Motor Ducati

Saat ini terdapat 36 iklan motor Ducati yang dijual. Apabila Anda ingin menjual motor Ducati silahkan pasang iklan Anda di JualMotorBekas.com.

IMG-20161031-WA0018

Rp 190.000.000

Ducati Hypermotard 796

Ducati Hypermotard Anggi Manany Jakarta Selatan 10 Agustus 2017

Motor Ducati : Hypermotard 796 Tahun : 2012 Tangan Kedua, beli sama sodara Harga Jual : Rp. 190.000.000 Nego Sampai Jadi Pajak Motor : 27-01-2017 […]

Ducati Hypermotard3

Rp 65.000.000

Ducati Hypermotard

Ducati Hypermotard dodi123 dumai 3 Februari 2017

Ducati Hypermotard tahun 2008 kapasitas mesin 1100cc mesin sehat siap gas poll lokasi kota dumai hp 0813 7552 5503

692ADBCF-2205-492D-BE0B-A0AB50C68F2A

Rp 168.000.000

Jual cepat monster 795 2012 FP low KM

Ducati Monster Kyoto Garage Jakarta 5 Januari 2017

Monster 795 2012 FP Low km 7.xxx MURAH MERIAH FULL ACC Harga : 168 jt ( Nego bisa boskuu.. ) Jokul cepet aja bro Rizoma […]

image8

Rp 170.000.000

JUAL cepat Ducati Monster 795

Ducati Monster imut cilandak 2 November 2016

dijual ducati 795 2012 kondisi mint. accessories almost full cuma yg serius aja.. call 0812 881 0070

Rp 85.000.000

Ducati Dievel

Ducati Diavel benelibeneli11 langsa 15 Oktober 2016

Ducati Dievel tahun 2014 no paper kondisi masih seperti baru 1200cc di jamin aman lokasi langsa hp 0822 5423 1056

image

Rp 290.000.000

Ducati hyperstrada 821 tahun 2013

Ducati Hyperstrada Shedianti Jakarta selatan 4 September 2016

Ducati hyperstrada 821 tahun 2013 ex rest ride. Kondisi masih oke bgt dijamin.minat serius langsung contact 087887690600 tlp/sms/wa

Rp 3.000.000

Set Velg moge Ducati

Ducati Monster andi11 langsa 29 Juli 2016

Dijual velg depan belakang limbah ducati 916. Kondisi joss, disc brake asli bawaan masih tebel. Velg super enteng, belakang 17×5,5 depan 17×3,5. Dijual tanpa pro […]

Rp 3.000.000

Set Velg moge Ducati

Ducati Monster andi11 langsa 29 Juli 2016

Dijual velg depan belakang limbah ducati 916. Kondisi joss, disc brake asli bawaan masih tebel. Velg super enteng, belakang 17×5,5 depan 17×3,5. Dijual tanpa pro […]

Set Velg limbah moge Ducati...

Rp 3.000.000

Set Velg moge Ducati

Ducati Monster andi11 langsah 29 Juli 2016

Dijual velg depan belakang limbah ducati 916. Kondisi joss, disc brake asli bawaan masih tebel. Velg super enteng, belakang 17×5,5 depan 17×3,5. Dijual tanpa pro […]

Set Velg limbah moge Ducati...

Rp 3.000.000

Set Velg moge Ducati

Ducati Monster andi11 langsah 29 Juli 2016

Dijual velg depan belakang limbah ducati 916. Kondisi joss, disc brake asli bawaan masih tebel. Velg super enteng, belakang 17×5,5 depan 17×3,5. Dijual tanpa pro […]

Rp 135.000.000

Ducatti 848 Tahun 2012

Ducati Monster Ndre017 Banjarmasin 27 Juli 2016

Dijual 1 unit sepeda motor ducatti 848 thn 2012. Apabila berminat bisa hubungi 082211924710

Rp 175.000.000

Ducati Monster 696

Ducati Monster diecimoto Jakarta Selatan 9 Mei 2016

Surat resmi lengkap (BPKB, STNK), Termignoni slip-on exhaust (inc.ECU + Air Filter), Motovasion Frame Slider. Detail di : http://diecimoto.wordpress.com/for-sale/ Hub. www.diecimoto.com

SI_20160430_205447

Rp 175.000.000

Dijual motor ducati monster 795

Ducati Monster Mahdi Jakarta barat 30 April 2016

Dijual motor ducati monster 795,,,800cc,,,plus kenalpot termignoni,,kilometer 2800

