Hasil pencarian untuk Sumatera Utara

20190417_133322

Rp 53.000.000

Honda cbr250rr

CBR250RR Kokomanullang Asahan 20 April 2019

Dijual 1 unit cbr250rr tahun 2017,unit tangan pertama pemakaian pribadi, tidak pernah jatuh dan crash.. semua surat surat lengkap pajak hidup..motor siap langsung gass Untuk […]

_20190307_234643

Rp 5.250.000

Honda Supra X 125 2012

Supra X 125 Muh putra Kota Medan 12 Maret 2019

Surat2 komplit,pajak panjang,kondisi mesin sehat terawat,masalah tarikan di jamin 100%,klestrikan lancar,pemakaian sendiri jarang pake,minat whatsapp 0831.3235.6527 Amanah

20190305_090749

Rp 5.250.000

Honda Supra X 125cc 2011

Supra X 125 ckakbar Kota medan 5 Maret 2019

kondisi sangat terawat stater tangan berfungsi ban masih baru,bodi mulus mesin halus,tarikan di jamin joss surat2 lengkap,pajak s/d 12/2019 serius tlpn/whatsapp 083132356534

20190120_163113

Rp 30.000.000

CBR 150 R 2018

CBR150R Rudysitompul Medan 24 Februari 2019

CBR 150 R 2018 warna hitam Doff

52047706_620320258406492_6755415070441734144_n

Rp 18.700.000

VIXION ADVANCE 2017 MASIH MENTAH

Vixion R ahmadfuadi_99 KOTA MEDAN 22 Februari 2019

Harga Bisa Nego Sampai Jadi Di Tempat Ya Gan! kondisi kereta sangat bagus mesin sangat terawat 2 bulan sekali service full,diatas kereta masih sangat enak […]

FB_IMG_1550290422659

Rp 45.000.000

Warrior 250fi , 2014

Kawasaki W250 Rudi harahap Medan 18 Februari 2019

SS lengkap Km 2000an Pajak bulan 9 Di jamin sehat Knalpot udh Pro Liner Harga bisa nego dikit la

IMG_0808

Rp 18.000.000

CBR 150

CBR150R Alif Kurnia Daud Medan 8 Februari 2019

Surat surat lengkap masi mulus pemakaian kota medan Bensin Pertamax

IMG_20181229_003538

Rp 16.000.000

HONDA SONIC 150 TAHUN 2016

Honda Sonic Hendryy12 Medan 29 Desember 2018

HONDA SONIC 150 TAHUN 2016 MASIH MULUS SURAT SURAT LENGKAP SEMUA ( PAJAK STNK MATI Mei 2018 ) BODY MASIH MULUS TERAWAT ! KM. MASIH […]

20181109_125505

Rp 25.000.000

Honda CBR 150 Tahun 2016

CBR150R Dedy Saragih Siantar 27 November 2018

Dijual Honda CBR 150cc tahun 2016. Kondisi masih sangat mentah, karena jarang dipakai.

IMG_20181106_093447

Rp 21.000.000

yamaha vixion 2017

Vixion R anand Medan 16 November 2018

Dijual yamaha vixion 2017,bk medan Pajak baru di urus, baru 1 tahun pakai, mesin sangat ok dan mulus 21 jt aja bisa nego kok dikit2

2018-11-12 08.27.48 1

Rp 4.000.000

Honda Revo Fit tahun 2016 Sangat Irit

Revo Fit Ralin Tanziila Medan/Deli Serdang 13 November 2018

Honda revo fit bekas * Tidak boros * Sayap depan sedikit patah * Ss kosong * Bisa nego * Bisa langsung hubungi via wa

20181103_204602

Rp 12.500.000

Honda Beat ESP 2015

Beat Sporty abdmajidkarim Medan/Medan Timur 4 November 2018

Honda Beat Sporty (ESP F1 TH 2015) 100% mesin asli bawaan. Surat” lengkap ,pajak dan plat hidup. Kalau berminat datang langsung cek barang daerah kampus […]

ED5AACBE-9925-4ECF-9E6A-6CC28E1FE433

Rp 21.500.000

Jual R15, barang oke, tt/bt jg blh.

