BeAT 2015

beat 2018-06-03-18-25-41-66

Rp 10.500.000

honda beat 2015

BeAT vert Bandung 4 Juni 2018

lebaran sebentar lagi saatnya ganti motor jual motor honda beat 2015 kondisi bagus terawat ban tubbless siap pakai pajak jalan cek lokasi taman kopo indah […]

IMG20180509111518

Rp 10.600.000

Jual MURAH Tapi Istimewa BEAT PGM FI ESP 2015

BeAT hanarto teguh Surabaya 18 Mei 2018

Body mulus seperti masih baru Tangan pertama / pemilik sendiri Plat nomer Surabaya ( L ) samsat Tandes Service dan ganti oli RUTIN / Gak […]

20180420_072441

Rp 9.300.000

dijual honda beat f1 cw 2015

BeAT alexander herwin Riau 27 April 2018

Dijual cepat lagi butuh dana honda beat f1 cw tahun 2015 . Minat serius hub wa 082383931069

IMG_20180423_085111

Rp 9.350.000

Beat F1 CBS ISS 2015 Tipe Tertinggi Murah

BeAT Aldi90 Bogor 24 April 2018

Jual Cepat Beat ISS 2015 Tipe Tertinggi Plat F Kab. -Irit Bahan Bakar (Idling Stop) -Surat2 Lengkap stnk, bpkb, faktur -Body Mulus -Mesin Halus -Pajak […]

honda-beat-pop-esp-kiri-1

Rp 13.000.000

Honda Beat Pop eSp CW 2015, tangan1.

BeAT Mymanagerlibra01 Jakarta Barat 19 April 2018

Honda Beat 2015, tangan 1 dari baru, kondisi istimewa, pajak hidup, semua masih orisinil, warna accoustic black, Ban sudah tubeless depan belakang.

FB_IMG_1520768209787

Rp 5.430.000

BU honda beat 2015

BeAT Heru erlang Bekasi 19 Maret 2018

Jual cepat honda beat Tahun 2015 Kondisi motor sangat mulus kinclong Mesin aman gak ada kendala Surat2 komplit STNK dan BPKB Pajak hidup Serius minat […]

_DSC4850

Rp 8.700.000

Istimewa Beat 2015

BeAT WESt Tangerang 18 Maret 2018

Siapa cepat dia dapat. Hanya dipakai jarak dekat. Service dan ganti oli rutin. Bahan Bakar pertamax/ sell/ pertalite Pajak bulan Feb (Sudah dibayar). Minat WA/Telp […]

B76A35EF-61D8-4D21-A8FB-B6D9AE70703C

Rp 9.500.000

Jual cepat Honda Beat Pop pajak januari 2016

BeAT sarkishu33 Jakarta Barat 17 Maret 2018

Mau jual cepat motor honda beat pop pajak jakbar bulan januari 2016. Body mulus,mesin halus,alasan dijual karena jarang dipakai,KM superlow asli. Stnk panjang hingga januari […]

FB_IMG_1519570632808

Rp 5.820.000

Jual Honda Beat tahun 2015 warna Merah

BeAT Afika 999 Jawa Timur 1 Maret 2018

Jual honda beat tahun 2015,tangan pertama,surat” komplit(STNK,BPKB,& Faktur),pajak hidup panjang,Mesin halus belum pernah di bongkar,body motor sesuai di gambar kelsitrikan normal,servis rutin,no kendala. WhatsApp : […]

IMG-20180225-WA0000

Rp 10.000.000

Jual cepat honda beat tahun 2015

BeAT Vivi octaviani Bekasi 1 Maret 2018

Jual cepat honda beat tahun 2015 warna hitam kondisi masih mulus banget jarang dipake tuk jarak jauh. Harga 10 jt masih bs nego

IMG_20180117_133751

Rp 12.000.000

Dijual Honda Beat tahun 2015 plat AB Bantul mintat hub. WA

BeAT Ridwan Adi Jogja (Yogyakarta) 21 Januari 2018

Kondisi Mulus, Bagus, Rajin servis & perawatan -Plat AB Bantul -Tidak pernah Jatuh -Sparepart masih Ori -Ban semua masih tebal -Pajak Masih Lama -Surat-surat Lengkap […]

IMG_20180118_074841

Rp 8.500.000

Beat fi THN 2015

BeAT Ilham93 Tangerang 18 Januari 2018

Misi gan mau ane jual ni motor Honda beat THN 2015 surat lengkap cuman pajak mati 3 THN motor atas nama ane sendiri

