bekasi 24 Februari 2015

Dijual Ducati Monster 696 2011 Pajak mati 2 tahun sisa nya mulus gan.. Gagah deh pake nih motor.. Contact : 0817 4845 759

DUCATI Monster 795,2012,full paper,merah,km 3000,knalpot LV SBK,variasi Ducati,mulus,hub: satria (hp:0811510688) atau email: oliveguesthouse@yahoo.com, harga: 205jt (nego)

Misi gan ane mau jual motor ane Ducati monster 795 tahun 2012 km kurang lebih 3500 Masih original semua gan Harga bisa nego tipis gan

di jual cepat ducati stregfighter tahun 2012 kondisi mulus seperti di gambar kondisi mesin ok surat komplit pajak masih panjang bisa di kirim ke luar […]

jual motor Ducati Multistrada DS1000 thn 2005 surat resmi,knalpot Termig,Box samping lengkap,siap touring,hub 08128278089

Halaman 1 dari 21 2