Hasil pencarian untuk putih

IMG_20200727_104641

Rp 6.000.000

Jual cepat.

Mio J Mangaratua Bandung barat 12 jam yang lalu

Mio j. Tahun 2013. Surat lengkap. Pltat 2023. Lokasi Padalarang. Harga 6000. 000 0822 9288 8638

Foto motor 1

Rp 5.350.000

Yamaha Vega RR 2014

Yamaha Vega Hermanto dki Jakarta 6 Agustus 2020

Surat Komplit Stater Kondisi hidup Kondisi Tangan pertama Motor ON THE ROAD Maaf, hanya melayani yang telepon

IMG_20200731_020054

Rp 7.570.000

Motor honda scoopy fi sporty tahun 2017

Scoopy Sporty Alfiansyah syaputra Kota Bandung 4 Agustus 2020

Keterangan : Tangan pertama,pemakaian pribadi,surat lengkap(STNK/BPKB),motor masih mulus,jarang dipakai,service rutin dibengkel resmi,ban depan/belakang masih original,mesin belum pernah diotak atik,plat hidup panjang. Minat atau mau nanya” […]

IMG_20200726_095933

Rp 8.000.000

Honda Spacy 2012 km 48000 mulus dimanja

Honda Spacy Roei2020 Tangerang 4 Agustus 2020

Honda Spacy th 2012 Surat2 lengkap, stnk sampe desember 2020, bpkb ada. Km 48000 Kondisi sangat terawat body lecet pemakaian saja seperti di foto, tidak […]

e62bc4b0157eec35930513ae52a67d69.0

Rp 17.000.000

Di Jual motor N-Max 2016

Yamaha NMAX N-Max Bandar lampung 1 Agustus 2020

Jual motor N-Max 2016 lengkap hidup pajak Plat kotamdya. Kondisi mesin terawat . Kondisi body lecet pemakaian Kelistrikan tdk ada kendala .

3843F199-0A2F-4A34-B688-B2322DA0D0E7

Rp 18.000.000

Di jual YAMAHA NMAX 2017

Yamaha NMAX Dimmy Jakarta selatan 30 Juli 2020

Barang bagus mulus mesin msh gress Indikator n lampu msh nyala semua Km rendah 19rb an Pajak baru telat bln mei 2020 Nego tipis

IMG-20200721-WA0007

Rp 12.500.000

Honda vario 125 cc

Vario 125 Diahanug8207 Depok timur 29 Juli 2020

Di jual cepat! Stnk hidup, bpkb ada, stnk ada, kaleng hidup, faktur ada. Mesin bagus oke, starter oke, spido oke, aki oke, tinggal pakai aja. […]

WhatsApp Image 2020-07-27 at 10.16.40(1)

Rp 8.500.000

Honda CB 150R th 2014

CB150R Streetfire yuliastanty Jakarta Timur 28 Juli 2020

Honda CB150R Th 2014 Kilometer rendah Mesin halus pajak hidup plat panjang 2024 Fast respon wa ke 085711488225/081296439218

852A6AA3-B9B1-4B73-AC31-8751318F38DC

Rp 7.600.000

Vario techno 2011

Vario Techno Anwar Sleman 19 Juli 2020

DIJUAALLLLL VARIO TECHNO 2011 !!!! BUTUH UANG Kelengkapan Bpkb Stnk Plat B Pajak hidup baru diperpanjang 2019 , plat sampe 2022 BU kalo mau nego […]

WhatsApp Image 2020-07-17 at 11.39.22 (1)

Rp 14.500.000

YAMAHA VIXION 2017

Vixion R Hardi Surabaya 17 Juli 2020

DIJUAL Cepat,. YAMAHA VIXION 2017. Barang Bagus. Kondisi Bagus. Mesin Sangat Oke !

image_2020-06-19_20-39-40

Rp 16.000.000

Dijual Motor Vixion

Vixion R Andi81 Palembang 16 Juli 2020

Vixion Tahun 2014 Kondisi bagus dan terawat Surat lengkap Pajak Hidup

Screenshot_20200710-121459

Rp 8.000.000

Jual motor vario 110 cc thn 2014

Vario 110 Nurhayani Kota jambi 13 Juli 2020

Jual motor vario 110 cc th 2014,kondisi istimewa,BPKB dan STNK lengkap,KM rendah,pajak panjang ( baru di bayar tgl 8 Juni 2020 ) minat lsg cek […]