Yamaha R15 Didid Deli serdang 31 Oktober 2018

Jual R15, pajak panjang. Keliatrikan tidak ad kendala. Knalpot stabdartnya msh ad. Cek barang. Cocok langsung angkut.

P_20180911_180633

Rp 6.800.000

Honda Tiger

Tiger 2000 Nawan Medan 14 Oktober 2018

Tahun 2006, jarang pakai, mau pindahan, pajak mati

IMG-20180914-WA0011

Rp 52.000.000

Dijual Kawasaki Ninja Warirror 250 Tahun 2016

Kawasaki Ninja ZieAhmad Medan Amplas 19 September 2018

saya mau jual motor/kereta kawasaki ninja 250 Tahun 2016 kereta jarang pakai,udah 2 tangan. kilometer kurang lebih masih 3500 surat surat lengkap pajak hdup smpek […]

20180905_140047

Rp 18.600.000

Dijual, Honda Vario 150 04/2017

Vario 150 abrarytaufiiqul Medan 7 September 2018

Surat surat lengkap, pajak hidup, diservice tiap bulan, mulus, dijual dengan alasan ingin ganti kendaraan ke vario 2018, segera hubungi bisa dinego

9E71B967-CB20-455E-AAA0-9DD15CE01B54

Rp 9.500.000

Honda Scoopy 2011

Scoopy Playful master83 Medan Kota - Stadion Teladan 3 September 2018

Honda Scoopy 2011 Ban Tubless Pertamax Lokasi : Medan Kota – Stadion Teladan call : 081311255979 (Ari)

20180902_100527

Rp 14.000.000

Jual Honda Beat 2018

Beat POP arteen Medan 3 September 2018

STNK masih Hidup s/d Maret 2019 BPKB asli, lgkp dgn faktur pembelian, KM masih 5000an. harga masih bisa nego

20180830_164622

Rp 13.000.000

Jual new megapro monoshock 2012

Honda MegaPro Andre setiawan Medan 2 September 2018

Saya jual motor kesayangan, new megapro 2012 dgn kondisi spt di foto full accesaories, surat lengkap an sendiri. mesin sehat terawat puas pake. Minat serius […]

20180814_103104

Rp 7.000.000

Yamaha Soul GT 2012

Yamaha GT isolett Medan 17 Agustus 2018

Yamaha Soul GT 2012 Surat Lengkap Pajak Hidup Nego Di tempat Call Only

IMG-20180810-WA0001

Rp 5.650.000

Dijual honda cs 1, mesin sehat & mulus = 085359668804=

Honda City Sport Sahrulkhan Deli serdang 12 Agustus 2018

Dijual cepat handa cs 1(one) kondisi mulus , mesin sehat ,jarang di pakai. Tahun 2008, surat2 lengkap, bk sampai 2020, pajak mati 2 tahun , […]

IMG_6264

Rp 45.000.000

Dijual Kawasaki Ninja Warrior

Kawasaki Ninja Arifin88 Medan 23 Juli 2018

Tahun 2014 Kondisi mesin msh oke,, Jarang Pakai Km 9000 an Pajak Hidup Sparepart Asli msh lengkap Harga nego tipis Jika berminat silahkan WA

IMG_20180715_213859

Rp 16.500.000

Jual New V-ixion Lightning 2014 Merah maroon

Vixion R Jefry syam Medan 16 Juli 2018

Permisi gan ane mau numpang Jual New V-ixion Lightning 2014 Merah maroon, surat” lengkap, pajak hidup, kondisi bodi cuma lecet pemakaian, gak pernah jatuh, satu […]

20180714_155420

Rp 18.000.000

Sepeda motor

Honda Sonic Arep syahputra Medan denai 16 Juli 2018

Dijual kereta Sonic 150R Ss lengkap Kondisi kereta sehat cuy Pemakaian msh 1 Tahun 7 bulan bro,pajak mati 1 tahun Cod boleh bawah mekanik Seharga: […]

Halaman 1 dari 31 2 3