honda CS1 BU

  • Terdaftar: 27 September 2016 00:32
  • Berakhir: Iklan ini telah berakhir
  • Provinsi: Jakarta
  • Kota/Kabupaten: jakarta timur
  • Jenis Motor: Motor Sport
  • Transmisi: Manual
  • Warna: hitam
  • Tahun Pembuatan: 2008
  • Harga Motor: Rp 4.150.000

Deskripsi honda CS1 BU

– Rantai keteng aga bunyi
– aki soak
– pajak baru mati

Sisanya lancar jaya motor masih di pake buat kerja dan normal , hubungi via WA fast respon 08999-366-457
foto lewat WA

Waspada terhadap penipuan!
Jangan transfer uang muka / DP sebelum bertemu dengan penjual dan memeriksa motor.

Berikan Komentar

Iklan Terkait

Mungkin Anda tertarik dengan iklan lain yang mirip dengan honda CS1 BU

Rp 19.500.000

Honda CB150R 2013

Honda City Sport tiuz_cool Jakarta 19 April 2014

Misi Bro,Agan,Sis….Mau jual motor CB150R/kuda besi kesayangan ane nih .tahun 2013, performa mantap, Plat B (Jakarta Utara) Pajak panjang bulan Januari 2015, STNK, BPKB lengkap. […]

cs1 kanan

Rp 6.500.000

Honda CS one 2008

Honda City Sport [email protected] Jakarta Selatan 27 Desember 2015

Di jual Honda CS one Warna Hitam Tahun 2008. Kelengkapan Surat surat lengkap,faktur,Bpkb,Stnk Pajak Tidur.. Kondisi sehat,pemakaian wajar Nego Halus No afgan. Jakarta Selatan, Tanah […]

284729496_2_261x203_cs-1-gold-jarang-di-pake-upload-foto_rev001

Rp 4.200.000

CS1 GOLD JUAL CPAT AJA

Honda City Sport Fahmi naoki Bekasi pondok gede 19 Februari 2017

D411162A pin bb UDAH MALES NEGO” mau lepas CEPAT AJA motor saya .jarang di pake diem di rumah trus … minus aki.. ha … minat […]

1a

Rp 8.000.000

Honda CS1 Red – Standart (2009)

Honda City Sport syafran Tangerang Selatan 10 Agustus 2015

Dijual honda CS1 (Red) – Tahun 2009, Desember – Surat lengkap (BPKB + STNK) – Kulit jok (MB – TECH) – Ban Tubbless Rear 90/80 […]

afterfocus_1443342724942

Rp 7.500.000

Honda CS1 th 2008 Bekasi

Honda City Sport Rimm R Haroen Bekasi Barat 29 September 2015

Dijual motor Honda CS1 th 2008 Kondisi sama dengan yg ada di foto tdk kurang atau lebih pajak okt 2015 STNK 2017 Knalpot Racing (yg […]

Rp 6.400.000

honda cs one thn 2011

Honda City Sport apriy74 kota tangerang 19 Mei 2016

dijual karna udah jarang dipake, harga bisa nego kalo agan dateng ke lokasi langsung liat barang. bisa langsung hubungin 085782278241, bbm 55382B74 , line id […]

  • Didaftarkan oleh: desa secondchoice
  • Anggota Sejak: 27 September 2016
  • Terakhir Login: 22 Januari 2018 19:04

Motor lainnya oleh desa secondchoice

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil desa secondchoice »