P_20180104_174747

Rp 9.500.000

Honda Beat Pop 110 Tahun 2015

BeAT Billybillboy Jakarta Selatan 11 Januari 2018

Dijual Nih Honda Beat Pop Tahun 2015 Stnk Bpkb Akur(boleh check pas COD) Kelistrikan Normal Mesin Halus Sehalus Semulus Body Alamat:Jl.Peninggaran Timur 2 Rt009/09 Kec.Kel […]

IMG-20171010-WA0002

Rp 9.700.000

Honda Beat 2015 FI Esp Low KM Pribadi

BeAT Danscoot62 Jakarta Selatan 23 Oktober 2017

Assalamualaikum Honda New Beat PGM-FI ESP Tahun 2015 Warna Hitam Plat B (Jakarta Selatan) Pajak sampai November 2017 (Pajak ON) surat-surat lengkap : STNK ada […]

mtf_mRxPf_677.jpg

Rp 10.000.000

Jual honda beat

BeAT Olineiyo25 Jakarta Utara 26 September 2017

Dijual Honda Beat FI 2015 standar ting ting…masih original kecuali ban standart samping jok (keadaan 80%) Mesin masih ok

P_20170806_113133

Rp 3.800.000

Honda beat pop putih 2015

BeAT Rully haditya Bogor 19 Agustus 2017

honda beat pop idle stop…varian tertinggi beat pop… over kredit aja gan, balikin 3.800.000 aja nego… cicilan sisa 17 x 672.000 atau klo mau TT […]

Rp 10.000.000

Di jual

BeAT Tahta Arstyas bekti a Bekasi 31 Mei 2017

Motor belum satu tahun, mesin masih ori, belum ada yang di ganti, mesin masih bagus, garansi masih ada

Rp 60.000.000

saya mencari honda beat

BeAT Noviandasm Sumatera Utara 26 Mei 2017

saya mencari honda beat thun 2014-1017 di medan kondisi masih bagus, ss lengkap dan harga dibawah 6.000.000 tengkyu:)

Rp 5.500.000

honda beat pgm f1

BeAT sandi7612 Jakarta 16 Mei 2017

.motor 100% mulus 2.mesin halus dan prima 3.surat surat lenkap dan pajak masih panjang 4.KM rendah 5.motor tangan pertama milik pribadi 6.kelistrikan berfungsi dengan normal […]

IMG_20170416_162409

Rp 11.000.000

Beat POP ESP ISS 2015

BeAT Boki Soloman Jakarta Barat 16 Mei 2017

tangan pertama kondisi mulus servise tiap bulan plat AD pajak hidup surat lengkap COD: jaksel, jakbar NEGO sopan hub: wa 081318046357

IMG-20170429-WA0002

Rp 8.500.000

Jual honda beat pop CBS ISS idling stop

BeAT Efa Bekasi 13 Mei 2017

Dijual honda Beat pop CBS ISS (Idling stop) thn 2015 warna biru, mulus tgn pertama (pakai sendiri)

295474971_2_644x461_honda-beat-fi-esp-th-2016-07-istimewa-siap-pakai-upload-foto

Rp 5.000.000

Honda beat fi tahun 2016 mulus

BeAT andre1122 Jakarta Barat 4 Mei 2017

Untuk masalah kondisi di jamim masih sangat mulus jarang di pakai Surat Stnk Bpkb lengkap Pajak masi panjang Km renda Di jamin tidak mengecewakan ika […]

839182

Rp 5.500.000

Beat 2015 pajak panjang

BeAT suparman77 Jakarta Barat 4 Mei 2017

Honda Beat 2016 pajak pnjang motor oke siap pake…km rendah mulus luar dlem…minat lgsung cek ke lokasi jl marga jaya RT 06 RW 03 no […]

Rp 10.650.000

BeAT esp fi 2015

BeAT 543009 Sidoarjo 26 April 2017

Permisi gan ane mau jual motor beat ane tahun 2015 warna merah dg kondisi siap pakai. silahkan hubungi by phone jika ingin survei barang.

Halaman 3 dari 6 1 2 3 4 5 6

Generasi Terbaru Honda Beat 2016

Honda Beat 2016 hadir dengan tampilan baru yang lebih compact, agresif dan futuristik. Tidak hanya sebatas melakukan perubahan tampilan, PT Astra Honda Motor juga menambahkan beragam fitur baru pada motor matik andalannya ini. Fitur-fitur baru tersebut diharapkan mampu memberikan sensasi berkendara yang lebih menyenangkan dan sesuai dengan gaya hidup dan tren remaja masa kini.