IMG_20200706_162714

Rp 16.300.000

Jual honda vario 150 cc keyless

Vario 150 Frenky73 Jakarta pusat 7 Juli 2020

Sy mau jual motor honda vario, kondisi mesin bagus, bodi mesin lecet pemakaian, masi tangan pertama, spion masi ori, berminat tlp atau WA di 081775226787,thanks

670A14D4-55F2-4664-B5BF-81C78853C5A8

Rp 26.900.000

Honda PCX 150 ABS 2018 Putih

PCX 150 azsabd Pekanbaru 4 Juli 2020

Bismillah, Dijual Honda PCX ABS 2018 Putih (Type tertinggi dan warna favorit) Full original Mesin aman dan tarikan enteng (pertamax turbo selalu) Servis rutin di […]

BeAt 1

Rp 5.700.000

Masih ada nich beat putih bersih mulus lagi

Beat Sporty Andy Setiyawan Kab Tangerang 4 Juli 2020

sasis dan bodi masih halus jernih dan rapih perawatan nya Surat hanya sebelah saja cuman ada BPKB , stnk Fotocopy pajak mati pules kelistrikan normal […]

20200701_115757

Rp 26.000.000

Jual honda pcx abs istimewa

PCX 150 Dedy Purwokerto/banyumas 2 Juli 2020

Di jual honda pcx abs kondisi istimewa.tahun 2018.KM msh rendah.lokasi purwokerto.

IMG_20200702_080436

Rp 16.000.000

Vario 150 2018

Vario 150 512lutfi depok 2 Juli 2020

kondisi mulus seperti baru

IMG20200629144811

Rp 9.900.000

Vixion Putih 2014 Langsung Pemilik

Yamaha Vixion arif0310 Tangerang 30 Juni 2020

Vixion Putih Tahun 2014 Kondisi di jual dengan apa adanya, adapun kekurangan dan kelebihan sebagai berikut. Kekurangan : 1. Rem Kaki Suka Nyangkut 2. Lampu […]

P_20200627_143120_vHDR_On

Rp 9.250.000

Honda Vario 110 Fi

Vario 110 Romie01 Surabaya 30 Juni 2020

Honda Vario 110 LED 2014 Tangan 1 dari baru, kondisi normal bawaan dealer, pajak aman sampai Jul 2021,

IMG_20200602_091432

Rp 13.000.000

Lagi BU Honda cb150 r tahun 2015

CB150R Streetfire Agisna Bandung 27 Juni 2020

Deskripsi Kondisi – full orisinil – jarang dipake – ban 90% – KM 20 rban – lecet pemakaian saja – udah service ganti oli tinggal […]

IMG_20200623_130346

Rp 25.850

Pcx mulus

PCX 150 Fadilah85 Jakarta selatan 24 Juni 2020

Honda pcx abs thn 2018.barang istimewa seperti baru.no minus.km rendah.plat jakarta.pajak hidup.tinggal pake aja nih motor.pokonya ga ada kendala apapun.

IMG_20200620_070853

Rp 8.000.000

Jupiter MX 2013

Jupiter MX 135 Serravillia Bandung 22 Juni 2020

Yamaha Jupiter MX 135 2013 -Surat² lengkap -Pajak hidup -Kelistrikan oke -Kondisi mulus -Nominus

20200318_162055

Rp 8.200.000

Motor Mio M3

Mio M3 [email protected] Kabupaten Bogor 12 Juni 2020

Service rutin dealer resmi Motor jarang dipakai STNK panjang bln Juni baru lunas Kondisi mulus Surat2 lengkap Motor original tidak ada modif

IMG_20200603_103239

Rp 14.000.000

Nmax non ABS jual B.U Dan cepat

Yamaha NMAX Dian2020 Bekasi kabupaten 7 Juni 2020

Yamaha Nmax tahun 2017 warna putih Non ABS Kondisi body ada baret2 pajak dari awal belum bayar pajak BPKB ambil di leasing tebus 3-4jtann (pembeli […]

Halaman 1 dari 161 2 3 16