DSC_0138

Rp 515.000.000

DUCATI DIAVVEL CARBON 20014

Ducati Diavel Juve Jakarta 1 April 2016

DUCATI DIAVEL CARBON limited edition 2014 KM 2.000 surat lengkap, plat nomor cantik.. contact : 0813 811 94 681

kanan

Rp 365.000.000

Jual Ducati Diavel Red Base 2013 FP

Ducati Diavel anto waskito Jakarta Selatan 3 Maret 2016

Diavel Red Base 2013 stnk bpkb knalpot Termignoni, ecu, frame slider Mesin Sehat, harga 365.000.000 nego ban depan baru bonus dongkrak diavel nego hub dwi […]

3893476_1_644x461_ducati-1199-panigale-s-abs-bandar-lampung-kota

Rp 38.000.000

Ducati 1199 Panigale S Abs

Ducati DANA MOTOR Jakarta timur 26 Desember 2015

Jual Cepat Tahun 2013 akhir (desember) Full Paper BPKB+STNK Mulus jarang pakai, hanya sebagai pajangan. Gak pernah kena hujan, apalagi touring. Part standard masih ada […]

image

Rp 190.000.000

Ducati corse 848 2013

Ducati Superbike mechin jakarta pusat 16 Agustus 2015

Accesorisnya : rizoma bar end, rizoma clutch fluid tank, rizoma front brake fluid tank, duc performance tank protector, akrapovic slip in exhaust, rizoma oil tank […]

IMG-20150603-WA0006

Rp 280.000.000

Ducati SF 848 Hitam dop

Ducati Streetfighter Arif wibowo Jakarta selatan 10 Agustus 2015

Dijual ducati sf 848 hitam dop tahun 2012 Mesin mulus di servis tiap bulan Km +-2500 Info hub : 08999080903

image

Rp 499.000.000

Di jual Ducati Diavel 2014

Ducati Diavel Yuninovita Jakarta Selatan 16 Mei 2015

Km -/+ 200 Seperti Brand New

Ducati-monster-696

Rp 140.000.000

Ducati Monster 696 2011

Ducati Monster tioezzer Bekasi 24 Februari 2015

Dijual Ducati Monster 696 2011 Pajak mati 2 tahun sisa nya mulus gan.. Gagah deh pake nih motor.. Contact : 0817 4845 759

Halaman 1 dari 21 2

Ducati adalah perusahaan pembuat motor terkemuka dunia di bawah naungan Volkswagen Group yang didirikan pada 1926 oleh Bruno Ducati, Adriano Ducati, dan Marcello Ducati. Ducati memiliki kantor pusat yang berada di Bologna Italia. Motor ducati sangat khas dengan warna merah dan selalu menghadirkan keistimewaan tersendiri.

Ducati meluncurkan beberapa tipe motor yang sangat menggoda. Beberapa tipe motor yang diluncurkan oleh Ducati antara lain Ducati Multistrada, Ducati Hypermotard, Ducati Monster, Ducati Superbike dan Ducati Diavel. Ducati Multistrada cocok untuk berkendara di segala medan. Karena dilengkapi fitur 4 in 1 riding mode dengan pilihan sport, touring, urban, dan enduro. Ducati Hypermotard memiliki desain seperti motor cross. Tipe ini dibuat khusus bagi anda yang menyukai off road. Hypermotard tidak cocok digunakan untuk pembalap berkecepatan tinggi.

Ducati Monster memiliki desain yang besar layaknya monster. Motor ini cocok di segala medan karena memiliki tingkat kenyamanan yang tinggi bagi pengendara. Ducati Streetfighter memiliki desain yang sangat kokoh. Shockbreaker depan yang sangat besar dan kerangka yang cukup unik menambah kesan kokoh dari motor ini. Ducati Superbike sangat cocok bagi anda yang suka memacu kecepatan tinggi. Motor ini memiliki bentuk seperti motor balap GP. Ducati diavel memiliki desain seperti superbike tetapi dengan nuansa motor gede. Motor ini terlihat gagah dengan model yang cukup besar.

Harga motor Ducati cukup bervariasi, disesuaikan dengan tipenya. Akselerasi, kenyamanan, dan kesulitan pembuatan menambah harga jual dari motor premium ini.