Scoopy Bln Maret mulus standar

  • Provinsi: Jawa Tengah
  • Kota/Kabupaten: semarang
  • Telepon/HP: 083138601050
  • Jenis Motor: Motor Matic
  • Kapasitas Mesin: 110
  • Warna: merah
  • Tahun Pembuatan: Tahun 2005
  • Plat Nomor: Plat H
  • Kilometer: 140000
  • Harga Motor: Rp 6.700.000

Deskripsi Scoopy Bln Maret mulus standar

Permisi gangsis Numpang jualan Honda Scoopy 20l5 bulan maret surat surat lengkap pajak masi jalan masi lama karna barubaru ini udah di perpanjan tangan pertama atas nama sendiri Kondisi mesin Mulus halus full standar belum perna di bongkar sama sekali kilometer low jarang pakai karna pemakaianya hanya di sekitar komples saja tdk perna dii pakai jarak jauh Service Rutin di ahass pemakaian edixi perempua Bahan Bakar Pertamax sejak pertama Beli sisanya cek penampakanya aja, minat langsu hub Wa/tlpon:O82I 99I4 984O, terimah kasih.

Waspada terhadap penipuan!
Cara terbaik untuk membeli motor bekas adalah dengan cara COD / bertemu langsung dengan penjual.
Jangan transfer uang muka / DP sebelum memeriksa motor dan kelengkapan surat-surat.

Segera laporkan ke kami apabila Anda menemukan iklan yang diduga penipuan..

8 Komentar pada “Scoopy Bln Maret mulus standar”

  1. Rohman pada 17 April 2018 @ 23:01

    Masih ada barangnya

  2. Rohman pada 17 April 2018 @ 23:02

    Barang masih ada

  3. Yusi pada 4 Mei 2018 @ 22:28

    Barang apakah masih ada??

  4. Zainal pada 13 Mei 2018 @ 18:19

    Barangnya masi ada?

  5. Alexander yulianto pada 17 Juli 2018 @ 22:00

    Boleh mau dong wa aku ya 08562068457

  6. nurwahidin pada 18 Juli 2018 @ 12:08

    Masih ga Om? Lokasi mana

  7. Masih ada nggak?

  8. Nukmanprabu91 pada 1 Januari 2019 @ 17:19

    Nomor nggak bisa dihubungi,klo mau lihat barangnya gimana ?

Tinggalkan Pesan

  • Didaftarkan oleh: yusu
  • Anggota Sejak: 9 Maret 2018
  • Terakhir Login: 17 Oktober 2019 02:38

Motor lainnya oleh yusu

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil yusu »