Rilis All New Honda Beat eSP di tahun 2016 mengusung konsep Pas sebagai kata kuncinya. Pas yang dimaksud adalah pas ukurannya, karena motor ini memiliki ukuran yang ramping dan compact sehingga mudah dikendalikan dan digunakan. Pas yang kedua adalah pas gayanya, maksudnya adalah Honda Beat mengusung bentuk meruncing guna memberikan styling yang mampu melebihi ekspektasi konsumen. Pas selanjutnya adalah pas fiturnya, yaitu berbagai fitur unggul yang disematkan di motor ini. Lalu pas yang terakhir adalah pas harganya.

Fitur Honda Beat 2016

Salah satu fitur andalan di Honda Beat 2016 adalah adanya ECO Indicator yang berfungsi untuk memberikan informasi kepada pengendara ketika ia berkendara secara efisien. ECO Indicator menyajikan 3 informasi, yaitu ketika lampu ECO tidak menyala, ketika lampu ECO menyala menandakan bahwa pemakaian bahan bakar irit, serta ketika lampu ECO menyala lebih terang yang berarti penggunaan bahan bakar semakin irit. ECO Indicator tersebut disematkan di Combined Digital Panel Meter yang berupa kombinasi antara panel meter analog dan digital. Panel meter canggih ini membuat pengendara untuk lebih mudah dalam membaca informasi dalam berkendara.

Honda Beat 2016 juga hadir dengan kapasitas tangki bahan bakar yang lebih besar yang mampu memuat hingga 4 liter bensin. Tidak hanya tangki bensinnya yang besar, bagasi motor skutik ini juga lebih besar dengan daya tampung 2 liter, sehingga membawa barang menjadi lebih mudah. Kapasitas bagasi yang besar tersebut juga didukung dengan kehadiran Double Inner Rack yang berada di bagian depan.

Dari sisi keamanan, AHM menghadirkan fitur Combi Brake System yang menghadirkan keseimbangan dan presisi dalam pengereman roda depan dan belakang. Honda Beat 2016 juga dilengkapi dengan fitur Parking Brake Lock dan Secure Key Shutter. Parking Brake Lock berguna untuk mencegah motor lompat ketika mesin dihidupkan dan membuat motor lebih nyaman dikendarai ketika berhenti di tanjakan maupun turunan. Sedangkan fitur Secure Key Shutter merupakan sistem penguncian magnet yang berguna untuk mengurangi risiko pencurian.

Melengkapi fitur-fitur keamanan yang sudah disebutkan di atas, Honda Beat 2016 juga dilengkapi dengan fitur Side Stand Switch yang membuat motor tidak dapat dinyalakan ketika standar dalam posisi turun. Motor ini juga dilengkapi dengan desain pelek baru yang menggunakan ban tubeless. Kehadiran pelek baru ini membuat motor terlihat lebih bergaya serta semakin aman dan nyaman ketika dikendarai.

Kehadiran Honda Beat Street

Di tahun 2016 AHM juga merilis satu varian baru, yaitu Honda Beat Street. Motor ini hadir setelah Honda mendengar sejumlah masukan dari kawula muda Indonesia yang menginginkan sepeda motor yang mampu mengekspresikan gaya para remaja yang menyenangi olahraga dan permainan yang berbeda dan menyenangkan. Beat Street hadir dengan warna Street Black yang dilengkapi dengan goresan grafiti. Berbeda dengan All New Honda Beat eSP, motor ini menggunakan stang berkonsep naked handlebar dan panel meter digital yang didesain secara khusus.

Pilihan Warna dan Harga Honda Beat 2016

Honda Beat hadir dalam beragam pilihan tipe dan warna yang telah disesuaikan dengan selera kawula muda Indonesia. Harganya pun pas dengan isi dompet para remaja. Berikut ini pilihan warna dan daftar harga Honda Beat 2016:

  • Beat CW warna Dance White dan Hard Rock Black seharga Rp. 14.300.000
  • Beat CBS warna Techno Blue White, Garage Black dan Funk Red White seharga Rp. 14.500.000
  • Beat CBS-ISS warna Fusion Magenta Black, Electro Blue White dan Soul Red White seharga Rp. 15.000.000
  • Beat Street warna Street Black dipasarkan dengan harga Rp. 15.400.000

Harga di atas adalah harga motor baru on the road ketika dipasarkan pada tahun 2016 di Jakarta. Sedangkan harga Honda Beat bekas 2016 bervariasi sesuai dengan lokasi dan kondisi motor. Yang pasti harga motor Beat bekas jauh lebih murah dibanding harga motor baru. Bagi Anda yang ingin menjual motor Beat, silahkan pasang iklan gratis di JualMotorbekas.com.