Honda beat kondisi baru harga seperti bekas

  • Terdaftar: 27 Desember 2016 23:59
  • Berakhir: Iklan ini telah berakhir
  • Provinsi: Jawa Barat
  • Kota/Kabupaten: Bekasi
  • Jenis Motor: Motor Matic
  • Warna: Merah-putih
  • Kilometer: 0.3
  • Harga Motor: Rp 14.500.000

Deskripsi Honda beat kondisi baru harga seperti bekas

Honda beat CBS thn buatan 2016 yang bener2 baru dijual murah nih! Yakin deh harga di bawah toko.

Km aja masih 0.3 doang. Ga pernah dipake2. Jok masih diplastikin. Helm masih dalam kardus belum dibuka.

Warnanya juga cakep. Merah-putih loh!

Surat2 lengkap. STNK masih panjang jd ga perlu harus urus dalam waktu dekat.

Dapet helm dapet toolkit. Mantap deh.

Mau gaya di tahun 2017? Ya pake honda beat cbs dong! Kapan lagi dapet motor kondisi baru tapi harga di bawah toko? Bisa lah kalau mau nego2 dikit..

Waspada terhadap penipuan!
Jangan transfer uang muka / DP sebelum bertemu dengan penjual dan memeriksa motor.

Tanpa Label

  

Berikan Komentar

Iklan Terkait

Mungkin Anda tertarik dengan iklan lain yang mirip dengan Honda beat kondisi baru harga seperti bekas

251524066_3_644x461_motor-bekas-kawasaki-ninja-rr-2012-kawasaki_rev006

Rp 2.800.000

Honda Beat Pop Tahun 2016 Hitam

Honda BeAT puput wati hub no tlpn 081354688141 sleman 23 Agustus 2016

Dijual Honda Beat Pop Tahun 2016 Hitam Kelengkapan – Unit motor – Kunci 2 – No.pol. dki utara – Kelistrikkan hidup semua – Mesin Bagus […]

beat.1

Rp 6.500.000

HONDA BEAT CW 2010, Black Jkt.

Honda BeAT yongkie jaktim. 10 Agustus 2015

for sale..HONDA BEAT CW thn.2010 warna Hitam…mesin gress…stater tokcer harga Rp.6,5 jt.nego surat lengkap BPKB, STNK, FAKTUR Plat B-dki. jaktim. Dtg liat dulu…COD di rmh […]

_beat-pop-2015 putih

Rp 5.500.000

Honda beat esp 2015

Honda BeAT antowijaya01 muntok 14 April 2017

misi gan jual beat esp 2015 mesin jos body fullory.surat komplit tarikan enteng mint langs ja von 0 6 atau dtg ke almt jalan Bintara […]

Screenshot_2016-12-21-02-42-48-1

Rp 3.500.000

honda beat 2014

Honda BeAT wahyuni898 magelang 20 Februari 2017

permisi gan numppang jual motor spesifikasi; surat surat lengkap bpkb-stnk ada gan kondisi mesin ok gan motor terawat mulus tdd pernah jatuh. bagi yg berminat […]

P_20160216_111542

Rp 8.000.000

Honda beat 2012 september

Honda BeAT Ridhofranklampard Bogor 18 Februari 2016

Dijual gan, Plat panjang smpai 2017, untuk kawasan bogor dan sentul city, Tangan pertama, Edisi terakhir Honda beat karburator, semua masih original. Kelengkapan ada full […]

296084

Rp 5.400.000

bekas masih baru dan mulus

Honda BeAT mardinata bandung 1 Januari 2017

Dijual motor honda beat seperti baru surat bpkb stnk komplit harga murah dijamin berkualitas Hubungi no/pin bbm 085221535146/D432C42D harga net terimakasih

  • Didaftarkan oleh: Denanda
  • Anggota Sejak: 27 Desember 2016
  • Terakhir Login: 22 Februari 2018 19:14

Motor lainnya oleh Denanda

Profil Denanda »