Motor Bekas Jogja

17097382_1805456409480592_8010118254518370296_o

Rp 16.400.000

Vixion NVL 2013

Yamaha Vixion Gusfianang Haryarta yogyakarta 18 Maret 2017

Dijual Cepat motor Yamaha Vixion tahun 2013 Kondisi masih bagus rantai habis ganti baru kampas rem semuanya juga habis ganti semuanya masih normal laker juga […]

TMPDOODLE1488989531713

Rp 11.250.000

Satria f150 facelift

Suzuki Satria Syf Sleman 8 Maret 2017

Surat lengkap. Pajak panjang. Mesin halus. Barang ada dijogja. Siap kirim kirim. Pin:D0FD62A2 Wa/sms:085712989377

IMG_6105

Rp 4.100.000

Jual Kawasaki Ninja Z250 Istimewa Plat AB

Kawasaki Ninja diofah umbulharjo 13 Januari 2017

Assalamualaikum gan numpang jual motor kesayangan. Style Street Fighter cocok banget nih buat cowok.. Gak pernah di pake touring cuma di pake pacaran sama ke […]

mio_m3_125_cc_bluecore_2015_hitam_mulus_1005881_1453731123

Rp 14.800.000

mio m3 ab jogja

Yamaha, Yamaha Fino widiwidi aji yogyakarta 14 November 2016

《《《《Bismillahirrahmanirrahim 》》》》》》 •••***PROGAM YAMAHA NOVEMBER YOGYAKARTA***••• 3 TAHUN ( 35X ) ——————————————————————————————- TYPE MATIC : ——————————————————————————————- tanpa dp ada . Mio m3 SSS 125 new […]

miooooo

Rp 15.000.000

mio z ab jogjakarta

Yamaha, Yamaha Fino widiwidi aji yogyakarta 14 November 2016

《《《《Bismillahirrahmanirrahim 》》》》》》 •••***PROGAM YAMAHA NOVEMBER YOGYAKARTA***••• 3 TAHUN ( 35X ) ——————————————————————————————- TYPE MATIC : ——————————————————————————————- Mio m3 SSS 125 new ( 15.900.000 ) Dp […]

n max

Rp 25.000.000

n max non abs ready jogja

Yamaha, Yamaha Fino widiwidi aji yogyakarta 14 November 2016

《《《《Bismillahirrahmanirrahim 》》》》》》 •••***PROGAM YAMAHA NOVEMBER YOGYAKARTA***••• 3 TAHUN ( 35X ) ——————————————————————————————- TYPE MATIC : ——————————————————————————————- Mio m3 SSS 125 new ( 15.900.000 ) Dp […]

IMG-20161024-WA0000-01

Rp 6.000.000

di jual honda supra x 125 tahun 2005

Supra X 125 ilhambob14 yogya kota 4 November 2016

di jual cepat motor honda supra x tahun 20015 mesih masih oke body orsinil seperti di foto cuman di poles skotlate surat surat lengkap pajak […]

6023bc2fa9adeffc3596aa4216981c9a

Rp 386.000.000

BMW F800 GS ADVENTURE 2015 MURAH TURUN HARGA

BMW F Fajar Al Hamed Yogyakarta 24 Oktober 2016

BISMILLAH FOR SALE BMW F800 GS ADVENTURE 2015 – FULL PAPER SURAT LENGKAP – TANGAN PERTAMA – 3 BOX ALUMINIUM – LAMPU TEMBAK – LOW […]

FormatFactoryIMG-20161022-WA0000

Rp 235.000.000

MURAH HARLEY DAVIDSON SPORTSTER 48 2012

Harley Davidson Sportster Fajar Al Hamed Yogyakarta 24 Oktober 2016

BISMILLAH FOR SALE HARLEY – DAVIDSON SPORTSTER 48 2012 NP – MULUS BANGET ISTIMEWA – BLACK – AIR BREATHER SCREAMING EAGLE – HAND GRIP ARLEN […]

2016-10-10 09.48.07

Rp 11.500.000

supra x helm in 2012 ab

Supra X 125 densid kota jogja 10 Oktober 2016

Langsung aja om biar foto yg menjelaskan Supra x 2012 pajak jalan surat kmplit, Hbs servis gnti oli juga, kmpas cakram blakang baru, stabil nyaman […]

IMG_20161001_074754

Rp 21.500.000

JUAL All New CB150R 2015 Jogja

Honda CB novriantowindu Jogja 4 Oktober 2016

Dijual All New CB150R Black 2015 di Jogja Keterangan : – Warna hitam – Kondisi mulus a.k.a. sangat terawat, blm pernah jatuh – Full Standar, […]

Rp 25.000.000

All New CB150R

Honda CBR Ardi mg Bantul 10 September 2016

kilometer masi 1.400 Jarang di pakai. 100% masi seperti baru. Bpkb dan stnk komplit. Pembelian februari 2016.Buku service gratis masi ada. AB bantul. Lokasi jogja. […]

P_20160511_110517

Rp 11.000.000

Yamaha x ride 2014 Jogjakarta

Yamaha X Ride Jatya anuraga Jogjakarta 11 Mei 2016

Dijual yamaha x ride tahun 2014 AB kota Warna merah-putih Kilometer 8000 sekian. STNK BPKB a.n sendiri Pajak sampai 2019 Dijual krn jarang dipakai.

