honda cs one thn 2011

  • Terdaftar: 19 Mei 2016 06:13
  • Berakhir: Iklan ini telah berakhir
  • Provinsi: Banten
  • Kota/Kabupaten: kota tangerang
  • Jenis Motor: Lain-Lain
  • Transmisi: Manual
  • Kapasitas Mesin: 125cc
  • Warna: merah hitam
  • Tahun Pembuatan: 2011
  • Harga Motor: Rp 6.400.000

Deskripsi honda cs one thn 2011

dijual karna udah jarang dipake, harga bisa nego kalo agan dateng ke lokasi langsung liat barang. bisa langsung hubungin 085782278241, bbm 55382B74 , line id nya kiaisyah .

Waspada terhadap penipuan!
Jangan transfer uang muka / DP sebelum bertemu dengan penjual dan memeriksa motor.

Berikan Komentar

Iklan Terkait

Mungkin Anda tertarik dengan iklan lain yang mirip dengan honda cs one thn 2011

1

Rp 7.000.000

Honda CS1 Merah Original No Modif

Honda City Sport avan Tangerang Selatan 20 April 2016

Honda CS1 Merah – Tahun 2009, Desember – Surat lengkap (BPKB + STNK Aktif) – Kulit jok (MB – TECH) – Ban Tubbless Rear 90/80 […]

Rp 4.500.000

Jual cepet

Honda City Sport Reza Triaditya Bekasi utara 19 Maret 2016

Ane mau jual motor cs1 thn 2009, pajak masih panjang banget, surat lengkap banget tangan pertama, kodisi motor karbu berebet kalo mesin udh panas, plat […]

1473329791477

Rp 5.000.000

Honda cs1 thn 2009

Honda City Sport Davidd Jakarta pusat 4 Desember 2016

Dijual honda cs1 tahun 2009 warna black ban tubless dpn belakang spare part ori stnk masih lama bpkb msh lama . Minat pm 083893287984 / […]

20150318_060935-picsay

Rp 7.000.000

cs1 2008 km rendah bangeeet

Honda City Sport herymekanik bogor 20 Maret 2015

Jual cs1 2008 f kab. Km blm sampe 20 ribu. Mesin joss standar ting2. Surat2 lengkap. Pajak hidup Ga ada PR. Cod warung jambu bogor. […]

Rp 19.500.000

Honda CB150R 2013

Honda City Sport tiuz_cool Jakarta 19 April 2014

Misi Bro,Agan,Sis….Mau jual motor CB150R/kuda besi kesayangan ane nih .tahun 2013, performa mantap, Plat B (Jakarta Utara) Pajak panjang bulan Januari 2015, STNK, BPKB lengkap. […]

284729496_2_261x203_cs-1-gold-jarang-di-pake-upload-foto_rev001

Rp 4.200.000

CS1 GOLD JUAL CPAT AJA

Honda City Sport Fahmi naoki Bekasi pondok gede 19 Februari 2017

D411162A pin bb UDAH MALES NEGO” mau lepas CEPAT AJA motor saya .jarang di pake diem di rumah trus … minus aki.. ha … minat […]

  • Didaftarkan oleh: apriy74
  • Anggota Sejak: 19 Mei 2016
  • Terakhir Login: 21 Januari 2018 19:21

Motor lainnya oleh apriy74

  • Tidak terdapat motor lain yang ditawarkan oleh penjual.
Profil apriy74 »