20160309182958

Rp 4.250.000

Jual Vespa Super

Vespa S Mas Boy Sleman 10 Maret 2016

misi gan… ane mau jual vespa nih super warna ungu kece tahun 78 Stnk+Bpkb barang dijogja istimewah. MINAT CALL/SMS : 082225512681

IMG-20160121-00018

Rp 14.000.000

Dijual Vixion 2009 bekas AB migrasi AD

Yamaha Vixion depotnusa yogyakarta 21 Januari 2016

Jual vixion 2009 harga 14jt nego. Tangan pertama.Beli dari Jogja trus migrasi ke Solo. kondisi lampu sein sudah diganti. Ada kelemahan di axi, spul dan […]

temp1

Rp 8.500.000

Minerva R200 th 2011 jogja modif plat AB

Minerva R Nastrio Bantul 20 Januari 2016

Dijual minerva R200 tahun 2011 tangan pertama modif streetfighter. -plat AB bantul. -warna hitam -tangan pertama atas nama sendiri. -surat2 aman lengkap. (Bpkb,Stnk hidup) -modif […]

IMG_4673

Rp 25.800.000

Dijual Yama YZF R15 Merah AB 3630 ON (sleman)

Yamaha R15 Rois Suseno Sleman 10 Januari 2016

Dijual Yamaha YZF R15 Merah AB 3630 ON milik sendiri a.n Rois Suseno. Kondisi Baik… Serius Minat Silahkan Hubungi 081228057130 call/sms. COD. Jogja Kota/Sleman.

image

Rp 16.000.000

Scoopy baru mulus july 2015 jalan 1500km

Honda Scoopy Vivalexi Kodya 3 September 2015

Scoopy stylish blue july 2015 Jalan 1500km Masih mulus seperti baru Idling stop system BPKB – STNK milik sendiri Plat AB kodya JOGJA 081 9999 […]

_4801157_1424240520

Rp 123

honda cb 79 modif

Honda CB andriyas sleman 20 Agustus 2015

[JUAL][BEKAS] honda cb modif -engine tiger revo orisinil -kaki kaki tiger revo -shock dpn blkg tiger revo -velg did -tromol dpn ninja original -tromol blkg […]

satria-fu-china-siap-motor-dan-sekuter-suzuki-1466614

Rp 4.500.000

satria FU china siap drag atau ngarit

Suzuki Satria bimo1996 yogyakarta 10 Juli 2015

biamillah.. mari untuk yang ingin satria FU tapi low budget dan surat lengkap. siap buat di jadikan drag atau buat ngarit di sawah haha. jual […]

3481927_20130630123355

Rp 3.500.000

Honda GL100 Jap Style

Honda CB aldimaulana323 Yogyakarta 9 Mei 2015

Honda GL 100 modif Jap Style / Brat Style Spesifikasi: – surat-surat BPKB & STNK. Pajak hidup Okt 2013 – tahun pembuatan1982 – uda bored […]

$RKSLNFZ

Rp 8.900.000

Honda Beat (Merah) Th 2009

Honda BeAT NBA0710 Sleman 26 April 2015

Dijual cepat Honda Beat! Kondisi: 90% mulus Warna: Merah Tahun: 2009 akhir Plat: AB (Jogja) Harga: Rp 8.900.000 (nego) Surat2 lengkap (STNK & BPKB) Minat? […]

IMG_20150420_095541

Rp 3.000.000

Honda Astrea

Honda Astrea madhoart sleman 21 April 2015

dijual honda astrea surat surat komplit body masih baru lampu hidup aki mati pajak 5 bulan mati plat AB Jogja irit bbm tidak rewel stater […]

IMG_20150420_120225

Rp 3.100.000

honda astrea

Honda Astrea madhoart sleman 20 April 2015

dijual Honda astrea Surat Surat komplit body masih baru irit pajak 5 bulan mati aki mati lampu hidup velg racing tidak rewel masih mulus plat […]

Halaman 2 dari 3 1 2 3